粗挽きと細挽きのコーヒー挽きの長所と短所は何ですか?


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コーヒーは、豆全体として、または粗挽きまたは細かく挽いたコーヒーとして購入できます。

粗挽きコーヒーと細挽きコーヒーの長所と短所は何ですか?粗く挽いたコーヒーと細かく挽いたコーヒーには異なる用途がありますか?

回答:


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主に、挽くタイプは、コーヒーの抽出中に地面が水と接触する時間に関係します。エスプレッソ(素早い醸造)の細かく砕いたもの、点滴などの中程度の挽いたもの


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さまざまなタイプのグラインドに関連するさまざまな目的と同じくらい、さまざまなタイプのグラインドの長所と短所が必ずあります。粉砕の粗さによって、使用する醸造方法の種類が決まります。グラインドの違いは、醸造プロセスの長さも決定します。

また、可能な限り新鮮なコーヒーを飲むために、れる直前にコーヒーを挽いてください。ブレード付きの通常のグラインダーは問題なく動作しますが、バリグラインダーは最適に動作します。通常のグラインダーは挽くよりも細かく刻みます。

さまざまなグラインドと使用する醸造プロセスの概要を説明する記事があります。

http://www.examiner.com/article/different-types-of-coffee-bean-grinds?cid=db_articles


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あなたのグラインドに適切なフレーバーを持たせたい場合(私の経験では)、一方向エアバルブを備えたバッグを手に入れてください(摂取量のない人工呼吸器に似ています)thebeanforge.comはそのようなバッグで挽いたコーヒーを販売しています。あなたの直接の質問に答えるために、私はコースの穀物がより細かい穀物よりも風味を長く保つと仮定します。粒子が細かいと、より低い温度でフレーバーをブリードできる可能性があります。私の経験では、「Mr。Coffee」メーカーなどの通常のドリップコーヒーメーカーや、ランオブザミルペーパーフィルターでコースグレインを問題なく醸造できます。

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