新しい鋳鉄のベーコンのクリーニング


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新しい鋳鉄フライパンがあります。季節はずれでしたが、新しい(最近の)辛さのように見える亜麻仁油を使用して味付けしました。それからベーコンを調理すると、ベーコンの一部が表面に釘付けされます。スクラブすることはできましたが、調味料が必要になります(つまり、これを一度試して、調味料を取り除いた後、フライパンを再シーズンしなければなりませんでした。

焦げたベーコンの茶色の破片など、いくつかの残留物を残しておく必要がある場合は、油の薄い層を追加し、オーブンに投げ入れます

編集:オーブンでもう一度新しい層でそれを投げることについての私の考えは、ベーコンのパンにあるものが炭化するだけであるということです。私が読んだことは、味付けのアイデアの一部です。


回答:


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粘着性のある層を「きれいにして修復する」という私の試みはすべて、同様にひどく終わった。誰がバックグラウンドですでにスニッカーをしているのかは知っていますが、私の意見は次のとおりです。鍋に灰汁と良いスクラブを与え、その後、より良い調味料でリシーズンします。

亜麻仁油の「新しい辛さ」は、簡単に酸敗せず、熱せずに乾くだけで木材のようなものを保護できるフィルムを作るという事実にまでさかのぼります。私はそれに買い、それで鍋に味付けをし、なぜ私の調味料の試みがすべてうまくいかなかったのか疑問に思いました(私は3回剥ぎ取り、再味付けしたと思います)。私は滑らかな鍛造鉄にそれを責めるようになりました。

それからCookwiseを入手して、脂肪に関する章を読んだ。そして驚き、それは何と言っていますか?そのPUFAは周りのすべてに固執しています。(考えてみるのをやめた場合、意味があります-それらの不飽和結合は不安定で、バラバラになります)。それで、次の鉄鍋を手に入れたとき、3層(非常に薄い)の亜麻仁油(パン仕上げ層にくっつく堅いベース用)と2層のラードで味付けしました。オーブンの後、ストーブの上で茶色からほぼ黒色に加熱しました(空)。

この調味料は完璧でした。私はそれの上にクレープを作り、7-8クレープごとに一度油を塗り直しました(バターに脂肪はありません)。鍋はそれらを魅力のように解放しました。古い亜麻仁の鍋は、まだ炭化物が調味料に焼き付いたままであり、灰汁と亜麻仁の子羊のセッションを待ちます。

もちろん、最初のいくつかのアプリケーションでは、新しい調味料と油井にも注意を払っています(問題の少ないアイテムがうまく機能することに気づいた後、クレープを試しました)。そして、驚くほど健康的な不飽和植物油で頻繁に炒める場合は、あまり加熱しないでください。そうしないと、ベトベトのベタベタした層で焼くことができます。最悪の場合、粘着性のあるオイル(カーボンではない)が蓄積した場合は、剥がして再シーズンする前に新しいラード層を追加してみてください。


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これに基づいて、私はたくさんのベーコングリースを作り(このようなおいしいプロセス)、それを使って再びパンに味付けをしたいと思います。パンのクリーンを取り除く電解セットアップがあるので、実験をしています。
マイケルコンレン

不飽和油は私たちのほとんどにとってうまく機能します。これは、@ rumtscho Cast-Iron Weird Zoneの影響に過ぎないと思います。世界のほとんどで粘着性がある場合、それはオーブンで戻ってより長く焼く必要があることを意味し、調味料は完全に硬化していません。Cast-Iron Weird Zoneでは、NaOHなどが必要です。
デロバート

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@MichaelConlenは、この電気分解がおもしろいように聞こえます。古いパン(調味料の下)に黒さびがあり、それが灰汁を笑います。
rumtscho

@derobertほとんどの植物油はそれほど悪くなく、特に一価飽和していると思います。亜麻仁には、外部からのわずかな揺れで開くのを待っている多くの不飽和結合があります。
rumtscho

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@rumtscho亜麻仁を除いて、それを試したほとんどの人にとってうまく機能します。たとえば、Cooks Illustratedがテストし、彼らにとっては非常にうまく機能しました(脱脂剤を追加した市販の食器洗い機での旅行にも耐えました)。私は大豆を使用し(はるかに安くて見つけやすい)、それもうまく機能します(しかし、食器洗い機で生き残るとは思いません)。
デロバート

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一度鋳鉄鍋に味付けするだけではありません。それは多くのアプリケーションを必要とする累積プロセスであり、その中の料理は通常その作業の一部を元に戻します。鍋からすべての食べ物を取り出して、もう一度味付けします。すべての調味料を取り除いて、やり直す必要があるとは思わないでください。ベーコンを調理するときは、火力を弱めてください。


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私は約6(おそらく5、7かもしれない)レイヤーを使用しました。素敵な長い加熱プロセス(1日に2層)。ベーコンの温度については、私はかなり低いです。それについて考えているのは、私がどれだけベーコンを調理していたかだろう。温度が低いにもかかわらず、私はいくつかのバッチを調理していたので、そこに永遠に座っていたビットがたくさんありました。
マイケルコンレン

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また、冷たい鍋でベーコンを開始します。ベーコンは冷たい鍋から始めて調理される唯一の物だと思う
...-デロバート

@derobert、それは私が聞いたことがないものです。最初のスライスは(比較的)冷たく始めますが、通常は一度に1つのパンで処理するよりも多くの方法を使用します。
マイケルコンレン

@MichaelConlen 2番目のバッチ(おそらく、大量のレンダリングされたベーコン脂肪がある場合)ではそれほど重要ではありませんが、オーブンでベーコンを行うことを検討することもできます。
デロバート

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私は間違いなく最初からやり直すことに賛成していません。ショーン・ハートが述べたように、調味料は累積的なプロセスです。あなたはそれをきれいにして、鍋に味付けを続けるべきです。

私がやることは、鍋に少し水を入れて(1/4インチかもしれません)、それを沸騰させます。鍋の底全体が泡立っていることを確認します(必要に応じて水を追加します-乾かさないでください)。

沸騰したら、火から下ろしてすぐに洗います。硬くて硬い毛ブラシをお勧めします。溶けるリスクはありませんが、溶けないブラシはすべて使用する必要があります(金属でこすらないでください)。沸騰は、燃やされた材料をこすり落とすのに十分なものを緩めたはずです。

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