回答:
それは注ぐ順序であり、飲み物がどのように見えるかではありません。エスプレッソはショットであり、スターバックスにあるような全自動機のメジャーのようなものです。実際、私はいくつかのコーヒーチェーン店でまさにポスターを見たと思います。
他の答えが言うように、それは注ぐ順番です(たとえば、水はすぐにコーヒーと混ざります、あなたはコーヒーの層と水の層を持つことはできません、それは物理的に不可能です)
それを除けば、これらはかなり国によって異なります。
たとえばイタリアでは、カフェブレーブは間違いなくそうではありません。イタリアでカフィーブレーブを注文すると、リストレット(カフーブレーブは奇妙な言い方なので、奇妙な見た目になるかもしれません)が短いエスプレッソになります(ブレーブとはイタリア語で短いという意味です)。
Caffèlatteはミルク+コーヒーで、泡はありません。
エスプレッソマキアートは、エスプレッソ+ダッシュ(写真ほどではありません)の牛乳です。牛乳は、冷たい(マキアートフレド)または温かい(マキアートカルド)のいずれかです。
他のほとんどのことは、私が推測する米国または英国で一般的に見られるものとかなり一致しているようです。