回答:
マイルドチェダーは溶かすためのものです。彼らはグリルチーズサンドイッチ、チリ、ナチョス、またはケサディーヤにすりおろすようなもので使用されます。これらの用途では、彼らは鋭いチェダーのフルボディの風味を必要としませんが、柔らかく、ねばねばし、クリーミーな美味しさに溶け込む必要があります。
シャープなチェダーは味わいです。 私はよくそれらをサンドイッチ、マカロニとチーズ、トッピングサラダ、そしてチーズボードの一部として見ます。
このように機能する理由は、「より鋭い」チェダーは熟成を重ねることで噛み応えがあり、より豊かな風味が生まれますが、チーズが乾燥し、融点が上がるためです。
とはいえ、マイルドチェダーとシャープチェダーの使用方法については、厳格な規則はありません。私の家では、毎日のチーズでさえ味わい深いはずなので、いつも余分な鋭いチェダーチーズを使っています。ケサディーヤにしたり、チーズバーガーで溶かしたりするのは少し難しいですが、余分な味はそれだけの価値があります。