私はフェタチーズを保存する方法についていくつかの指示に出くわしました。ブラインまたはミルクバスの冷蔵庫で約3か月間保存できることに言及しています。
チーズを長期間使用しない場合は、塩水または牛乳に入れて保存してください。ミルクバスはクリーミーで柔らかい味をもたらし、塩水はチーズに深みを与え、心地よい塩味を保ちます。ブラインを作るには、1ガロンの水に1ポンドのコーシャ塩を混ぜます。
フェタを気密容器に入れ、塩水または牛乳で覆います。
容器をふたで覆い、冷蔵庫に保管して、最大3か月間新鮮に保ちます。
From: http : //www.ehow.com/how_6496964_store-feta-cheese.html
同様の主張がここに記載されています:
すぐに消費しない場合は、フェタチーズをブラインまたはミルクバスに保存してください。ミルクバスは塩味を減らし、チーズをしっとりとマイルドな風味に保ちます。塩水または牛乳に適切に保存し、冷蔵したフェタチーズは最大3ヶ月持続します。フェタチーズは凍結の候補ではありません。
From: http : //homecooking.about.com/od/cheeseinformation/a/fetatips.htm
入ってくる塩のポンドを考えると、フェタは塩水の中にそんなに長くとどまると信じられます。しかし、私はミルクバスについてもっと懐疑的です。牛乳はもっと早く腐り、フェタにも影響しませんか?または、フェタから十分な塩分が漏れて、牛乳の防腐剤としても機能しますか?または、単にミルクを定期的に交換するという考え方ですか(ただし、指示ではこれに言及していません)。誰もこれを経験したことがありますか?