いくつかのことはあなたに小さな穴を与えるのに役立ちます:
- 水分を適度に低く保ちます(たとえば、アメリカンスタイルのパン粉では60%)。
- オイルかバターを使ってください。10%(パンの比率)を試してください。
- スタンドミキサーで10〜15分のようによくこねます。
- 最初の上昇の後、通常は穏やかにしようとし、空気をすべて押し出さないようにします。しないでください。代わりに、それを押し出します。
- 適度な(たとえば、350°F)オーブンで焼きます。ここでは特にオーブンスプリングは必要ありません。
さらに細かいテクスチャの場合は、2番目の立ち上がりの途中でもう一度押して、3番目の立ち上がりを開始させます(ただし、2倍にしないでください)。
また、全粒粉またはライ麦粉を追加すると、より密度の高いパン粉が得られます。もちろん味も違います。