私はバターや何か他のものを作りましたか?


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今夜、生の牛乳からバターを作ってみました。私はここの指示に従い、1ガロンの牛乳をすくい取ったクリームを約24時間放置して「培養」しました。まだ「少し酸っぱい」の匂いはしていませんでしたが、もう規定時間の2倍も行ったので、とにかく進むことにしました。説明したように、クリームを2つのクォートジャーに分け、それぞれ約20分間振ったところ、各ジャーに固い塊が形成されましたが、黄色の色合いはありませんでした。

そこで、各瓶の内容物をミキシングボウルに移し、ここでの説明に従って電気ミキサーを使用しましたが、ものを移動することを除いて、実際の違いはなかったため、バターミルクを固形物、バターを冷水ですすぎ、塩を少し加えます。

最終的な結果は次のようになります。

バター

シルバーボウルには、完成した「バター」があり、右側のボウルには、こすり落としたバターミルクがあります。色を比較するために、購入したバター(材料:クリーム、ナチュラルカラー)の棒を1本持っています。

この「バター」は大丈夫ですが、バター味はあまりありません。それは私が今まで見た中で最も白い「バター」でもあります。しかし、それは本当にバターなのか、それとも私は何か他のものを作ったのか?バターの味がする「普通の」黄色いバターを手に入れるには、どうしたらいいですか?


気になるのは、スキムクリームを「培養」している場所の室温は何ですか?それはクリームの培養プロセスに影響を与えます。
ジェイ

@ジェイ:家のサーモスタットは68°F(20°C)に設定されており、私は冷蔵庫の上に培養クリームをセットしました。だから多分72-75°F(22-24°C)?
Flimzy

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店頭で購入したバターの成分リストに「自然な色」が含まれていることに注意してください。それは色を追加することを意味し、それ以外の場合はそれほど黄色ではありません。色は牛の食生活に依存すると私は信じています(ただし、商業的には「正しい」ように色を追加するだけです)。
derobert

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手作りのバターが白くなるのは正常です。私の曾祖父のバターはいつも白でした。しかし、それはあなたの写真よりも硬く、その質感はラードに似ていました。あなたは十分に分離せず、いつもより多くの水を残したと思います。
rumtscho

@derobert:そう、そういうわけで私は成分リストを含めました...それが私のバターが別の色であった唯一の理由かもしれないことを知っていたからです。
Flimzy

回答:


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難しいことではありません。最初に乳牛:-)にしてから、牛乳を冷蔵庫に1〜2日静置します。上からクリームを流します

フードプロセッサを使用するか、カクテルミキサーまたは同様のサイズの瓶に入れて手で振る(一度に約100 mlのみ)

最初にホイップクリーム(2〜5分)を取得し、次に別の1分間のシェイクと突然バターが表示されます

それは非常にきれいに分離し、水っぽいホエイ(ソフトチーズの製造用に保存)と、粗い黄色がかった脂肪球がたくさんあります。それでも滑らかに見える場合は、さらに振る必要があります

ここに画像の説明を入力してください

バターを一定期間保持したい場合は、きれいな水で数回洗って、洗うたびに水を絞り出す必要があります。

あなたが得る色はあなたの牛が何を食べていたかに依存します。かなり白くなる

加熱やその他の添加物は必要ありません


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その時私はすべてを正確にやったように聞こえます...私はちょうど白いバターを食べました。それが牛の食事だけの結果であるなら、私はそれについて心配しません。情報をありがとう!
Flimzy

それは加熱/低温殺菌なしでどれくらい安全ですか?
BaffledCook 2012年

@baffledCookバターを培養している場合は、独自のヨーグルトを作るのと同じくらい安全です。
rumtscho

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牛がトウモロコシを食べていたので、あなたのバターはおそらく白です。また、バターの品質は牛の飼料と密接に関係しているため、あまり味わえないのもこのためです。


農夫は彼らが彼らの牛に大部分は草(そして私は彼らが放牧するのを見た)と冬の間「いくつかの穀物」を給餌すると言います。したがって、彼らはトウモロコシを食べるかもしれませんが、純粋なトウモロコシは食べません。しかし、情報をありがとう...
Flimzy

そのため、ここアイルランドでは、草にベータカロチンが豊富に含まれているため、バターはすべて明るい黄色になります。
Stefano

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自然に黄色いバターが欲しいなら、クリームに少しウコンを加えてください。少しは長い道のりを歩き、ほんの少しは味をあまり変えないことがわかります。


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まず、店頭にある黄色のバターは、黄色を加えるためその色です。

第二に、通常あなたがそれに関連付けるバター強度は、実際に彼らがそれに加える塩です。無塩バターを購入し、味のテストを行って違いを確認します。

純粋な牛乳脂肪は風味が穏やかで、色はさまざまです。どちらの項目も、搾乳前に動物が食べていた飼料の要素です。

バターを作るにはTFDの投稿に従ってください。一言で言えばそれだけです。

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