今夜、生の牛乳からバターを作ってみました。私はここの指示に従い、1ガロンの牛乳をすくい取ったクリームを約24時間放置して「培養」しました。まだ「少し酸っぱい」の匂いはしていませんでしたが、もう規定時間の2倍も行ったので、とにかく進むことにしました。説明したように、クリームを2つのクォートジャーに分け、それぞれ約20分間振ったところ、各ジャーに固い塊が形成されましたが、黄色の色合いはありませんでした。
そこで、各瓶の内容物をミキシングボウルに移し、ここでの説明に従って電気ミキサーを使用しましたが、ものを移動することを除いて、実際の違いはなかったため、バターミルクを固形物、バターを冷水ですすぎ、塩を少し加えます。
最終的な結果は次のようになります。
シルバーボウルには、完成した「バター」があり、右側のボウルには、こすり落としたバターミルクがあります。色を比較するために、購入したバター(材料:クリーム、ナチュラルカラー)の棒を1本持っています。
この「バター」は大丈夫ですが、バター味はあまりありません。それは私が今まで見た中で最も白い「バター」でもあります。しかし、それは本当にバターなのか、それとも私は何か他のものを作ったのか?バターの味がする「普通の」黄色いバターを手に入れるには、どうしたらいいですか?