調理用ベーコンの表面の泡は何ですか?


3

あなたが写真で見ることができるように、このベーコンはちょうど熱から取り除かれる準備ができています。

陽気なベーコン

ベーコンの表面にある泡/泡(?)は何ですか?

注:これは、肉屋からの新鮮なベーコンです-処理または包装されていません-それが違いを生む場合。


1
うわー、あなたはあなたのベーコンが本当にカリカリであるのを好まなければなりません。
カスカベル

ハハそれはそれが表示されるようにメガクリスピーではありません
...-stevvve

1
ジュースが蒸発し、破裂するまで脂肪層状の泡にカプセル化されている
KMC

3
ベーコンを食べるにはカリカリが唯一の方法です!
ElendilTheTall

回答:


7

私はそれがベーコン全体にある脂肪/グリースの層で泡立つだけの蒸気と熱風だと確信しています。


うん、沸騰したお湯で、フライパンの油が脂肪になります。クジラの脂肪をランプオイルにしたのと同じ方法です。ちょうど興味深い事実
Escoce
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.