乾燥トウモロコシの調理


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私は通常ポップコーン用の乾燥トウモロコシを調理しようとしています。

ボトル水で36時間浸した後、水道水で数回すすいだ。

その後1時間ほど炊きましたが、とうもろこしはまだ固いですか?私は何をしますか?


私はこれを自分でやったことはありませんが、祖母がどのように調理したかを正しく覚えていれば、1時間はトウモロコシを乾燥させるのに十分ではありません。長く調理してみてください。
rumtscho

ありがとうございます。しかし、トウモロコシの調理が長すぎると穀粒が硬くなることを読んだので、トウモロコシを台無しにする前に誰かが正確なタイミングを知っているといいのですが:p
Happy

それらを激しく回しますか?それは奇妙なことですが、私は過剰に調理された(=非常にどろどろの)コーンを見てきました。彼らはまた、硬くするために何も内部にありません、それは単なる澱粉です。
rumtscho

うーん、オキ、私は我慢強く、ここにいる誰かが何かを知っているかどうか、そしてトウモロコシを調理していないかどうかを30分ごとにチェックします。おかげで=)
ハッピー

回答:


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ポップコーンは柔らかくなりません。

トウモロコシには、デント、スウィート、小麦粉、ポップコーンの5つのタイプがあります。これらのタイプの構成は少し異なりますが、基本的な構造は同じです。

ここに画像の説明を入力してください

凹みトウモロコシは、ほとんどが動物飼料としてのみ使用されています。ちなみに、ドイツで販売されている唯一のタイプは、私が会ったすべてのドイツ人が、トウモロコシをトウモロコシで食べるのがおかしいと思った理由を説明している唯一のタイプです。

スイートトウモロコシは、胚乳に柔らかい外皮とはるかに多くの砂糖が含まれています-それは丸ごと穀粒として食べられます。

小麦粉のトウモロコシは、胚乳にいくつかのおいしいデンプンと扱いやすい外皮があります。でんぷんを放出するために粉砕できるという意味で扱いやすい。

ポップコーンは、船体が異常に厚く、多孔性ではないという点で独特です。ポップコーンが加熱されると、カーネル内部の蒸気により、外皮が粉砕され、空気中で瞬時に固化する蒸されたデンプンが放出されます。

船体はセルロースでできており、人間には難消化性であり、食用に適さない量の酸(またはアセトン)で処理しない限り、水に不溶です。ポップコーンを沸騰させると、内部のデンプンが部分的に再水和する可能性がありますが、殻が柔らかくなったり、外皮が取り除かれたりすることはありません。

ポップコーンはトウモロコシのコーンミールに挽くことができます。この場合、デンプンはポレンタまたはコーンブレッドを楽しむために機械的に解放されます。

私はポップコーンが沸騰するのを聞いたことがなく、@ rumtschoがポップコーンを見たと言ったことに興味をそそられました。ポップコーンを沸騰させるためにオンラインで見つけた唯一の参照は、オウムの食べ物を作ることでした。このウェブサイトは、少なくともトウモロコシをスロークッカーで10時間調理することを推奨しています。これは、全粒小麦の果実を調理する時代と一致しています。あなたはそれを試してみるかもしれません。


驚くほど詳細な答え!どうもありがとうございました!=)
ハッピー

とても興味深い!
RudyB

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できます。私の家族は以前にそれをやったことがあり、私は結果が好きです。食感は野菜のトウモロコシとは異なり、より美味しく、外皮は非常に丈夫です。それが好きかどうかはあなた次第です。

代わりに、私はあなたが住んでいる場所で何が利用できるかわかりませんが、この辺りで缶詰のトウモロコシの実は本当に安く、一年中利用できます。それらは調理されたカーネルであり、おそらく塩であり、それ以上のものではありません。缶からキャセロール(多分最初に排水)に注ぎ、完了です。


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いくつかの石灰(水酸化カルシウムなど)に浸して、まずカーネルを柔らかくしてから、通常のようにすすぎ、作業します
TFD

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ハードトウモロコシは、先住民が調理した方法で調理できます。乾燥している場合は、まず「ライ」する必要があります。これは、完全に燃やされた硬材の木材灰(約2カップ)を大きな桶に入れて行います。灰汁を鍋に入れます。トウモロコシの粒を約1時間穏やかに沸騰させます。灰汁を含まないトウモロコシを完全にすすぎます。これで、トウモロコシを好きなように準備できます。

最初にトウモロコシを「溶解」せずに調理するには、トウモロコシを摘み、乾燥させておく必要があります。


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そうではありません。ポップコーンは、水分が非常に少なく、非常に乾燥していて硬い特別な種類のトウモロコシから作られています。穀粒全体として(食事に挽くのとは対照的に、またはポップコーンとして)食べることを意図したトウモロコシは、驚くほど糖度が高くなく、乾燥前に収穫されたスイートコーンの品種に由来します。

代わりに、缶詰または冷凍のトウモロコシ粒が必要です。


@ SAJ1fSAJじゃあ、本当に長く煮てもいいですか?
MarkE 2013

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かもしれませんが、結果は...専門用語は...変だと思います。
SAJ14SAJ 2013

穀粒が食用になるまで煮詰めたら、調理した穀粒ではなく、本当に嫌なポリッジがあると思います。
SourDoh 2013

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長い間煮沸すると、外殻が少し柔らかくなりますが、最善の方法は、カリカリからゴム状に変えることです。かなり純粋なセルロースです。しかし、カーネルの胚芽(白くてふわふわとポップアップする部分)は、それが起こるずっと前にでんぷん質のスープになっています。@rumtschoによると、どうやら一部の人々はそれを楽しんでいるようです...
MT_Head 2013

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私はここでこれを見つけました:https : //forums.egullet.org/topic/34584-any-substitutions-for-slaked-lime/?do=findComment&comment=1982183

人、人、人!消石灰がない場合、または消石灰で腕を燃やしたくない場合は、BAKING SODAを代わりに使用してください。

人間味をつくるのに必要なのはアルカリ溶液だけで、沸騰水にアルカリ粉末(重曹、生石灰、消石灰など、スペイン語では "cal")を混ぜて作ることができます。アルカリ性溶液の効果は、乾燥トウモロコシの細胞の細胞壁を破壊することです(植物細胞のそれらの細胞壁はアルカリ性溶液に溶解するため)。これにより、トウモロコシの核が柔らかくなり、殻がゆるむので、取り除くことができます。それら。

重曹で人間味を出すには、乾燥したトウモロコシに対して水を2対1の割合で使用し、水のクォートごとに重曹を大さじ2杯使用します。私はそれらが美しく、柔らかく、殻のすべての部分がオフになっていることを確認するために、2回煮沸洗浄を行います。このプロセスの前に、乾燥したトウモロコシを一晩水に浸して準備することを忘れないでください。


それは、CaOH、酸洗石灰です。製造業者がクエン酸に少し寛大になったら、トマトソースのpHを上げるために小さじ1/2を使用します。ライムの良いところは、ビカルブが多すぎて味が悪くならないことです。さらに、カルシウムの便利な供給源を手に入れます。
ウェイファーリングストレンジャー2018

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ペンシルベニアダッチスタイルの乾燥コーンを作ろうとしている場合は、これが乾燥スイートコーンであり、トウモロコシ、へこみ、ポップコーンなどのハードコーンではないことに注意してください。これは、冷凍と缶詰が出現する前にスイートコーンを保存する一般的な方法でしたが、再構成されたトウモロコシの風味は大きく異なり、丈夫でナッツのようなものなので、冬の料理として適しています。

あなたは、脱水機で自分スイートコーン乾燥させることができるオーブン温めるには、(PDF)または煙ハウス(皿の上の新メキシコツイスト用)、またはあなたからそれをオンラインで購入することができジョン対処するビジネスにされています、一世紀以上にわたってスイートコーンを乾燥させること。


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私は乾燥したトウモロコシを木灰で1:3(灰1部とトウモロコシ3部)で圧力鍋で約40分間調理します。それは素晴らしい働きをします。その後、十分にすすぎます。

また、トウモロコシを1分間煮沸し、断熱ボックスに12時間保管して、乾燥したトウモロコシを木灰で調理します。それは通常、自己調理されたソフトです。沸騰していない場合は、もう一度1分間煮沸し、さらに数時間断熱ボックスに戻します。


それは通常の乾燥トウモロコシでうまくいくはずです。ポップコーンはわかりません。それは奇妙なもので、高価なので、私はそれを試したことがない。
ウェイファーリングストレンジャー2018

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ニクスタマリゼーション!

ネイティブアメリカンと同じように試して、ライムを使用できます(フルーツではありません)。


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トウモロコシにはさまざまな種類があります。多分あなたはポップコーンのためにトウモロコシを使用しています。それはそれをしません。あなたは沸騰させるために一種の乾燥トウモロコシを必要とします:それは調理するのにそれほど長くはかかりません。


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圧力鍋で40〜50分焼く。


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多分あなたはそれを圧力調理した後、ポップコーンがどのようになるかについてもう少し言うことができます。美味しいですか?船体は完全に柔らかくなっていますか?
Chris Steinbach、
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