可能な重複:
ルーを解凍する正しい方法
私はいつも沸騰しているかその近くにある液体にルーを追加するのが最善であるといつも聞いていました、しかし私は出会った このビデオ 最近、シェフが「ルーにコールドミルクを加える。コールドミルク、ホットルー、しこりなし」と具体的に言っているところ。
ソースにルーを追加するための標準的な規則はありますか?牛乳とストックや他の液体を使っている場合、状況は変わりますか?そして、誰が冷たいまたは熱い液体がより良いであろうかに関して化学を説明することができますか?
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@BobMcGee、同じ答えが適用されることに同意しますが、同じ質問ではありません。
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BaffledCook
これは間違いなく重複した質問ではありません。別の質問に対する答えが、この質問に対する答えと重なり合っていることがあるだけです。
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Steve