ケーキをトリミングして水平にする方法は?


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ケーキのドーム型が大きすぎる場合は、トップを切り落としてください。

ことは、私はこれを試しました、そして今私のケーキは片側が他よりも背が高いです。そのため、まだフラットではありません!;-)

誰かがカットレベルを維持するための良いヒントを持っていますか?

(ケーキを通り抜けるのに十分な長さのナイフが必要であることはすでに知っています。手持ちで直線に切るのは難しいです。)


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スライスしたバイアスケーキを捨てる前、またはアイシングランオフ問題のためにアイスを作らないことに決める前に、プレートの下のケーキの低い側に何かを置いてみてください。アイシングが固まる。コイン(または重症例ではコインの山)が役立つはずです。
rumtscho

回答:


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ほとんどの場合それは練習に帰着します。しかし、それをはるかに簡単にすることができるいくつかのヒントとツールがあります。ケーキスタンド(回転するようなもの)がある場合は、スタンドにケーキをセットし、片方の手でゆっくりと回転させながら、もう一方の手で前後にカットします(カットハンドをできるだけ水平に保つようにします)。もう1つのオプションは、ケーキレベラーhttp://m.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=415-815を購入することですたくさんのケーキを作る場合は、とても便利です。


その製品は廃止されました。
Rob

彼らはその上に高級なハンドルを付けたので、より多くのm.wilton.com/store/site/…を請求することができました。あなたはおそらくいくつかの木材といくつかのワイヤーであなた自身をかなり簡単に作ることができるでしょう。
djmadscribbler 2012年

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長いデンタルフロスを使ってケーキを水平にし、必要なレベルでケーキを囲み、フロスが完全に通るまで強く引っ張ると聞いていました。次に、それが正しくない場合は、その吸盤を裏返します(結局、底は完全に水平です!)。将来、オーブンから出たら、平らな手と清潔なタオルを使用してケーキを押し下げ、「ドーム」を押し下げることができます。そして、将来的には、ベーカーのストリップ試して、最初から均等なケーキを手に入れることもできます。


デンタルフロス?今面白いアイデアがあります...
MathematicalOrchid

「ひっくり返し、底は水平」?真剣ですか?
ベータ版

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@ベータ、はい。完全に深刻です。オーブンから取り出したら、裏返すだけでも手に入れることができます。そして、それがいくらか冷えていて、上部を平らにしようとしていて、それがうまく機能しない場合、それを平らな側(底)に裏返すことと賢明なアイシングの組み合わせにより、多くのケーキをかなり見栄えよくすることができます。
huzzah

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デンタルフロストリックの+1。私はそれを何年も使用していて、魅力のように機能します。平らなトップがない限り、ケーキをひっくり返しても役に立ちません。2層のケーキの場合、通常は両方の層をフロス処理します。下の層は下側が下になり、上の層は下側が上になります。各層の実際の上部の端の周りの開いている領域は両方とも中央にあり、フロスティングで簡単に埋めることができます。ヤム。
wootcat 2013

うん。フロスは機能し、ケーキをひっくり返します。釣り糸で切る人もいます。Youtubeのビデオがいくつかあります。
Paulb

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これが私の母が教えてくれたトリックです。ケーキの高さが「ドーム」全体が鍋の側面よりも高い場合は、ケーキが完全に冷めたら鍋に戻し、鍋の端をガイドとして使用してドームをトリミングします。長いナイフ。このトリックは私にはかなりうまく機能する傾向がありますが、パンによっては、ケーキを十分な高さにするために、バッターの2つのバッチを作る必要がある場合があります。個人的には、ダブルバッチを作ってもかまいません。カップケーキには余分なバッターを使用し、ケーキのスクラップは私のお気に入りの部分ですが、すべての人に適しているとは限りません。お役に立てれば!


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ここに興味深いアイデアがあります。ケーキを鍋の縁を周りにしてスタンドの上に置き、それがレベルより下にある場合は、スタンドの下にちょうどいいところまで何かを置き、縁をガイドとして使用してカットします。
BaffledCook 2012年

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または、ケーキを希望する高さにカットし、ドーム型のケーキにガイドとして巻き付けます。
rumtscho

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主題についてのアルトン・ブラウン(「アイシングマン・コムメス」シーズン6エピソード15から)。

...リンクがダウンした場合:彼の解決策は、弓鋸刃(または長い鋸歯状のナイフ)を使用して切断し、2ヤードピケット(または木片)をガイドとして使用することです。

あなたがそれらすべてに費やすものについては、あなたはケーキレベラーを手に入れることができますが、私は何らかのガイドを使用するという考えが好きです。


OPにはすでに十分長いナイフがあります。ガイドとして使用する平らなもののスクラップは、簡単に入手できます。ワックスペーパーかケーキの周りに巻いたものを使ってこれができると思っていました。その上にナイフを置くことはできませんが、少なくともどこをカットするかを確認できます。
カスカベル

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つまようじと定規を使用して、希望する高さでつまようじを半分ほど押し込んで、ケーキ全体のレベルポイントをマークします。次に、鋸歯状のナイフを使用して、つまようじからつまようじに切ります。

私は自分のケーキをスタックごとに4つの1インチケーキにカットして、間に詰め物を入れ、最終的に3つの5インチスタックになり、それらはすべて完全に水平でした。


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裏返してください、底は水平です。ドームの上にひっくり返すと、今度は底が均等に落ち着きます。


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これは完全に賢明なアイデアのように聞こえ、実際、私が最初にやったことです。しかし、動作しないようです。ドームが完全に中央にない場合、ケーキ全体が片側に寄ります。まだ横ばいですが水平ではありません。
MathematicalOrchid

私は、この技法がオーブンからPIPING HOTのときに最もうまく機能することを発見しました。
huzzah

ケーキのドームが大きすぎて上下を逆にすると、特に熱くなっていると、割れます。これは良い考えではありません。

側面が鍋の側面にしっかりと固定されており、鍋全体を上下逆にした場合にのみ、それが水平になるのを確認しました。パンの端が新しいレベルを設定します。(これは、ドーミングがパンの上部を通過した場合にのみ機能することを意味します。ただし、レベルを設定するためにパンの上部にフィットできるものが他にない場合を除きます)。重要なドーミングがある場合、パトモが言ったようにケーキを割る危険があります。まだ熱くなっている状態でこの操作を行わないと、効果が低下します(構造が固すぎてケーキの重さが押しつぶされない可能性があるため)。
ジョー

もちろん、それが当てはまる場合は... cooking.stackexchange.com/a/27778/67を参照してください。
ジョー

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ガイドやメジャーを使用するのと比べて目で見てみたい場合は、ケーキのほぼ半分だけをカットすることをお勧めします。次に、ケーキを1/4回転させ、もう一度半分に切ります。それを1/4回転回して、もう一度切ります。通常は3回でうまくいきます。これでトップがリリースされます。緩んでいない場合は、もう一度回して切ります。この方法では、波打つ不均一なカットを作成するドラッグを防ぐことができます。また、どこからカットを始めればいいのかがわかりやすいです。あなたが通常コースから外れるのは、最後の半分(完全にカットした場合)です。


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  1. ケーキが冷めていることを確認してください。ケーキが凍っていたら少し解凍します。
  2. 平らなケーキの層を長い鋸歯状のナイフで整えて、平らになるようにします。
  3. 1つのケーキを2つの層にスライスするには、長い鋸歯状のナイフでケーキの中央の周りの線をなぞることから始めます。次に、ナイフでその線に沿ってゆっくりとケーキを回転させ、中心に向かってケーキを切ります。数回転後、ケーキを2つにスライスします。

追加のケーキレイヤーでこのプロセスを繰り返します。

  1. 8インチ以上の層を分離するには、上部の曲がった層を段ボールのケーキの丸に注意深くスライドさせます。

段ボールのケーキラウンドの代わりに...私は柔軟なプラスチックのカッティングマットが好きです。それらは層を持ち上げるときそれらを支えるためにもう少しの努力を必要とします、しかしあなたはケーキの丸めより簡単にそれらを滑らせることができます。(必要な場合は、最初にマットをスライドさせてから、その下にケーキを丸めます)。ああ、そしてあなたがかなりの量のケーキを飾るなら、私はMDFのケーキのラウンドを売っている場所を見つけることを強くお勧めします。(特に大きなケーキは段ボールのケーキを2倍にするか3倍にする必要があるため)。
ジョー

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ドームを防ぐために、DIYケーキストリップ(または、それらを購入できます)を使用します。少しの準備=より少ない努力+より良い結果...私は思いますか? DIYケーキストリップ

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