レシピで「煮えたぎり」と言われたら、問題は何ですか?


16

レシピやパッケージの多くは、「理由を述べずに「調理済みの調理済み」」と指示しています。一般的な問題として、これはボイルオーバーから私を守るためですか、それとももっと微妙な目的がありますか?

回答:


26

ふたを開けて煮るには2つの目的があります。1つ目は液体の削減です。ふたをつけたまま煮ると、ふたの内側に結露が生じ、それが食品に滴り落ちます。液体を削減しようとしている場合は、蒸気を蒸発させる必要があります。

2番目の目的は温度調整です。ふたが付いていると、熱は十分に速く消散せず、あなたの食べ物は煮物を超えて最終的に前進し、潜在的にあなたが作っているものを捨てます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.