馬肉で食事するときのワインセレクション?


9

牛肉や魚、鶏肉など、どの種類のワインとペアリングするかについて多くの知恵があることは知っていますが、私は自分の頭のてっぺんからそれを引用することはできませんでした。この世界のグルマン。それにもかかわらず、私は不思議に思っています。馬の肉とのペアリングに同じ種類の「伝統的な」または「標準的な」ワインの推奨事項はありますか、そしてそれらは何ですか?


私の質問はすぐに反対票を獲得したので、ここで自分の考えを明確にします。食事のワインの選択を「材料の選択と使用」と見なします。しかし、私がFAQを誤って解釈し、これが実際にここでトピックから外れている場合、私は喜んで質問のポストヘイストを削除します。
ETD 2012

質問は完全にトピックに関するものだと思います。とにかく、何が悪いのかを説明せずに反対票を投じても、まったく役に立たないのです。
nico 2012

あなたはこれを角の店で見つけるつもりはありませんし、それは安くはありませんが、それはおそらく馬にとって最高のものです-avenuedesvins.fr/… 次に、馬肉が努力に値するかどうかを判断する必要があります!
klypos 2012

私はあなたが平均推測グルメ、ないグルマン
ステフィー

@Stephie、ありがとうございます、しかし私が書いたように、私は実際にはグルマンを意味していました。自分のリンクを引用すると、「グルマンとは、おいしい食べ物や飲み物を飲むことに大きな喜びと関心を持つ人です。」それはまさに私がそうでないことです。私は、大多数の食材の味を気にしないので、私の人生の毎日、同じ一握りの大部分が風味のない食品に参加しています。(今、私はグルメでもありませんが、私が求めているトピックは、洗練されていないからではなく、完全に個人的な興味からではないので、私にとって本当に異質であるという強い点を強調するつもりでした。したがって、私の言葉選択。)
ETD

回答:


6

私自身は馬肉を持っていなかったので、私は持っている人にのみ問い合わせることができます。だから、ビーフテンダーロインと同じように、ペアリングには穏やかな赤を使用してください:

  • カベルネ・ソーヴィゴノン
  • ピノ・ノワール
  • 軽いボディのシラー​​ズ/シラー

ブランドは私が本当に馬の肉に使う形容詞ではありません...それは非常に見つけやすい甘い味を持っています。
nico 2012

@ニコ:私は聞いたことだけを行っています...ワインの組み合わせはまだ妥当ですか?
BobMcGee 2012

私は多かれ少なかれ同じように言ったでしょう:赤肉、赤ワイン。とにかく、彼らは若い赤を使用する老化した白を組み合わせます(それはファッションです)。
BaffledCook 2012

@BaffledCook、それがファッションだと言ったら、それ以上の理由はないと言っているのは間違いないでしょうか?それとも、そのようなファッションを引き立たせる風味/味の点で、老人の白と若い赤の間には実際に何らかの親和性がありますか?(私は本当にエノフェリーでなく、このフィードバックをすべて楽しんでいます。)
ETD

@BobMcGee:はい、ワインは大丈夫だと思います。カベルネ・ソーヴィニヨンはおそらく私の最初の選択だと思います。馬肉が淡白だと読んでびっくりしました!
nico
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.