9 私はニンニクのクローブの芯を取り除く方が良いと読んだ。私は実際にこれを行う理由はないと思います。味が違いますか、それとも他に理由がありますか? -edit-「緑の真ん中は苦いから」という答えに対する反応としての質問に加えて、私は疑問に思っていました:-次に、それが緑のときにコアを削除する必要があります。ニンニクがまだ非常に若い場合は削除しないでください。-このコアを削除する簡単な方法はありますか? garlic — ロッテラート ソース 3 関連:cooking.stackexchange.com/questions/5031/... — ミエン
6 ニンニクのクローブの真ん中にある緑の新芽は、やや苦い味がしていると言われています。 — カレブ ソース 1 ニンニクが非常に若く、緑色のコアジェットがない場合、それを削除する必要がないことを意味しますか? — ロッテラート 2 削除したくない場合は、削除する必要はありません。そして、あなたがどちらを選ぶかは、あなたがニンニクで何をしようとしているのかに依存するかもしれません。芯を外して味や見た目が気になったら外してください。そうでない場合でも、テレビの誰かがそうしたからといって、それを行う必要があるとは感じないでください。 — カレブ
3 主な問題は、小さなニンニクのクローブのこの最小部分が苦いかどうかではありません(もちろん、苦いですが、通常は別に味わうことはありません)。主な問題は、それが最終製品で認識できるかどうかです。したがって、クローブの加工方法、調理または炒めた場合、適用するクローブの量、ニンニクと組み合わせるスパイスの種類によっても異なる場合があります。 ナツメグを覚えましょう:何もないより少しだけ優れた結果が得られますが、何もないより2ビット多いと、ひどく消費できない体験でお気に入りのプレートが変わります。 — フランツQ ソース