牛肉や魚、鶏肉など、どの種類のワインとペアリングするかについて多くの知恵があることは知っていますが、私は自分の頭のてっぺんからそれを引用することはできませんでした。この世界のグルマン。それにもかかわらず、私は不思議に思っています。馬の肉とのペアリングに同じ種類の「伝統的な」または「標準的な」ワインの推奨事項はありますか、そしてそれらは何ですか?
私の質問はすぐに反対票を獲得したので、ここで自分の考えを明確にします。食事のワインの選択を「材料の選択と使用」と見なします。しかし、私がFAQを誤って解釈し、これが実際にここでトピックから外れている場合、私は喜んで質問のポストヘイストを削除します。
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ETD 2012
質問は完全にトピックに関するものだと思います。とにかく、何が悪いのかを説明せずに反対票を投じても、まったく役に立たないのです。
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nico 2012
あなたはこれを角の店で見つけるつもりはありませんし、それは安くはありませんが、それはおそらく馬にとって最高のものです-avenuedesvins.fr/… 次に、馬肉が努力に値するかどうかを判断する必要があります!
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klypos 2012
@Stephie、ありがとうございます、しかし私が書いたように、私は実際にはグルマンを意味していました。自分のリンクを引用すると、「グルマンとは、おいしい食べ物や飲み物を飲むことに大きな喜びと関心を持つ人です。」それはまさに私がそうでないことです。私は、大多数の食材の味を気にしないので、私の人生の毎日、同じ一握りの大部分が風味のない食品に参加しています。(今、私はグルメでもありませんが、私が求めているトピックは、洗練されていないからではなく、完全に個人的な興味からではないので、私にとって本当に異質であるという強い点を強調するつもりでした。したがって、私の言葉選択。)
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ETD