1 チキンフランク(ソーセージ)があります。スパゲッティとオムレツにそれらを含めるためにそれらを適切/完全に調理するにはどうすればよいですか? ありがとう。 chicken sausages — ブダル ソース
4 あなたが探しているテクスチャとあなたが何をしなければならないかに基づいてそれを行ういくつかの方法を想像することができます。 ケーシングから肉を取り出し、フライパンで肉を炒める。基本的にひき肉を調理するので、簡単に味付けをしたり、他の食べ物に混ぜたりできます。この方法では、必要に応じて実際の肉に味付けすることもできます。 ソーセージをディスクに切り、フライパンで炒める。これにより、最初の方法よりも体が多くなり、カットソーセージの平らな部分に良い色を付けることができます。 全体を残し、穴を開けて、何でも調理します。私はあなたが探しているアプリケーションにはこれをしません。あなたは最終的にそれらを切り取ります、そしてあなたが料理の後にそれらを切り取るならば、あなたはあなたが持っていたかもしれない褐変を持ちません。 — MStodd ソース
3 破裂を防ぐためにソーセージにさまざまな穴を開けます。その後、好みに応じてグリルしたり、煮たり、ソテーしたりできます。 ソーセージはすでに工場で調理されているため、再加熱するだけです。 — バッフルドクック ソース すべてのソーセージは工場で調理されていません。OPが実際にフランク(ホットドッグ)について話している場合は、そうですが、ソーセージは生になる可能性があります。 — 科学 @scientifics、私はOPが彼が話していることを知っていると推測した。どの工場ソーセージが調理されていませんか?新鮮なソーセージは通常、肉屋から来ていませんか? — BaffledCook