テフロンは危険ですか?


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テフロンを使用した焦げ付き防止の鍋は危険だと読んだことがあります。なぜ多くの人々がすべてのプロのシェフを含めてそれらをまだ使用しているのですか?そして、これを読んだ後、あなたはそれらを使用することについて個人的にどのように感じていますか?

私たちは、誘導ストーブと、焦げ付きにくいが加熱には永遠に時間がかかるチタン製のWollパンがあるという苦境にあります。他の焦げ付き防止パンはテフロンだけです。何をすべきか?


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良い鋳鉄製の鍋を入手してください。よく味付けします。振り返らないでください。
オカアシ

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@Ocaasi良質の重い鋳鉄製の鍋を手に入れましたが、熱くなりすぎて、誘導クックトップのガラス表面を損傷し、加熱機能も損傷しました-どのコンポーネントがわからないのか。パンを蒸すためにオーブンで使用されていますが、これは本当にうまくいきます!
ヴォーン

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誘導は、鉄のような磁性金属でのみ機能します。チタンは磁性を持たないため、永久にかかるのです。加熱するためには、ある程度の鋼鉄が必要です。時々、パンは底に鋼をカプセル化します。
クロエ

回答:


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私は、生物学および医学文献の集積者であるpubmedをざっと見て回ったが、500Cでのテフロン毒性の実際の科学的証拠にはほとんど何も発見しなかった。実際、テフロンは手術でまだ広く使用されており、数十年間体内に残されます。

これは、不適切な操作(熱分解点までの過熱など)が、食物には含まれない化合物をもたらすことができないという意味ではありません。また、鍋を台無しにします。しないでください。


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500°Cではなく500°Fを意味すると思います。
-derobert

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@derobert-500°Cは正しいかもしれません。「毒性」の意味に依存します。本当に厄介な化合物は上記のみ約450°C(約850°F)を発生します、そして、彼らは600〜700°Cまで、有意な量で生成されていません。テフロンの解重合は、分解と融解が始まった後、約350°C(約650°F)までかなりのレベルで実際に起こりません。華氏650度未満では、原料のガス抜きができます(華氏500度未満でも発生する可能性があります)。テフロンを500°F以上に加熱する際の主な懸念は、表面が劣化してパンを台無しにする可能性があることであり、実際の安全限界ではありません。
アタナシウス

ホットプレート(電気)のコンテキストでは、6/6などのホットプレートを絶対に使用しないでください。バーナーはどうですか?これらの熱がどれだけ発生するかわかりません
。– pootzko

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インターネットなどで読んだ記事をあまり信用しません。テフロン中毒は、キッチンでの心配の中で最も少なく、温かい油と沸騰した水に関連する単純な危険は、そのような些細さをはるかに上回ります。プロのシェフ、化学者、および食品安全の専門家の大多数が心配しないという事実は、彼らが安全であるという良い指標です。

私はあなたの誘導ホブと加熱されていないこの鍋にもっと興味があります。一部のフライパンは誘導コンロと互換性がありません。電磁誘導は適切に機能しません。パンがホブと単純に互換性がない可能性があります。


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多くのテレビシェフは、それぞれがさまざまな鍋やフライパンを備えた焦げ付き防止の調理器具に大きな関心を持っていることに注意することが重要だと思います。テフロンを中心に巨大な産業が建設されており、これが安全性を示しているとは本当に思わない。私は、WollとMiele Inductionの料理用トップの間におそらく互換性がないことに同意します。
ヴォーン

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まあ、私は同じことを何度か読みましたが、いくつかの有毒元素が250℃以上の高温で現れるようです。

詳細はこちらをご覧ください


Teflon(tm)のベースであるポリテトラフルオロエチレン(PTFE)が分解する温度を超える温度は確かにあります。このポイントより下では、PTFEは非常に安定しており、ほとんど不活性です(主にCFおよびCC結合の強度による)。
リチャード

だから:テフロンで熱く揚げないでください。煮込み、煮込み、またはゆっくり炒めることができます。とにかく牛肉を焼くのには向いていません。
アダムシームケ

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私のステーキを揚げることは、まさに私がノンスティックにしたいものです!私のステンレス製のフライパンでは、揚げ物は常に非常に洗浄しにくい残留物を残します。ステーキを焼くときのパンの温度は誰でも知っていますか?
ヴォーン

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@reckoner:ステーキには鋳鉄を使用していますが、少なくとも600°Fまでは問題ありません。ただし、ステンレスを使用する場合は、de薬を取り除くか、Bar Keeperのフレンドを使用して残留物を取り除きます。鍋の温度は、あなたがそれをどれだけ加熱したかに応じて、おそらく約500°Fです(そして、油煙で行く場合は、どの油)。
デロバート

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@derobert鋳鉄製の鍋を試してみましたが、熱くなりすぎたため、誘導加熱調理器の加熱機能とガラス表面が損傷しました。ステーキを調理するのに低い熱では不十分だったので、厚さだと思います。
ヴォーン

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テフロンは最高温度(ピザを作るかもしれません)を除くすべての不活性物質です。デュポンは、摂氏260度または華氏500度を超えると不安定になると述べています。熱分解(酸素の非存在下での有機化合物の分解)は、200 C / 390 Fで検出可能と言われています。

テフロンは、一部の化学者が、冷凍の開始時に使用した冷媒(二酸化硫黄、毒、無水アンモニア、臭い)に代わる冷媒を考案しようとした際の間違いの結果です。彼らの仕事は、人を悪臭や毒にせず、電気を伝導せず、それでもうまく機能する無臭で無毒のガスを作り出すことでした。数十年前に使った安価な鍋やフライパンの中には、テフロンの小さなフレークを食材に落とすものがあります(本当に歯が汚れています)。所有しているが、私はご飯を作るために使用する小さな鍋。


しかし、なぜあなたはそれを米に使用する必要さえありますか?少しバターとそれはまったく鍋に固執しません!
ボボボボ

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意図した役割でテフロン鍋を使用している限り、問題はありません。非粘着面が特定の温度に達すると、煙が放出され始めます。換気の良いキッチンにいる大人の人間にとって、これらの危険はまだ非常に低いです。

焦げ付き防止の鍋をアクティブなバーナーの上に置いたままにしないでください。
フライパンに焦げ付き防止の鍋を使用しないでください。
金属製の道具は使用しないでください(鍋の寿命のためであり、危険ではありません)。


チタンは非鉄です。誘導は磁場を介して機能します。あなたの鍋が固体チタンであるならば、私はそれが誘導範囲で全く働くとは思わないでしょう。動作が遅いため、パンの下または内部に他の磁性材料が必要ですが、適切に加熱するには不十分です。

誘導範囲の場合、スチールまたは鉄の鍋が本当に必要です。固体のアルミニウムと銅も非鉄であり、機能しません。私の理解では、最高のパンは3層18/10スチールパンです。耐久性のある鋼鉄の表面と、鍋全体に熱を均等に分散するのに役立つアルミニウムの層が中央に挟まれています。基材が鉄である限り、表面が焦げ付きのない鍋を使用できます。


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どうやらテフロンコーティングの下にあるアルミニウムは反応性が高く、金属製の道具で表面を引っ掻くと、アルミニウムが露出します。もちろん、他のパンよりも厚いテフロンコーティングを施したパンもあります。


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それをサポートする研究への参照はどこにありますか?
刑務所

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テフロン調理器具を500°F以上の温度に数分間加熱すると、有毒ガスが放出され、鳥を殺します。この記事これを参照してください。2番目は、400°Fのテフロンでさえ敏感な鳥を殺すことができると言います。私は、これらのガスも人々に良くないと思っています。

しかし、上記の2番目の記事によると、テフロン調理器具を華氏400度以下に保つと安全です。


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テフロンで床を覆うと、滑りやすくなります…

しかし、インデントされたテフロンを使用することの本当のリスクについて聞いたことがありません。

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