回答:
ゼラチンシートは、それらを柔らかくしそして再水和するために冷たい - 室温の水に浸される ちょっと (しばしば熱い)食べ物にそれらをかき混ぜる前に。ゼラチンを熱い液体に直接かき混ぜようとすると、コーンスターチのように振舞うことがわかります。それはすぐにしつこく、ブレンダーとチノイだけが取り除くことを望んでいるという不快なチャンクを作ります。
あなたは外部から余分な(味のない)水を取り除くために浸した後それを絞る。さもなければ、それぞれのシートはかなりの量の水を運ぶかもしれず、それはあなたが組み立てることを期待する製品の一貫性に深刻な影響を及ぼすでしょう、そしてあなたがちょうどボディ用のゼラチンを加えている煮込みのような何かの味にさえ影響を及ぼすかもしれません。