この写真は別の種類のコーヒーを正確に説明していますか?


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ブログ、facebookなどの多くの場所で、さまざまな種類のコーヒーについて説明した次の画像を見てきました。正確ですか?

ここに画像の説明を入力してください

また、わからないことの1つは、エスプレッソが蒸し牛乳の上にくる方法(Latte Macchiato)と、別の場所で蒸し牛乳の下に来る方法(Cafe Breve)です。


私の知る限りでは、そうです。
talon8

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エスプレッソは決して大きなカップで出してはならないという点で不正確です。
jscs 2012

あなたが住んでいる国に依存しますか?これらのコーヒーは世界中で開発されており、国際標準はありません
TFD

回答:


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それは注ぐ順序であり、飲み物がどのように見えるかではありません。エスプレッソはショットであり、スターバックスにあるような全自動機のメジャーのようなものです。実際、私はいくつかのコーヒーチェーン店でまさにポスターを見たと思います。


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スターバックスはコーヒーを作るのですか?
TFD

時々それはあなたが一度しか投票できない残念なことです、TFD :-)
BaffledCook

より多くの飲み物、「コーヒー」の部分を得るための様々な方法の適用範囲、そしてより正確な給仕カップ描写、チェックのためのpopchartlab.com/products/the-compendious-coffee-chart
ケイト・グレゴリー

8

他の答えが言うように、それは注ぐ順番です(たとえば、水はすぐにコーヒーと混ざります、あなたはコーヒーの層と水の層を持つことはできません、それは物理的に不可能です)

それを除けば、これらはかなり国によって異なります。

たとえばイタリアでは、カフェブレーブは間違いなくそうではありません。イタリアでカフィーブレーブを注文すると、リストレット(カフーブレーブは奇妙な言い方なので、奇妙な見た目になるかもしれません)が短いエスプレッソになります(ブレーブとはイタリア語で短いという意味です)。

Caffèlatteはミルク+コーヒーで、泡はありません。

エスプレッソマキアートは、エスプレッソ+ダッシュ(写真ほどではありません)の牛乳です。牛乳は、冷たい(マキアートフレド)または温かい(マキアートカルド)のいずれかです。

他のほとんどのことは、私が推測する米国または英国で一般的に見られるものとかなり一致しているようです。


それらの多くはオーストラリアにとっても正確です。
staticsan 2012

0

私が見ることができる唯一の不正確さ、そしてこれらのグラフの多くの欠点は、アメリカーノが一番下の湯であり、エスプレッソが一番上に追加されるべきであるということです。違いのように聞こえませんが、違います-両方の方法を使用して1つにしてください。エスプレッソがお湯の上部に追加されると、クレマが存在する状態で見栄えがよくなるだけでなく、味もよくなります。 !

素晴らしいコーヒーは常に細部にこだわっています。


必要に応じて大文字を使用してください-今回は修正しました。再び、サイトへようこそ!
ステフィー

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最初の10は; この図は、異なるコーヒーではなく、コーヒー(この場合はエスプレッソ)に基づく異なるホットドリンク、つまり、コーヒーベース(エスプレッソ)のホットドリンクを示しています。

一方、それらは説明/成分によって正確です。

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