あなたは本当にミルクバスで3ヶ月間フェタを保つことができますか?


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私はフェタチーズを保存する方法についていくつかの指示に出くわしました。ブラインまたはミルクバスの冷蔵庫で約3か月間保存できることに言及しています。

  • チーズを長期間使用しない場合は、塩水または牛乳に入れて保存してください。ミルクバスはクリーミーで柔らかい味をもたらし、塩水はチーズに深みを与え、心地よい塩味を保ちます。ブラインを作るには、1ガロンの水に1ポンドのコーシャ塩を混ぜます。

  • フェタを気密容器に入れ、塩水または牛乳で覆います。

  • 容器をふたで覆い、冷蔵庫に保管して、最大3か月間新鮮に保ちます。

From: http : //www.ehow.com/how_6496964_store-feta-cheese.html

同様の主張がここに記載されています:

すぐに消費しない場合は、フェタチーズをブラインまたはミルクバスに保存してください。ミルクバスは塩味を減らし、チーズをしっとりとマイルドな風味に保ちます。塩水または牛乳に適切に保存し、冷蔵したフェタチーズは最大3ヶ月持続します。フェタチーズは凍結の候補ではありません。

From: http : //homecooking.about.com/od/cheeseinformation/a/fetatips.htm

入ってくる塩のポンドを考えると、フェタは塩水の中にそんなに長くとどまると信じられます。しかし、私はミルクバスについてもっと懐疑的です。牛乳はもっと早く腐り、フ​​ェタにも影響しませんか?または、フェタから十分な塩分が漏れて、牛乳の防腐剤としても機能しますか?または、単にミルクを定期的に交換するという考え方ですか(ただし、指示ではこれに言及していません)。誰もこれを経験したことがありますか?


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実際のリスクが何であるかはわかりませんが、この記事がehowから来ているという事実は、その信頼性を疑います。
rumtscho

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ええ、私はあなたと同じくらい疑わしいです。牛乳?本当に?
FuzzyChef

@Rinzwindはeh0wにリンクすることで、コピーされたeh0w articalのGoogleランキングを実際に上げています。リンクを解除してください:-)
TFD

回答:


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about.comの記事がいつ書かれたかはわかりませんが、約8か月前より前に投稿された場​​合、Barbara Ann KipferのThe Culinarian:A Kitchen Desk Referenceを盗用した可能性があります。その中で、Kipferはフェタとは何かの説明の後に「ヒント」を提供しています(p。224-225。Google ブックスで表示できます)。

フェタチーズの塩味が嫌いな消費者は、チーズを新鮮な水に浸して塩の一部を浸出させることがあります...フェタチーズは新鮮に食べるのが最適なので、常に日付を確認してください。すぐに消費しない場合は、フェタチーズを冷蔵庫のブラインまたはミルクバスに保存します。ミルクバスは塩味を減らし、チーズをしっとりとマイルドな風味に保ちます。フェタチーズは、塩水または牛乳に適切に保存され、冷蔵されて、最大3か月間持続します。フェタチーズは凍結の候補ではありません。バレルから直接販売された樽熟成フェタは、軽量の紙で包まれた後、ビニール袋またはラップで包まれて冷蔵庫に保管されます。紙がチーズの湿気で水浸しになった場合でも、フェタを紙に入れておきます。

ミルクバスについてのビットがabout.comの記事の単語と一致することを示すために強調するのは私のものです。

The Culinarianは、多くの教科書や学術雑誌や業界誌を出している評判の良い出版社であるWiley&Sonsによって出版されたので、適切に事実がチェックされたと思います。キプファーが通常の水に浸出する塩とチーズの塩味を減らすミルクバスについて話していることを考えると、防腐剤として作用するのに十分な塩がミルクバスに浸出する可能性が高いと思います。

ただし、これをすべて塩の粒で取ります(しゃれはありません)。フェタを自分でミルクバスに入れてみたことがありません。


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あなたの答えが好きです!しかし、インターネットアーカイブを使用してabout.comページがどれくらい前に戻るかを確認し、2009年3月(web.archive.org/web/20090322231826/http://homecooking.about。 com / ...)に引用したテキストも掲載されましたが、Amazonによると、あなたが言及している本は2011年10月に出版されました。そのため、この本は実際にはabout.comページを盗用しているように見えますが、逆ではありません。
リンツウィンド

@Rinzwind興味深い。Wileyを通じて公開されたものがすべて完全に事実確認されていることを望みますが、about.comが情報を入手した場所も知りたいです!地元のチーズショップの男に、今週末に食料品の買い物に行って、彼がこのことについて何か知っているかどうかを尋ねるかもしれません。
ローラ

@Rinzwindこの本は、「専門の研究者、辞書編集者、そして食の愛好家であるバーバラ・アン・キプファーによって編集れた」と主張しているだけなので、出典は本に含まれている可能性があります。
Spagirl

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ちょっとした注意:フェタチーズをミルクバスに「保存」しないでください。塩味を減らしたい場合は、使用する数時間前にミルクにすぐに使用するものを浸してください。それ以外の場合は、フェタを食塩水、できれば12〜16重量%の塩に保存します。水1ガロンあたり1ポンドの塩の推奨値は飽和ブラインであり、フェタチーズの塩味を高めます。一方、フェタを何ヶ月も保存したい場合は、おそらくそれが進むべき道であり、それからあなたが使用しようとしているもののために牛乳に浸すだけで​​す。私はフェタチーズを含む自分のチーズを作っていますが、ウェブ上でどれだけの誤った情報が利用できるかは非常に驚くべきことです。


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私はギリシャ人で、一生フェタチーズを食べてきました。ギリシャのすべての人は、フェタチーズを店から持ち帰り、冷蔵庫の密閉容器に入れて牛乳に入れて保存するのが一般的です。これにより、チーズがクリーミーになり、塩味が少なくなります。また、チーズの保存期間は長くなりますが、3か月ほどではありません。この方法で最大2週間を取得することができます。フェタチーズは非常に速く回転するため、できるだけ早く食べなければなりません。うまく凍結しません。


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私は1960年代半ばにフェタを紹介してくれたギリシャの家族を知っていました。お父さんはそれを塩水に詰めたバルクで買いました。彼は私のお母さんにそれを牛乳に詰め直すようにアドバイスしました。それは長くとどまりませんでした。決して甘やかされない。何十年もそれをやっています。(一括購入ではありません)。彼のチーズはクリーミーでした。「クリーミー」フェタを見つけるのに何年もかかった。ブルガリア語またはフランス語として知られているものに似ています。これが情報に役立つことを願っています。


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それは長くとどまりませんでした決して甘やかされませんそれは矛盾のようです。編集してください。質問は約3か月なので、確認または拒否できる場合に役立ちます。

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@JanDoggen「それは長くとどまりませんでした。」ということで、彼女はそれがすべてすぐに食べられたことを意味すると思います。
シンディ
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