アイスコーヒーをすばやく冷やすにはどうすればよいですか。


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私はフレンチプレスを使ってコーヒーを淹れました。押した後、どうやって素早く冷やすことができますか?

私はそれをより広い容器(より大きな表面積)に注ぎ、冷凍庫に入れてみました。冷凍庫で中身を解凍したくないので、これは最適ではありません。また、これには時間がかかり、コーヒーをこぼす危険があります。

それが十分に冷たいとき、私はいくつかのアイスキューブを飲用の魔法瓶に入れて、コーヒーを注ぎ、蓋を閉め、それを振る。プロセスのこの部分がうまく機能するのは、氷が冷たさをコーヒーに「のみ」伝え、周囲には伝えないためです。代わりに砕いた氷を使用すると効果が上がると思いますか?

アイスコーヒーを作るより良い/より速い方法はありますか?


私はあなたの質問を編集しようとしましたが、それがどこに向かっているのか完全に明確ではありません。1つまたは2つの方法を投稿しましたか?あなたは少しそれを冷やすために冷凍庫に出始めており、その後、それをアイシングし、より全体的なプロセスを探している、またはあなたは秒に最初の方法を使用してから切り替えていますか?どちらの場合も、FAQに従ってここでは投票を許可していません。「ここに私が何をしているのですか、何をしているのですか?」という質問は避けてください将来は。
Aaronut 2012

私はコーヒーを飲まないので鮮度がどうなるかわかりませんが、前の晩にそれを冷蔵庫に入れて翌朝消費する場合はどうなりますか?
レモンツイスト

@Aaronut、それが不明確な場合は申し訳ありませんが、私はタイトルの質問をしたかっただけです。「何を試しましたか?」と入力したので、これらの回答が得られません。
Viktor Mellgren 2012

@lemontwist鮮度は問題ないと思いますが、問題は、アイスコーヒーを飲みたくなったときに、同じ日(時間)欲しいと思うことです:)
Viktor Mellgren

回答:


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しっかりと醸造し、氷を加える。または、アイスキューブトレイでコーヒーを凍結し、その凍結したコーヒーキューブを使用して、新しいバッチを希釈せずに冷やします。

キューブを使った攪拌(振とう)は砕いた氷の良い代用です-どちらもホットコーヒーが氷の冷たい表面に素早く出会うことを保証します。

アイスコーヒーを甘くする場合、冷やした単純なシロップを使用すると、醸造物が冷やされ、砂糖が溶けてしまう問題を回避できます(砂糖は冷たい液体によく溶けません)。


強力でコーヒーアイスキューブを醸造する際のアドバイスについては、Thxをご覧ください。私は既に(バニラ)シロップを使用しているため、問題なく機能します。
Viktor Mellgren 2012

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コーヒーアイスを砕いて振ると、これらの方法すべてを組み合わせて、最も速く冷却されます。
スロスビー2013年

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何かを冷却する最も速い方法の1つは、氷浴を使用することです。大きなガラスまたは金属のボウルにコーヒーを注ぎ、氷水で満たされたさらに大きなボウルに入れます。ボウルよりもパンの方が氷水と接触するため、内ボウルにバンドパンを使用すると、内容物がさらに速く冷却されます。


これは効率的な方法ですが、料理と作業を最小限に抑えたいと思っています。:) 2つのアイストレイをいっぱいにして、別のコンテナに注ぐことを意味します。しかし、アイデアを湧かせてくれたことに感謝します。薄いガラスの壁しかないので、私は間違いなく自分のシンクを冷たい水で満たし、フレンチプレス自体を水に入れます。
Viktor Mellgren 2012

それは確かにオプションです!最大の効果を得るために、その冷たい水でいくつかのアイスキューブを投げます。
heathenJesus

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最良の結果を得るには、前夜にアイスコーヒーを2倍の強さで醸造することをお勧めします。醸造した後は、砂糖で甘くしてください(必要な場合)。翌朝、氷の上に注ぐと、氷のコーヒーの完璧なカップのような味がするのに十分なだけそれを希釈します。私はエアロプレスでコーヒーを作るのを好みますが、フレンチプレスのポットもうまくいきます。

同じ日に本当に良い修正が必要な場合は、エスプレッソショットを2枚作り、氷で冷やします。

また、この記事は、コーヒーをそれほど苦くしない(甘味の必要性が少ない)冷たい醸造でこの記事が本当に役立つこともわかりました。http://thepioneerwoman.com/cooking/2011/06/perfect-iced-coffee/

楽しい!


少し面倒に見えますが
Viktor

すごい、あなたはいくつかのアイデアを取ることができてうれしいです:) Aeropress、あなたはそれに恋するかもしれません!
Adelle Charles 2012

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コーヒーを熱くしてから、いくつかの簡単な方法を組み合わせて熱を放散します。

1)セラミックやガラスよりも熱伝導性が高い金属製のカップ(マティーニシェーカー?)にホットコーヒーを注ぎます。より迅速な結果を得るために、冷凍庫で金属製のカップをフロストすることにより、事前に計画を立てます。

2)フルメタルカップを氷浴に入れます。さらに冷たい氷浴の場合は、氷点降下として知られている効果により温度を下げることができる塩を追加します。

3)金属スプーンをコップ全体に出し入れします。(注:攪拌は、スプーンをそのままにしておくよりも、ディッピングの方が効果的です。

ホットコーヒーをすばやく冷たくすることが目的の場合、これよりも効果的な方法を見つけるのは難しいでしょう。


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カレブが示唆したように、それを強く醸造し、氷を加える。コンテナを事前に冷やして、さらにブーストすることもできます。


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ここでハロルド・マギーによって説明された冷浸技術を試すことができます

フレンチプレスポットまたはピッチャーまたはボウルを使用して、細かいふるい、チーズクロス、または布または紙のフィルターを使用して、冷蔵醸造システムを即興で整えます。粗挽きのコーヒーを冷たい水に一晩注ぎ、1/2ポンドのコーヒーごとに約5カップ入れます。次に、煎じたてのコーヒーを押し出すか、ろ過します。私の経験では、微粒子がフィルターを詰まらせるので、これは退屈なものになる可能性があります。


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ふたがしっかりと閉まっている単一壁のスチール製アイスバケツがあります。そこにホットコーヒーを注ぎ、上部を閉じて、冷たい流水で少しの間激しく振ります。溶けた氷で希釈することなく、ほぼ即座に室温に下がるので、バケツはとても簡単に掃除できます。私はバケツも冷凍庫で保管しているので、わずかに有利です(ただし、時間的には、バケツが室温であっても大きな違いはありません)。

長所:本当に速い。自己完結型で保管が簡単です。お手入れが簡単。

短所:注意していないと、コウモリのすぐ近くで勢いよく振ろうとすると、指を火傷する可能性があります。水は、熱を十分に素早く放散することができません。

カクテルシェーカーも同様に機能します。それは絶縁されていなくてはならず、熱を素早く伝導する材料で作られ、振られたときに過度に飛散しないように十分に密封できる必要があります。


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冷たいビールは最高ですが、ときどき作るのを忘れてしまいます-作るときのバックアップのように、アイスキューブトレイに冷たいコーヒーを入れて、冷凍庫に保管します。そうすれば、私が忘れて熱くする必要があるとき、私はいくつかの冷凍冷たい醸造アイスキューブとブーム冷たいコーヒーを投入することができます-骨抜きの味はありません-そして、あなたが余分にビールを注いだ場合は、冷凍庫から取り出したキューブを追加で満たします醸造され、あなたは常に準備ができています。

コールドブリューイージーの場合、私は1カップの挽いたコーヒー(私はWhole Foodsの365オーガニックが好き)に4カップの水を一晩(12時間)入れ、朝にそれを濾しました。


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フランスではアイスコーヒーをよく食べました。私が自分でうまく使用したカフェが使用した方法はこれでした:

カクテルシェーカーに氷を入れます。コーヒーを追加します(必要に応じて砂糖を追加します)。次に、長いグラスに入れます。

この方法の利点は、アイスコーヒーの上に泡/クレマ/頭が少し入ることです。そして、それは非常に速いです。


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私が見つけたフレンチプレスのための遠く離れた最良の方法は、完全なポットのためにグラインドを入れることですが、水の半分だけです。通常の時間を急にしてから、残りのボリュームに氷を追加します。結局、私はコーヒーからアイスキューブを作るのが好きなので、私は最終的な飲み物を希釈しません。角氷に「すす」が入らないように注意してください。がんばって!


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毎日アイスコーヒーが必要な場合は、コーヒーを夕方に淹れて、冷蔵庫に一晩入れます。次に、氷(またはさらに良いのはコーヒーアイスキューブ)を入れて、さらに冷ます。


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コールドブリューのバリエーション-一部の自動コーヒーマシン用に、事前に密封されたフィルターバッグにコーヒーが入っています。これらのバッグを水に入れたフラスコに一晩入れれば、かなり美味しいビールが手に入ります。午前中にバッグを外してください。軽い、ほとんどフローラルなコーヒーを与えます:)


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ドライアイス(固体二酸化炭素)または液体窒素を使用してください。


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キッチンにはあまり実用的なアドバイスではありません。
Aaronut 2013年

「モダニズム料理」の典型的なアドバイスのようです。
JAIL 2013年

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私は主にアイスラテを作ります。その際、エスプレッソとオプションのシロップ(私の場合はキャラメル)を同じカップに入れて、シロップをより早く溶かし、氷の入ったカクテルシェーカーに注ぎます。そして、それを振る。

次に、アイスキューブ、ストロー、ラテスプーンを入れた背の高いグラスを準備します。氷で冷やしたキャラメルエスプレッソをグラスに入れ、お好みの牛乳で満たされるまで満たしてください。個人的には、通常の低脂肪(0,7%)牛乳を好みます。

追加の「楽しみ」については、キャラメルシロップをベイリーズアイリッシュクリームまたはウイスキーに置き換えてください;)


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さて、まず氷と塩を入れたガロンジップロックに入れ、コーヒーを入れた小さな袋をシールに入れて軽く振るか、冷凍庫に5分間置いてから、ウルカップを入れてください。

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