テフロンを使用した焦げ付き防止の鍋は危険だと読んだことがあります。なぜ多くの人々がすべてのプロのシェフを含めてそれらをまだ使用しているのですか?そして、これを読んだ後、あなたはそれらを使用することについて個人的にどのように感じていますか?
私たちは、誘導ストーブと、焦げ付きにくいが加熱には永遠に時間がかかるチタン製のWollパンがあるという苦境にあります。他の焦げ付き防止パンはテフロンだけです。何をすべきか?
テフロンを使用した焦げ付き防止の鍋は危険だと読んだことがあります。なぜ多くの人々がすべてのプロのシェフを含めてそれらをまだ使用しているのですか?そして、これを読んだ後、あなたはそれらを使用することについて個人的にどのように感じていますか?
私たちは、誘導ストーブと、焦げ付きにくいが加熱には永遠に時間がかかるチタン製のWollパンがあるという苦境にあります。他の焦げ付き防止パンはテフロンだけです。何をすべきか?
回答:
私は、生物学および医学文献の集積者であるpubmedをざっと見て回ったが、500Cでのテフロン毒性の実際の科学的証拠にはほとんど何も発見しなかった。実際、テフロンは手術でまだ広く使用されており、数十年間体内に残されます。
これは、不適切な操作(熱分解点までの過熱など)が、食物には含まれない化合物をもたらすことができないという意味ではありません。また、鍋を台無しにします。しないでください。
インターネットなどで読んだ記事をあまり信用しません。テフロン中毒は、キッチンでの心配の中で最も少なく、温かい油と沸騰した水に関連する単純な危険は、そのような些細さをはるかに上回ります。プロのシェフ、化学者、および食品安全の専門家の大多数が心配しないという事実は、彼らが安全であるという良い指標です。
私はあなたの誘導ホブと加熱されていないこの鍋にもっと興味があります。一部のフライパンは誘導コンロと互換性がありません。電磁誘導は適切に機能しません。パンがホブと単純に互換性がない可能性があります。
まあ、私は同じことを何度か読みましたが、いくつかの有毒元素が250℃以上の高温で現れるようです。
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テフロンは最高温度(ピザを作るかもしれません)を除くすべての不活性物質です。デュポンは、摂氏260度または華氏500度を超えると不安定になると述べています。熱分解(酸素の非存在下での有機化合物の分解)は、200 C / 390 Fで検出可能と言われています。
テフロンは、一部の化学者が、冷凍の開始時に使用した冷媒(二酸化硫黄、毒、無水アンモニア、臭い)に代わる冷媒を考案しようとした際の間違いの結果です。彼らの仕事は、人を悪臭や毒にせず、電気を伝導せず、それでもうまく機能する無臭で無毒のガスを作り出すことでした。数十年前に使った安価な鍋やフライパンの中には、テフロンの小さなフレークを食材に落とすものがあります(本当に歯が汚れています)。所有しているが、私はご飯を作るために使用する小さな鍋。
意図した役割でテフロン鍋を使用している限り、問題はありません。非粘着面が特定の温度に達すると、煙が放出され始めます。換気の良いキッチンにいる大人の人間にとって、これらの危険はまだ非常に低いです。
焦げ付き防止の鍋をアクティブなバーナーの上に置いたままにしないでください。
フライパンに焦げ付き防止の鍋を使用しないでください。
金属製の道具は使用しないでください(鍋の寿命のためであり、危険ではありません)。
チタンは非鉄です。誘導は磁場を介して機能します。あなたの鍋が固体チタンであるならば、私はそれが誘導範囲で全く働くとは思わないでしょう。動作が遅いため、パンの下または内部に他の磁性材料が必要ですが、適切に加熱するには不十分です。
誘導範囲の場合、スチールまたは鉄の鍋が本当に必要です。固体のアルミニウムと銅も非鉄であり、機能しません。私の理解では、最高のパンは3層18/10スチールパンです。耐久性のある鋼鉄の表面と、鍋全体に熱を均等に分散するのに役立つアルミニウムの層が中央に挟まれています。基材が鉄である限り、表面が焦げ付きのない鍋を使用できます。