ほとんどすべての希少なタンパク質培地を提供できます。私はその温度で家禽を食べたくないでしょう。
タンパク質を高温で調理することが、安全に調理する唯一の方法ではありません。高温は数秒でほとんどすべての細菌を殺します。しかし、より低い温度でより長い時間も同様です。
たとえば、このチャートには、一般的なタンパク質を低温殺菌(バクテリアや他の生物を殺す)するのにかかる時間をリストしています。
http://www.douglasbaldwin.com/sous-vide.html#Table_5.1から-
Pasteurization Time for Meat (Beef, Pork, and Lamb)
(starting at 41°F / 5°C and put in a 131–151°F / 55–66°C water bath)
55°C 56°C 57°C 58°C 59°C 60°C
Thickness 131°F 133°F 134.5°F 136.5°F 138°F 140°F
5 mm 2 hr 1¼ hr 60 min 45 min 40 min 30 min
10 mm 2 hr 1½ hr 1¼ hr 55 min 45 min 40 min
15 mm 2¼ hr 1¾ hr 1½ hr 1¼ hr 60 min 55 min
20 mm 2½ hr 2 hr 1¾ hr 1½ hr 1¼ hr 1¼ hr
25 mm 2¾ hr 2¼ hr 2 hr 1¾ hr 1½ hr 1½ hr
30 mm 3 hr 2½ hr 2 hr 2 hr 1¾ hr 1½ hr
35 mm 3¼ hr 2¾ hr 2¼ hr 2 hr 2 hr 1¾ hr
40 mm 3½ hr 3 hr 2½ hr 2¼ hr 2¼ hr 2 hr
45 mm 4 hr 3¼ hr 3 hr 2¾ hr 2½ hr 2¼ hr
50 mm 4½ hr 3¾ hr 3¼ hr 3 hr 2¾ hr 2½ hr
55 mm 5 hr 4¼ hr 3¾ hr 3½ hr 3 hr 3 hr
60 mm 5¼ hr 4¾ hr 4¼ hr 3¾ hr 3½ hr 3¼ hr
65 mm 6 hr 5¼ hr 4¾ hr 4¼ hr 4 hr 3¾ hr
70 mm 6½ hr 5¾ hr 5¼ hr 4¾ hr 4¼ hr 4 hr
61°C 62°C 63°C 64°C 65°C 66°C
Thickness 142°F 143.5°F 145.5°F 147°F 149°F 151°F
5 mm 25 min 25 min 18 min 16 min 14 min 13 min
10 mm 35 min 30 min 30 min 25 min 25 min 25 min
15 mm 50 min 45 min 40 min 40 min 35 min 35 min
20 mm 60 min 55 min 55 min 50 min 45 min 45 min
25 mm 1¼ hr 1¼ hr 1¼ hr 60 min 55 min 55 min
30 mm 1½ hr 1½ hr 1¼ hr 1¼ hr 1¼ hr 1¼ hr
35 mm 1¾ hr 1½ hr 1½ hr 1½ hr 1¼ hr 1¼ hr
40 mm 1¾ hr 1¾ hr 1¾ hr 1½ hr 1½ hr 1½ hr
45 mm 2¼ hr 2 hr 2 hr 1¾ hr 1¾ hr 1¾ hr
50 mm 2½ hr 2¼ hr 2¼ hr 2 hr 2 hr 2 hr
55 mm 2¾ hr 2¾ hr 2½ hr 2½ hr 2¼ hr 2¼ hr
60 mm 3 hr 3 hr 2¾ hr 2¾ hr 2½ hr 2½ hr
65 mm 3½ hr 3¼ hr 3¼ hr 3 hr 3 hr 2¾ hr
70 mm 3¾ hr 3¾ hr 3½ hr 3¼ hr 3¼ hr 3¼ hr
表5.1:41°F(5°C)から始まる解凍肉で、リステリア菌を少なくとも100万分の1、サルモネラを少なくとも300万分の1、大腸菌を少なくとも10万分の1減らすために必要な時間。O'Bryanらの線形回帰を使用してD値とZ値を計算しました。(2006)、ボルトン他 (2000)、およびHansenおよびKnøchel(1996):大腸菌の場合、D554.87 = 19.35分を使用します。サルモネラの場合、D557.58 = 13.18分を使用します。リステリアでは、D559.22 = 12.66分を使用します。私の計算では、1.11×10-7 m2 / sの熱拡散率、95 W / m2-Kの表面熱伝達係数を使用し、30 mm以上ではβ= 0、30mm以上ではβ= 0.28 2:3:5ボックスの加熱速度)。ログ削減の計算の詳細については、付録Aを参照してください。
利用可能なこの情報の詳細があります。探し回を調理する真空調理法は、タンパク質のあなたの選択のための適切な調理の時間を確認してください。