12 ケシの実、クミン、キャラウェイなどの全粒粉が上に付いたパンやベーグルを焼きたいです。 私はちょうどそれらを一番上に押してみましたが、それらはベーキング中またはベーキング直後に脱落します。私は卵を洗ってみましたが、パンに卵のような表面を与えたくありません。 私の生地はもっと濡れる必要がありますか?卵洗浄液をさらに落とす必要がありますか?それとも完全に良い方法がありますか? bread grains — ソバタチナ ソース 1 cooking.stackexchange.com/questions/19945/での — jontyc
6 オーブンでのり用にゆでたコーンスターチ洗浄液を使用する 卵洗浄は優れた接着剤ですが、一般的にオーブンで加熱すると再び行きます。前ではなくベーキング後に使用するのが最適 — TFD ソース コーンスターチ洗浄液は熱くする必要がありますか、それともブラシをかける前に冷却する必要がありますか? — takrl
2 パンを作るとき、最後のプルーフの前に、生地の表面を湿らせ、穀物の上を転がします。生地を「乾いた」状態に押し付けるよりも、よく接着する必要があります。とにかくいくつかの穀物は落ちますが、見た目には十分でしょう。風味については、それらを(おそらくローストしたものを)生地に混ぜてパンの中に入れる方が簡単です。 — ヤチェク・コニエツニー ソース