砕かれた氷が溶けないようにする


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カクテルパーティーがあり、継続的にブレンダーを引き出さなくても、一晩中砕いた氷の供給が必要です。

そのままにしておくと、すぐに溶けます。

それを冷凍庫に入れて、一緒に戻します。

超高価で信頼性の低いIced-Coke / Slurpeeマシンのように、破砕を維持する安価な方法はありますか?


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私はこの質問があなた自身の冒険小説を選ぶように見えるのが好きです。「そのままにしておいて...」(86ページを参照)、「冷凍庫に入れて...」(107ページを参照)
mfg

:)ゲーミフィケーション?
jontyc 2012年

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砕いた氷を1つずつ液体窒素のデュワーに入れます。終わったら、余分なN2をろ過して取り除き、氷をすばやく袋に入れて冷凍庫に入れます。攪拌しながらゆっくりと冷たい水の流れをN2に霧吹きする方が、速くて曇っているかもしれません。このアプローチの安さは、安物の定義に依存します。
Wayfaring Stranger 2016

回答:


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私の知る限り:いいえ、ありません。砕いた氷の目的であるいくつかのケースがあるので:アイスキューブより速く溶ける。

ゲストの人数はわかりませんが、冷凍庫にアイスキューブを置いておきます。飲み物を作るときは、取り出して手に持ち、バースプーンの後ろで強く叩きます。ほら、砕いた氷。

これは重いバースプーンでのみ機能するので、すべてのスプーンがこの目的のために作られているわけではないことに注意してください。

別のメモ:砕いた氷を買うこともできます。大きな袋に入っています。もちろん、ピースも少し結合しますが、ここにトリックがあります。閉じたバッグを床に投げるだけで、バラバラになります。次に、シャンパンクーラーか何かを取って、そこに氷を入れます。冷凍庫に入れてください。もちろん少しは参加しますが、どういうわけか、まだ氷のシャベルでいくつかを取り出すことができます。これは、私が知っているバーテンダーが夏の間ずっとアウトドアイベント中に行う方法です。


アイスクリームスクープを使用します。十分に重いはずです。
Chris Cudmore

彼らは手と手回しのアイスクラッシャーを持っています。etsy.com/listing/96064126/... - images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/31LTth%2B3xNL.jpg
PoloHoleSet

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定期的な攪拌のソースを維持すると、再凍結を防止しながら砕いた氷が結合するのが妨げられますが、一定の攪拌を行うと、氷の溶解が速くなります。小さなクーラー/アイスボックス/アイスチェストに、必要に応じてアイスパックのベッド(固形のプラスチックの種類、清潔なリントのないタオルで覆ったもの)と金属製のサービングスプーンを入れて、サービング時にそれらをかき混ぜることをお勧めします。これにより、(絶縁による)溶融と(凍結した水を排出する上げ床による)再凍結の両方を、合理的に予想できる範囲で最小限に抑えることができます。


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以前の答えにはあまり注意を払わないでください。

私は約5年間重度の砕氷依存症を経験しており、砕氷をふわふわで乾いた状態に保つためのいくつかの方法を見つけました。そして、私がすべての近くでいまいましいしようとしたと言うとき、私を信じてください。

何よりもまず、冷凍ブレンダーで氷をブレンド/粉砕する必要があります!(氷を粉砕する前に、少なくとも2時間は冷凍庫に保管してください(ブレンダーは24時間年中無休で保管します。ロット全体を粉砕するためです。多くの場合、粉砕します)。2番目に、混合時に45〜60秒以上無駄にしないでください。ブレンダーに入れ、粉砕して冷凍庫に戻します。

最も重要なのは、砕いた氷を保管するコンテナが冷凍された固体であることを確認することです。私はステンレス鋼のボウルがふわふわで乾いた原因を助けるのに非常に優れていることを発見しました...

そして....以下の必要はありませんが、サブゼロのフリーザーがない場合、それは大きな違いを生みます...そして、それはドライアイスのいくつかのブロックを近く/下のフリーザーに入れますあなたの砕いた氷。(Google検索を実行して、地元のドライアイスサプライヤーを見つけて、パーティーの1日または2回のクリックを取得します)。

金属ポテトマッシャーを冷凍庫に保管しています。完全にふわふわで乾いていない場合は、氷を砕くために使用します。

*ふわふわの氷を個人用/小型クーラーで運ぶ場合のボーナスのヒント...輸送する予定のサイズのカップをクーラーの中に入れ、通常の氷で満たしてから、クーラー全体を冷凍庫...翌朝、冷凍カップを取り出すと、持ち運び/輸送するカップにぴったりの「ぴったりの」スポットができます。カップを砕いた氷で満たし、ドアから出る準備ができるまで、すぐに冷凍庫に戻します。準備ができたら、クーラーを取り出し、塩を追加します。ピンチという意味ではありません...私は5ポンドの氷につき1 / 4-1 / 2カップのように話しているのです。塩は氷の温度を大幅に下げ、私は保証します、

私は知っている.....私は知っている、私がこのたわごとを知っているのは、実際にはかなり悲しいです。

ところで、サブゼロフリーザーはあなたの最善の策です。


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それが一緒に戻って結合する理由は、それが溶け始めて、それから再凍結するからです。これを回避するには、氷を冷たく乾燥した状態に保つ必要があるため、再凍結する必要はありません。

これは、冷凍庫で氷を砕くことによって達成できます。ただし、ウォークインフリーザーまたはフリーザー内のアイスクラッシャーがない限り、おそらくほとんどの人にとって実用的ではありません。


ヘアドライヤーを使って地雷を乾かしてみましたが、うまくいきませんでした。:D
PoloHoleSet 2016年

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上記の攪拌、乾燥、および低温のユニット温度以外に、空気ができるだけ少なく、ミネラル含有量がほとんどない水から作られた氷を調達することをお勧めします。たとえば、北極氷河ブランドの氷が比較される方法で圧力下で凍結されます。ほとんどのブランドに。これらの2つの要因は、私の経験から、違いを生むようです。また、氷が保管および提供されている場所の周囲温度の要因を考慮し、その同じ場所で短時間に除湿機を使用することさえ可能です。


面白い。ローカルでそれを見つけるチャンスはゼロです(蒸留水でさえまれです)。SAパーティーでない限り、なぜ除湿機を
使うの

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非常に単純な答え。

事前に氷を砕いて、それを強力なバッグ(大きなジップロックバッグのような)に入れます。冷凍庫に一晩入れておくと、固くて大きな塊になる。

翌朝、袋を取り出し、氷がバラバラになるまで数回床に落とします。冷凍庫に戻します。

成功!

これはアイスキューブでも機能します。私は澄んだ氷のブロックから自分で切り分けるので、このテクニックを使用する必要があります。


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私は砕いた氷を食べることに真剣に依存しています。私がしているのは、溶けたり再凍結したりしないようにするための次のことだけです。-大きな断熱カップ(52または64オンス)を入手してください。-コップに砕いた氷を入れ、蓋をして、冷蔵庫の中で2番目に冷たいまたは冷たい設定で保管します。一晩保存した場合でも、溶解はごくわずかです。冷蔵庫の温度設定はモデルごとに異なると確信しているので、いじってみてください。私は仕事でミニ冷蔵庫を使用していますが、実際には最も寒い場所で氷に再び加わります。これはパーティー用なので、大きなカップの代わりに大きなカバーされたボウルを使用してこれを行うことができます。お役に立てれば!

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