食材をカット/チョップする方法を学ぶにはどうすればよいですか?[複製]


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重複の可能性:
ナイフスキルを学習するための優れたリソースは何ですか?

私はいくつかの料理教室に参加しようとしていますが、私はこの種のことで完全に緑です。

だから私は謙虚さをいくらか保つことができ、完全に無能に見えることはありません-その過程でいくつかの指や手足を落とさずに素早く効率的にカットすることをどのように学ぶことができますか?

回答:


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料理はシェフのように働くことではありません!シェフは時間制限に反して作業しなければならないため、皮をむき、刻み、調理することを素早く学びます。顧客がレストランを歩いて座って、正式に高齢者になる前に、食べたいものを注文します。シェフの目的は、短い時間で食べ物を提供することです。

料理を学びたい、物を「小さなサイコロ」、「中型のサイコロ」、ストリップなどにカットする方法を学ぶ必要があります-プロのように速くやっても、料理が上手くなりません。

いずれにせよ、エレンディルが提案したように、良いナイフを手に入れてください。良い考えです。その後、料理教室に足を踏み入れると、スタジオの入り口でBandAidをシングルにしたときの通知にあるように、「ドアでエゴをチェック」してください。これは競争ではありません。これは料理をすること、個人的なスキルを学んでいますか?

クラスメートとうまくやり取りしたい場合、彼らの助けが必要な場合、あなたはその分野で成功する可能性と同じくらい立っていることを教えてください...


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材料をカットする方法とほぼ同じくらい多くの方法がありますが、野菜と肉を刻む基本はかなり簡単です。他のタスクと同様に、ゆっくりと練習すると、速度が間に合います。すぐにテレビで見ているようなスピードチョップを試みないでください。あなたは自分自身をカットするだけで、どんな場合でも最初に終了するための賞品はありません。

良い、鋭いナイフが必要です。やや直感に反して、鋭いナイフは通常、半鈍いナイフよりも安全です。これは、切り刻んでいるものが何であれ滑り落ちて手や指に埋もれる可能性が低いためです。

まともなナイフに早めに投資すれば、より良い結果が得られ、食材を準備するプロセスをさらに楽しむことができます。あなたは大金を費やす必要はなく、グローバルやWusthofのようなものから150ドル(オーストラリア)のまともなナイフは、スーパーマーケットから安くてすぐに鈍化した30ドルのナイフよりも何年も長持ちします。

おそらく最大で3本のナイフが必要です。ナイフメーカーはあらゆる機会にナイフを持っていますが、本当に必要なのは、適切なサイズのシェフのナイフ(鶏肉の接合からニンニクのミンチまですべてを行います)、非常にデリケートな作業用の小さなペアリングナイフ、パン用の鋸歯状のナイフなどです。まず、シェフのナイフがあれば十分です。

最後に、ハウツーチョッピングの優れたソースはYouTubeです。「野菜の切り方」を検索(または特定のアイテムを切り刻む方法を検索)して、注意してください。安い玉ねぎ、にんじん、および/または唐辛子の袋を自分で購入して練習してください-いつでも野菜を分けて凍結し、後で使用する準備ができています。

がんばって、楽しんで、そして私たちがあなたのすべての料理の質問に答えるためにここにいることを忘れないでください。


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