カクテルの苦味の目的は何ですか?


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カクテルの少量の苦味の目的は何ですか?たとえば、マンハッタンの1/32小さじアンゴスチュラビターズ?結合、テクスチャー、または不可解な化学反応など、フレーバー以外の機能を提供しますか?


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苦味の意味を絞り込めますか?アンゴスチュラやオレンジビターのような「ダッシュ」で測定される種類について話しているのですか?それとも、カンパリ、フェルネット、または他のアマリのように、もっと(体積的に)支配的なものでしょうか?イェーガーマイスターは苦味とも呼ばれます。
レイ

私は質問を編集しました-うまくいけばそれが役立ちます!「苦味」カテゴリに他のものがあることすら知りませんでした。
KatieK

回答:


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苦味はもともと薬効があると想定されていたため、一部の人はまだその名前に「緊張」が残っています。現在、それらは単なる香味料であり、カクテルを豊かにし、より微妙な風味ノートを引き出すための集中的な方法です。

ほとんどの飲み物に苦味が少ないことを考えると、口当たりやその他の品質を大きく変えることはまずありません。

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