赤唐辛子とは何ですか?


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Joy of Cookingの75周年記念版があります。私は今、「挽いた赤唐辛子」を必要とする2つのレシピ(エンチラーダと乾式摩擦)に出会いました。赤唐辛子は聞いたことがなく、店頭でも見つかりません。

赤ピーマンを挽いたのか、それともカイエンヌのような辛いものですか?代わりに何を使うべきですか?


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この種の問題は、Joy of Cookingのようなアメリカの本におそらく特徴的です。たとえば、メキシコ料理の本はおそらくエンチラーダのレシピでより具体的になります。
カスカベル

回答:


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「赤唐辛子」という用語は英語ではあいまいです。米国でその名前で販売されているものは、熱の範囲が広く、複数の種類の唐辛子から作られている可能性が高いですが、カイエンのように熱くなっているものや、多少熱が少ない他の種類のものだと思います。

とはいえ、これらの場合でもあまり心配しないでください。マイルドなパプリカからカイエンまでは、おそらく作者の意図する範囲内に収まるでしょう。熱を上げたり下げたり、風味がわずかに異なるチリパウダーを使用しても、レシピに害を及ぼすことはありません。必要な熱レベルを提供するもの(またはブレンド)を使用するだけで大​​丈夫です。


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私が見たほとんどの場合、アメリカの料理の本では、「赤唐辛子」はカイエンペッパーまたはチリパウダー(チリコンカルンを作るために設計されたスパイスミックスではなく、乾燥した挽いたチリ)を指します。赤ピーマンというよりはスパイシーです。

追加して編集:私はこのタイプの製品について話している:

マコーミック・グラウンド・レッドペッパー マコーミック・グラウンド・レッドペッパー

別のコンテナ ソース


私の経験では、辛いことはめったにありません。ドイツでは、実際にそれの等級があります(名前はレッドペッパーではなくパプリカプルバーです)。通常のレッドペッパーは、ピーマンと同じように「甘い」です。次に、甘いレッドペッパーとカイエン、それからもっとたくさんのカイエンがある「ホット」があります。ピュアカイエンは最高の辛さであり、パプリカプルバーとは呼ばれなくなりました。
ルンチョ

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乾燥唐辛子粉は、地面等タマネギ、クミン、含むスパイスミックスないチリ
Sobachatina

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@rumtschoそして、Joy of CookingがPaprikapulverを参照していることは確かですか?それがアメリカの料理本だとすると、その成分は「パプリカ」と呼ばれると思います。germanfood.about.com
od/

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@rumtscho 75周年記念エディションは2006年に発行されました。何のドイツの起源はありませんでしたので、指定された、私は食料品店で拾うことができるものとは対照的に、それはドイツの成分について話しているという重大な疑問があります。google.com/products/...またはspiceplace.com/mccormick-ground-red-をpepper.php
Yamikuronue

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やみころのえは正しいです。70年代に最初に料理を習得した人として、「レッドペッパー」はホットキャプシクムピーマン(通常はカイエン)の総称ですが、ときどきアーボルやホットパプリカなどの他のチリも含まれます。
FuzzyChef

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私はフロリダ州ジャクソンビルのアスターから赤唐辛子のスパイスをもらいました。彼らは今、残念ながら廃業しています。唐辛子は辛くないですが、味も香りもとてもいいです。私は塩や他のスパイスを使わずにこのスパイスを使います。ふりかけても肉の香りがおいしくなります。私はそのようなものを見つけることができませんでした。カイエンでもチリでもなかった。単に「赤唐辛子」とラベルを付けました。私はインターネット上で販売されているAstor "the Tin"の同じコショウを見ました。それは非常に古いので、おそらく気にしないでしょう。つまり、カイエンヌやチリではなく、地面に赤唐辛子のスパイスが含まれていました。

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「赤唐辛子」とだけラベル付けされた一般的なバルク製品は、米国のほとんどの国際市場、アジア、中国の食料品店で非常に安価に販売されています。

それはいつも私が使い果たすことができない500g(そしてはるかに大きい)の透明なプラスチック製の枕形の袋で販売される非常に細かく粉砕された赤い粉です。(通常のラベルは、ブランド、「レッドペッパー」、重量を示しています。)

「中華料理」を作るときに辛い味を作るのに使えそうで、辛さが足りなかった「中華料理」に「熱」を加えるのに使っています。

注意してください、この乾燥した力は、くしゃみをして、細かく挽いた黒コショウよりも目を刺激します。時々それを開かなくても。

それはそれの種を含み、イタリア料理に使用される砕いた赤唐辛子よりも少し高温です。(主に、その「破砕」は、コーヒーのグラインドよりも粗くすりおろしたフレークだからです。)

10年ごとに茶色に変わったとき、私は再び入手するのに十分に長く存在していなかった別の市場を探しました。

1ポンドのフライパンディナーに小さじ1/8を加えます。

したがって、私は最小のパッケージの1つのみを購入し、それを缶詰の瓶または使い切るのに十分な穏やかなものから保存して洗浄した使用済みのスパイスディスペンサーコンテナーに再梱包します。(イタリアの調味料のように)


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唐辛子を砕いたものです!


通常、破砕はフレークを意味し、これが地面を必要とする場合、彼らはパウダーの質感を求めていると思います。
SourDoh 2013年
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