非常に細かいパン粉でパンを焼く秘訣は何ですか?


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地元のパン屋から購入したパンには、常に非常に細かいパン粉があることに気づきました。これはどのように達成されますか?


「細かい」パン粉とはどういう意味ですか?穴が小さく、規則正しい形であるか、それとも非常に柔らかいですか?
ルンチョ

つまり、穴は小さく、規則的な形をしています。彼らがどのようにそれをとても柔らかくするかを知ることも良いでしょうが、それはおそらく別の質問にはより良いでしょう。
ジェイコブ

回答:


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いくつかのことはあなたに小さな穴を与えるのに役立ちます:

  1. 水分を適度に低く保ちます(たとえば、アメリカンスタイルのパン粉では60%)。
  2. オイルかバターを使ってください。10%(パンの比率)を試してください。
  3. スタンドミキサーで10〜15分のようによくこねます。
  4. 最初の上昇の後、通常は穏やかにしようとし、空気をすべて押し出さないようにします。しないでください。代わりに、それを押し出します。
  5. 適度な(たとえば、350°F)オーブンで焼きます。ここでは特にオーブンスプリングは必要ありません。

さらに細かいテクスチャの場合は、2番目の立ち上がりの途中でもう一度押して、3番目の立ち上がりを開始させます(ただし、2倍にしないでください)。

また、全粒粉またはライ麦粉を追加すると、より密度の高いパン粉が得られます。もちろん味も違います。


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私は小さな穴にはパン粉を使用しませんが、AP粉を使用します。水分補給が少ないと味が良くなるという副作用もあります。
ルンチョ

彼らはおそらく何らかの脂肪を追加していることに同意します。また、そこにはおそらくサワードウはなく、立ち上がり時間はおそらくベーキング環境のために非常に厳しく制御されています。家で小さな穴を開けるのはとても簡単だと思いますが、軽い質感小さなパンくずを出すのは難しいです。
Mick Sear

私が投稿するもののほとんどをカバーしています。パン生地に少し砂糖を入れると、よりきつくて繊細なパン粉もできます。
BobMcGee、2012年

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  1. 少量の脂肪が乳化し、いくつかの巨大な泡の代わりに複数の泡を閉じ込めます

  2. 全体的な処理の高速化:単一の上昇

  3. より高密度の生地は非常に伸縮性があるまで働きました。

サンドイッチパンの生地は3つのボールに分けられ、ぴんと張られて鍋にぴったりと並べられ、その上昇容量の半分だけに証明され、蓋をして焼かれ、パン粉をさらに圧縮します。


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私の経験では、パン生地が乾燥しているほど、パン粉は細かくなり、穴は小さくなります。液体を少し減らすか、小麦粉を少し増やしてみてください。

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