私はいくつかのレシピを調べました、そしてそれらの大多数はあなたがピザのトッピングとして、またはオムレツとしてそれらを使う前に、あなたは徹底的に(できればバターで)調理するべきであることを示します。
私はより多くのオムレツのレシピを少なくとも1つ見つけました ではない しかし、きのこを前もって調理することを求めてください。
私は私の質問に対する答えをまだ受け取っていないので、私はすでにそれを危険にさらすことを決心し、モレルとオムレツを作ったので、私が少し遅く私の研究をしたことを認めなければならない。
オムレツを折りたたむ直前に最後の最後の詰め物としてそれらを入れるのではなく、私は生の卵にモレルを追加したので、それらはプロセスの間に少し調理しました。その結果、実際にはとても美味しく(私は新鮮なニンニク、チャイブ、グリュイエールチーズも使用しました)、私は病気になりませんでした。
しかし、一部の人々は異なった反応をし、アルコール摂取は野生のキノコに対するどんな否定的な反応も大いに高めることができるようです。
私がインターネットで見つけた情報(それのどれもそれほどひどく信頼できる、質の高い情報の大部分は野生のきのこ狩猟クラブと熱狂者によって維持されたので)、私はきのこを予備調理せずに私のオムレツを繰り返さない調理しないでピザを作りますか。
コンセンサスは、「徹底的に調理されるまで」それらが一度ソテーされるべきであるということです。少なくとも1つのサイト(細心の注意を払って)では、これは通常8〜10分であると指定しています。中空中心から)。
適切な調理をしても、野生のキノコに強い反応を示す人がいるように思われるので、初めてそれらを試すときは注意と適度の注意を払ってください。 しない あなたが問題なくそれらを食べることができると確信するまで、どんな種類のアルコールでも試してみてください。