リムをスムーズにシュガーするにはどうすればよいですか?


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ときどき、レモンドロップの縁に砂糖がコーティングされた状態になることがあります(マティーニグラスで提供されます)。しかし、ほとんどの場合、砂糖は固くて不均一です。ガラスの縁に砂糖をプロのように滑らかにコーティングするにはどうすればよいですか?

回答:


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砂糖を塗るときに、塊はガラス上のあまりにも多くの液体から来ます。

ガラスを塩漬けする方法を学んだ方法は、ガラスを浅いプレートまたはボウルに逆さまに浸し、5〜10秒間滴らせてから、均一に重なった塩のプレートに浸します。私はこれがグラスを砂糖漬けにするためにうまくいくと思います。


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また、粉砂糖を使用すると思います。


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粉砂糖-または粉砂糖-はほぼ確実に望ましい結果を生み出しません。あなたは砂糖の結晶を目立たせる必要がありますが、粉砂糖はそうではありません。
razumny 2014年
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