回答:
炒め物のためにご飯をかなり乾燥させたい。フライ用にご飯を炊く場合は、使用する方法に応じて最小限の水を入れてください。他の人が言ったように、1〜2日前の残りのご飯を使用するとうまくいきます。
次に、実際にフライパンを焼くときに、ご飯がまとまっていない場合(通常は炊飯器を使用しているときのように)、パンに入れる前に砕いてください。非常に強火で良質の油(私はグレープシードが好きです)を使用し、ご飯を入れる前に油が非常に熱いことを確認してください。
素敵な黄色が必要な場合は、ご飯がほぼ出来上がったら、フライパンの真ん中に開口部を作り、卵を割ってから、ご飯をすぐにかき混ぜます。
この問題の最も簡単な解決策は、3日前までに作られた米を使用することです。
夜1にご飯と一緒に食事をするメニューを計画し、余分なものを作り、その残りのご飯を夜4にSFご飯に使用します。
あなたがそれを新鮮にしているなら、米が少し乾くように、より少ない水を使用してください。
強火を使用し、中華鍋でご飯を炊く。これも役立ちます。
試してみるコツは、フライパンに入れる前に油の一部をご飯に混ぜ、穀物が適度に分離するまで油っぽいご飯をマッサージすることです(おまけ:指にどれだけひどくくっついているかが、表面の焦げ付き防止の程度を教えてくれます)反応:))。皿に含まれる油の総量に注意する必要がありますが、油っぽくなりやすいです。