マンゴーからどのようにピットを削除しますか?


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私はこれを一度だけ試みました、そして、それは完全な災害でした。誰でも初心者向けのヒントを提供できますか?

mango 

完全な難破船に対する私の最初の試みも。簡単になります。
ニールエイトケン

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マンゴーからピットを削除するのではなく、ピットからマンゴーを削除します。
-nohat

回答:


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私はこれを試したことがありませんが、方法を示すこのYouTubeビデオを見つけました。マンゴーに切り込み、茎のある場所から始まり、長い道のりを通り抜けて、ちょうどピットに入ります。スプーンで手を伸ばしてピットの周りをすくい、マンゴーの半分をピットから分離します。次に、反対側からピットをすくい出します。


私はこれを試してみる必要があります、それは本当であるにはほとんど簡単すぎるようです。
ダグカベンデック14年

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  • マンゴーを垂直に保持します-茎があった場所が上部になります。

  • マンゴーを回して、最も広い側があなたに面するようにします。

  • ピットはこれと同じ形状を模倣しています-背が高く、幅が広く、それほど深くはありません。

  • 2つの半分を作成しているように、全体を切り取ります。1つは全体を向き、もう1つは反対側を向きます。野菜の皮むき器を使用して、この面を剥がします。

  • 皮をむいた肉と穴の間に鋭いペアリングナイフをスライドさせます。ピットからセクションを分離するとき、肉の残りの部分からスライスします。十分に鋭いナイフを使用しないと、混乱に終わります。

  • 反対側の皮をむいて同じようにスライスします。

私が一度に半分しか皮をむかないのは、マンゴーをスライスするときに掴む何か(残りの皮)があるからです。


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ピットは平らで薄く、多くの繊維とほとんどの肉で囲まれています。最良の解決策は、マンゴーを3つの「スライス」(||)にカットし、ステムの端から開始し、できるだけピットの近くでカットすることです。鋭いナイフを使用してください。中央のスライスには穴があり、端の周りに少量の肉と皮があります。穴の端で皮をむいて肉を噛むことはできますが、それほど多くはありません。


これも私がやっている方法です-料理や共有のためにマンゴーのストリップを作るのに最適です。役立つ場合は、3つのスライスをさらに明確にします。スライス#1-フラットシードの「前」。スライス#2-平らな種子とその周りの肉の輪が含まれています。スライス#3-フラットシードの「背後」。
アダムA

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...そして、2cmの間隔を空けて、太い肉のグリッド(皮膚を通過しない)をカットできます。裏返してハリネズミを食べると、乱雑にならずに食べることができます:)
ジョエルinゲ

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マンゴーが原産であるほとんどの国では、マンゴーのスライスは嫌悪感です-それらは「女性のように」(あなたの想像力を使って)ポイントで食べられます。すなわち、香りが良く、香りがし、溶け、柔らかく、非常にジューシーです。

スライスする必要がある場合は、一般的に@Crispyが示唆するように2-4個の「スライス」を取得し、ビブを付けて、または何よりもお風呂で、適切な石である毛むくじゃらの喜びに飛び散る完熟マンゴー。


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このかなり骨の折れる作業を容易にするデバイスがあります

私は個人的には使用していませんが、友人に勧められています。


私はそれを持っています-それはうまくいきます!
ラースA.ブリッケン

私もそれらの1つを持っていますが、それは多くの肉を残しているように感じます。少なくとも、他の物が調理されている間に、私はピットをかじります。
ダグカベンデック14年

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通常、あなたはピットの周りの肉を切るだけです。マンゴーの熟度が適切な場合(柔らかいが、どろどろではない)、マンゴーの塊と最小限の混乱が得られます。


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以前にマントン準備するためにアルトンブラウンのテクニックを使用しました。

それは、マンゴーを下に置く平らな方法を得るためにディスクを上下から切断することを含み、それからピットに沿ってスライスして2つの大きな「頬」と2つのより狭い「指」を切断します。マンゴーは皮をむく前または後に剥がすことができます。彼はまた、マンゴーをキューブ化する簡単な方法を示しています。


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マンゴーの肉の部分または頬を、木の幹と接続するために使用された果物の少し上でスライスして分離します。頬を分離した後、水ガラスを手に取り、それを使用してマンゴーの「頬」の半分をガラスに滑り込ませ、皮膚から分離します。マンゴーを剥がすことなくそれを行います。

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