9 ときどき、レモンドロップの縁に砂糖がコーティングされた状態になることがあります(マティーニグラスで提供されます)。しかし、ほとんどの場合、砂糖は固くて不均一です。ガラスの縁に砂糖をプロのように滑らかにコーティングするにはどうすればよいですか? cocktails — ケイティク ソース
6 砂糖を塗るときに、塊はガラス上のあまりにも多くの液体から来ます。 ガラスを塩漬けする方法を学んだ方法は、ガラスを浅いプレートまたはボウルに逆さまに浸し、5〜10秒間滴らせてから、均一に重なった塩のプレートに浸します。私はこれがグラスを砂糖漬けにするためにうまくいくと思います。 — エリック・フー ソース
-4 また、粉砂糖を使用すると思います。 — スチュワート ソース 2 粉砂糖-または粉砂糖-はほぼ確実に望ましい結果を生み出しません。あなたは砂糖の結晶を目立たせる必要がありますが、粉砂糖はそうではありません。 — razumny 2014年