あなたがそれらが安全であるためにどのくらい野生のモレルキノコを調理しなければなりませんか?


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私は最近いくつかの野生を与えられました 黒モレルキノコ 。私はあなたがそれらを生で食べることになっていないことを知っています。 私はそれを知っています...私が小さい部分を生で食べただけで良いことです!)

しかし、安全のためにどれくらいの時間調理する必要がありますか?

私はそれらを「十分に」調理すると確信しているが、それらをオムレツにすること、またはピザのトッピングとしてそれらを焼くことを考えていた。どちらの場合も、暖房は最小限に抑えられます(私は通常、オムレツを作って中央の卵がまだ少し濡れているようにします)。

私は最初にモレルを調理してからピザトッピング/オムレツ充填としてそれらを追加する必要がありますか?それとも無理か?


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正直なところ、このような場合(そして一般的にほとんどの食品安全性の問題)には、食品から病気にならないようにするためにそれをやり過ぎるというようなことはありません。あなたのケースでは、あなたはそれが十分に調理されていない場合はそれが有毒であることを知っているので、事前にそれを調理してからオムレツとピザに追加することは間違いなくあなたが取るべきルートです。
Jay

回答:


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私はいくつかのレシピを調べました、そしてそれらの大多数はあなたがピザのトッピングとして、またはオムレツとしてそれらを使う前に、あなたは徹底的に(できればバターで)調理するべきであることを示します。

私はより多くのオムレツのレシピを少なくとも1つ見つけました ではない しかし、きのこを前もって調理することを求めてください。

私は私の質問に対する答えをまだ受け取っていないので、私はすでにそれを危険にさらすことを決心し、モレルとオムレツを作ったので、私が少し遅く私の研究をしたことを認めなければならない。

オムレツを折りたたむ直前に最後の最後の詰め物としてそれらを入れるのではなく、私は生の卵にモレルを追加したので、それらはプロセスの間に少し調理しました。その結果、実際にはとても美味しく(私は新鮮なニンニク、チャイブ、グリュイエールチーズも使用しました)、私は病気になりませんでした。

しかし、一部の人々は異なった反応をし、アルコール摂取は野生のキノコに対するどんな否定的な反応も大いに高めることができるようです。

私がインターネットで見つけた情報(それのどれもそれほどひどく信頼できる、質の高い情報の大部分は野生のきのこ狩猟クラブと熱狂者によって維持されたので)、私はきのこを予備調理せずに私のオムレツを繰り返さない調理しないでピザを作りますか。

コンセンサスは、「徹底的に調理されるまで」それらが一度ソテーされるべきであるということです。少なくとも1つのサイト(細心の注意を払って)では、これは通常8〜10分であると指定しています。中空中心から)。

適切な調理をしても、野生のキノコに強い反応を示す人がいるように思われるので、初めてそれらを試すときは注意と適度の注意を払ってください。 しない あなたが問題なくそれらを食べることができると確信するまで、どんな種類のアルコールでも試してみてください。


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編集:私は元の質問を誤解しました。以下の答えは、OPが尋ねているものとは異なる種類のモレルに適用されます。

モレルにはさまざまな種類があります。どのタイプがどれであるかについて正確にアドバイスすることはできません。有毒なものはスウェーデンで非常に一般的です。その地元の名前は "ストーンモレル"ですが、私はその品種が英語で何と呼ばれているのかわかりません。あなたがそれらを食べたいのなら、あなたはそれらを数回ブランチングしなければなりません、ブランチングの「ラウンド」あたり5-10分の間それらを調理します。そして、あなたはラウンドの間に水を捨てる必要があります。単に炒めても毒を殺すことはありません。実際には、それらを白くしても毒を殺すことはありませんが、そのほとんどは水に移されるでしょう。

この特定のタイプのモレルは、現在スウェーデンでは実際に非合法化されています。それはとても危険です。これは、それらがレストランで売られることも提供されることもできないことを意味します。しかし、個人がそれらを選んで自分で食べることは違法ではありません。個人的に私はそれらを食べます(彼らは絶対においしいです)、しかしそれらを三度ブランチングしてその間の水を捨てた後に初めて。しかし、私はします 決して 彼らが何をしているのか知っているという確信がない限り、それらを他の人々に奉仕する。

悲しいことに、あなたがそれらを白くするほど、あなたは彼らの風味をより薄くする。しかし、それは人生の事実です。

言い換えれば、あなたはそれらを生のソテーすることはできません。とんでもない。あなたが絶対にそれらを食べたいならば、5-10分の間大量の水でそれらをブランチングしてください、そして、水を捨ててください。合計3回のブランチングラウンドを繰り返します。その後は、他のキノコと同じようにそれらを使用できます。私のお勧めは、少しみじん切りにしたタマネギと一緒にバターをたっぷり入れて、それからamontillado sherryとクリームをスプラッシュで加えることです。味に塩/こしょうを加える。おいしいステーキ、ミディアムレア、そしてある種のポテトベースのサイドディッシュを添えて(そしてそう、それは皿の主成分と呼ばれるに値しない)。


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あなたの説明に基づいて、これは非常に異なるmorelでなければなりません。アメリカで見つかる黒いモレルは、典型的には塩水に浸されてその内部に生息する昆虫を取り除き、その後バターで炒めます(叩いてもしなくても)、高級レストランでは珍しくありません。私が心配しているのは、生のままでは出さないという警告と、サラダで生のままで出したことのない素朴なシェフの1件の事件が繰り返されることだけです。
Beofett

はい、そうです。これが問題のキノコのグーグル画像検索です。この品種はアメリカにはありませんか? bit.ly/Ixwffs
Henrik Söderlund

ああ、私。それは私がアメリカで見たモレルのようには見えません。私の地域で最も一般的なものは 黒モレル
Beofett

ああ、なるほど。それらは、ここでは "トップマッスルクロール"です(翻訳では "トップモレル")。 :)ところでリンクは機能していませんが、私はGoogleでたくさん見つけました。とにかく、私の答えを無視してください。それは明らかに同じキノコではありません。
Henrik Söderlund

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@スティーブ:クール!私は彼らがスウェーデン国外に存在しなければならないことを知っていました、私はちょうど英語名を見つけることができませんでした。毒性に関しては、それはすべて少し誇張されています。指示に従えば毒素はほとんど残りません、そしてあなたがそれらを非常に頻繁に食べなければあなたは大丈夫でしょう。
Henrik Söderlund

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Morelは塩水に一晩浸されるべきですそれはそれらの中の虫やカタツムリを殺します。私は生のものを食べることは決してない。


問題は、もっとキノコの毒素が正しく変性されていることを確認する方法についてです。バグが死んでいるのか生きているのかは、基本的に無関係な問題です。
Chris Steinbach
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