私はこれを一度だけ試みました、そして、それは完全な災害でした。誰でも初心者向けのヒントを提供できますか?
私はこれを一度だけ試みました、そして、それは完全な災害でした。誰でも初心者向けのヒントを提供できますか?
回答:
私はこれを試したことがありませんが、方法を示すこのYouTubeビデオを見つけました。マンゴーに切り込み、茎のある場所から始まり、長い道のりを通り抜けて、ちょうどピットに入ります。スプーンで手を伸ばしてピットの周りをすくい、マンゴーの半分をピットから分離します。次に、反対側からピットをすくい出します。
マンゴーを垂直に保持します-茎があった場所が上部になります。
マンゴーを回して、最も広い側があなたに面するようにします。
ピットはこれと同じ形状を模倣しています-背が高く、幅が広く、それほど深くはありません。
2つの半分を作成しているように、全体を切り取ります。1つは全体を向き、もう1つは反対側を向きます。野菜の皮むき器を使用して、この面を剥がします。
皮をむいた肉と穴の間に鋭いペアリングナイフをスライドさせます。ピットからセクションを分離するとき、肉の残りの部分からスライスします。十分に鋭いナイフを使用しないと、混乱に終わります。
反対側の皮をむいて同じようにスライスします。
私が一度に半分しか皮をむかないのは、マンゴーをスライスするときに掴む何か(残りの皮)があるからです。
ピットは平らで薄く、多くの繊維とほとんどの肉で囲まれています。最良の解決策は、マンゴーを3つの「スライス」(||)にカットし、ステムの端から開始し、できるだけピットの近くでカットすることです。鋭いナイフを使用してください。中央のスライスには穴があり、端の周りに少量の肉と皮があります。穴の端で皮をむいて肉を噛むことはできますが、それほど多くはありません。
以前にマントンを準備するためにアルトンブラウンのテクニックを使用しました。
それは、マンゴーを下に置く平らな方法を得るためにディスクを上下から切断することを含み、それからピットに沿ってスライスして2つの大きな「頬」と2つのより狭い「指」を切断します。マンゴーは皮をむく前または後に剥がすことができます。彼はまた、マンゴーをキューブ化する簡単な方法を示しています。