骨/野菜を入れたまま、在庫を冷やすべきですか?


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私はちょうど今いくつかの在庫とその就寝時間を作りました。寝る前に在庫に負担をかける必要がありますか?一方が他方よりも望ましいですか?どうして?


本当に望ましいオプションは、在庫を早めにすることです。そのため、時間をかけて緊張させて冷まします。:-)
ceejayoz

ceejayozを提供していますか?
サムホルダー

回答:


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冷蔵する前に、株に歪みを与え、華氏40度以下になるまで冷やす必要があります。

ストーブの上で一晩冷ましておくと、細菌の溜まりができます。温度危険ゾーンは40〜140度です。これは、バクテリアの成長にとって最も重要な範囲です。食品安全ガイドラインでは、2時間以内に70度以下に冷却し、さらに4時間以内に40度以下に冷却する必要があります。40度に到達するのに必要な合計最大時間は6時間です。

野菜や骨がすべて入った状態で冷やされたとしても、一晩でゼラチン化するので、朝に温めてから熱を加えなければならないという問題があります(十分な時間調理されている場合)十分な量のゼラチンを抽出します-通常、良質の鶏肉の場合は約4〜6時間、子牛肉/牛肉の場合は12〜16時間)。再加熱すると、ニンジンや他の野菜が小さな破片になり、在庫が白濁する危険があります。

冷蔵庫に入れる前に、今晩こし、冷まします。すばやく冷却するには、複数の鍋に分けて(表面積が大きいほど、熱をより早く消散させるため、深さよりも優れています)、ストックの大きなポットがない場合は、こし、氷浴(水と氷)に入れますキューブ)をキッチンシンクに差し込みます。

大量にストックする場合は、プラスチック製のミルクジャグを保存し、3/4の水を入れて冷凍庫に入れます。ストックに負担をかけた後、ストックのポットの中にそれらの1つを入れて、内部から冷却することもできます。

朝には、上から固まった脂肪の層をすくい取ることができます。チキンストックの場合は、ジャガイモを揚げるための脂肪を余分な風味で保存してください!


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70度が室温の場合に座って40度に下げる方法は答えられませんか?はい、冷蔵庫に直接入れると冷蔵庫が温まります(そこにある他のアイテムにバクテリアの成長の影響があります)が、冷却されます-冷蔵庫の冷却が始まり、完全に爆発します。
ceejayoz

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ミルクジャグがない場合(いいアイデアです!)いくつかの保管用ジップロックを氷で満たし、ストックに浸すことができます。
ピーターV

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@ceejayoz&Yock:ストーブに置いておくかどうかは指定されていなかったので、最悪のシナリオに基づいて回答しました。いいえ、温度はタイプミスではありませんでした。細菌の増殖を最小限に抑えるには、6時間以内に40度に冷却する必要があります。上記で説明したことに加えて、アイスバスで冷やしながら熱と蒸気を分散させるために頻繁に攪拌することは、このプロセスを支援します。また、緊張させた後、プラスチックは断熱材であり、液体の熱をより長く保つので、プラスチックの貯蔵容器ではなく、金属容器で冷やしてください。
ダリンSehnert

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ちょっとした言い争い:真の〜100Fのストックはバクテリアには最適ですが、ストックを数時間しっかりとふたをつけて煮ると、フタが取り外されるまでポット内の環境は滅菌されます。ふたが邪魔されるまで細菌は増殖しません。secure.wikimedia.org/ wikipedia
Adam Shiemke

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@Adam Shiemke:圧力鍋でさえ細菌を寄せ付けないほど十分に密封されているとは思わない。言うまでもなく、いくつかの細菌胞子(ボツリヌス菌など)は沸騰しても生き残ります(しかし、どれくらいの長さかはわかりません)
-derobert

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冷蔵庫で新鮮なストックの鍋をこじ開けることに関する主な懸念は、それが他のアイテムを加熱し、細菌の増殖を促進することです。


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在庫をオンにしたまま、非常に低く、一晩中。常にそれをして、それから朝、開いている窓でそれを冷まして、緊張させてください。ストーブトップが十分に下がらない場合は、90 C / 190 Fに設定されたオーブンに入れます。


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バクテリアの成長に関する他の投稿に加えて、野菜が壊れ続け、在庫が濁るので、在庫に負担をかけたいと思うでしょう。特定の物をそこに長く置きすぎると、フレーバーにも悪影響を与える可能性があります。


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ダリンが彼の回答で指摘したすべての理由から、肉ストックを室温で一晩放置することはお勧めしません。

野菜の在庫がある場合、特に私がそれをできるように計画していた場合は、缶詰の瓶に入れる前に、翌日それを座って再加熱して沸騰させるかもしれません。野菜ストックは明らかにゼラチンと肉と同じ懸念を持たないため、曇りが気になる場合は最初の調理時間を短縮できます。肉ストックを使用すると、トラブルが発生します。


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彼はストーブの上に置きたいというアイデアをどこで手に入れていますか?
ceejayoz

私の目標は、主に、ダリン・セナートが提供した素晴らしい答えに、野菜だけを扱うことは少し異なる考慮事項に直面するという提案で補強することでした。
アクロマン

@ceejayoz:それは公正な仮定です。これは、私が以前にそれをやったことがある人を何人か知っているからです。(個人的には、冷蔵庫に収まる小さなコンテナに移す場合にのみ、最初に緊張させる必要があります
ジョー
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