私のレシピによれば、一塊につき砂糖大さじ1杯です。
これはフレーバーには少なすぎるようです。
レシピは次のとおりです。
- 小麦粉3カップ
- 小さじ1の塩
- 小さじ2杯のアクティブドライ酵母
- 大さじ1砂糖
- 大さじ2オイル
- 水1カップ
- こねる、1時間待つ、再びこねる、1.25時間待つ、350分で30分間焼く
これは風味のためですか、それとも別の目的がありますか?
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簡単なテスト。ありとなしでパンを作ります。そして何が起こるかを見てください。それは主に酵母の餌としてそこにあるので、あなたはそれが上昇するまで一日中待つ必要はありません
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TFD
彼はあなたが気付いOPを行う@TFDはほとんど求めていない権利、両方をテストする必要がありますか?
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カリーン
FWIW、私は多くの異なる量を試しました。私は上昇、味、そして健康の間の良好なバランスとして斤あたりの砂糖大さじ2杯に落ち着いてきました
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ブライアン・ウェブスター
私は実際に砂糖の代わりにアカシア蜂蜜を使用しています。砂糖とは異なり、ハチミツは空のカロリーではなく、最もシンプルな退屈なパンの味でもすてきです(白いプレーンのフランスパン)。ぬるま湯、20〜50gのイースト、蜂蜜、小麦粉、油、粗い海塩を加え、こね、盛り上げ、形を整え、盛り上げ、オーブン。
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マイケルニールセン
蜂蜜についてのもう一つのことは、それが吸湿性であり、パンがしっとりと保つのに役立ちます。
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ラリーG.