パンを「職人」と定義するものは何ですか?


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'職人'は、パンの世界で今たくさん使われている用語です。何が「職人の」パンと定義されていますか?それはレシピ、テクニック、あるいは人の機能なのでしょうか。注、ここでは店で買ったパンだけを話しているのではありません。 職人のパンを毎日 。だから明らかにそれは単に食料品のマーケティング用語ではありません。 (より一般的にはマーケティング用語かもしれません。)


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クックブック1冊あたり5ドルの追加販売と1万ユニットの追加販売それは流行語であり、パン屋にすべての本物と巧妙さを感じさせるためのものです。たとえ誰かが合理的な定義を提供できたとしても、誰もそのような人はいません。 それを強制する そのため、出版社や著者は自分のデバイスにtを使用します。
dmckee

マーケティング=意図的な混乱
TFD

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職人は英語で最も高価な単語の一つです。
Chris Cudmore

回答:


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私は誰もが「職人」はパン自体よりもバッグに使用されている「旧世界」の画像に言及しているという、大部分が空っぽまたは空想的なマーケティング用語として広まっていることに同意すると思います。

しかし、私は食品に実際の「職人」品質があると思います、そしてそれは生産者のいくつかの品質または倫理に関連していると思います - あなたはそれを実際のパン屋で見つけます:

  • 彼ら自身のレシピを開発します - 職人パン屋は彼らのニーズを満たすレシピを開発するべきです。彼らがそれをするのに十分に知らないならば、彼らはただ指示に従っています。
  • 意図したパンの品質を最大限に引き出すために、レシピを慎重に時間をかけて微調整します。 「職人」の生産者は、製品の品質に影響を与える変動要因を理解し、変化する原料や変動する原料にもかかわらず、常にパンの品質を高く保つように調整します。
  • 「フレーバールール」の倫理に従います、そしてフレーバーは最優先です。もちろん彼らもビジネスパーソンでなければなりませんが、レシピの変更と強化は主にフレーバーを改善するために行われるべきであり、コストを削減するのではなく、包装性を改善する、などです。
  • 彼らがしていることに本当の情熱を持っており、そして最高水準に自分自身を保持します。アーティストは常に自分の作品の中で最も批判的であり、常に改善する方法を模索しています。

家のパン屋は「芸術家」ではないかもしれませんが、私が家で「職人のパン」を作るとき(そしてこれはPeter R.が言及しているものであると私は思います)これが今夜の代わりに明日焼くことを意味するとしても、あるいは特別な小麦粉をオンラインで注文することを意味するとしても、おそらく可能である。私はこれを私の "メイキンディナー"ベーキングとは対照的に、それは明らかにそれが良いことを望みますが、今夜それを成し遂げるためにいくらかの完璧をあきらめて喜んでいます。どちらの方法も本質的に優れているわけではありませんが、目的とプロセスが異なります。


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それはその大部分がマーケティング用語であることを認めているがそれから私がいたものと一致する方法でそれを定義するので受け入れられた しようとしている 聞く、質問する。私は本当にそれが食料品店のパンに言及する方法についてあまりそれほど気にしません。
rfusca

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職人は本当にマーケティングの言葉です。それが使用されるシナリオがいくつかあるようです。

  1. 消費者に彼らが優れた製品を得ていると信じさせるために。 「白パン」の代わりに そう 1960年代、彼らはあなたにそれが「職人のパン」だと言って、彼らは3ドルか4ドルを請求する。私は10年以上にわたってパン屋を経営してきました、そして私は彼らがGross Profitにどれほど狂っているかを知っています。通常、チェーン食料品店は60%の利益を求めています。私達は2ドル以上で生産するのに25セントの領域で私達に費用がかかるパンを売るでしょう。そして消費者が彼らが「取り引き」を受けているように感じさせるために、私達は私達の製品をドレスアップするために「職人」または他の様々な派手な言葉を言うでしょう。

  2. ほとんどの食料品店が実際のベーキングスキルを持つ人を雇っていないという事実をカバーしています。ほとんどの場合、パン屋は路上で雇われており、ある程度の量の水、1袋の小麦粉、数ポンドの酵母を加えるように訓練されています。その後、ミキサーの「スタート」を押します。トラブルシューティング能力も、本物のスキルもありません。ここ数年でさらにいっそう優勢になるでしょう:冷凍庫に行き、「職人のパン」の箱を開けて、そして10分間焼かれたパンを焼いてください。

私は否定的に聞きたくはありませんが、それは絶対的なやり方です(少なくともここではカナダ/北米では)。

肝心なのは、あなたが '職人'として販売されているパンを一斤購入するとき、ほとんどの場合そうではないということです。それはパーベイクド(「部分的にベイク処理」の業界用語 - すなわち冷凍され、ベイク処理を終えるのにあと数分を必要とする)か、あるいはノウハウがほとんどない誰かによって作られています。

編集

あなたがちょうど食料雑貨品店の用法を探しているのではないということを十分に公正に。しかし、もっと広い意味でこれを簡単に理解できると思います。職人的な技術はありません。これらの書店(および食料品店)がしていることは、彼らがパン作りにおいてあなたに「旧世界の本人」を教えているとあなたに思わせることです。それがポイントです。それはあなたがより多くを支払うようにしようとするために単に話題の言葉です。


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これは少し皮肉ですか?明らかに「職人」を叩いている人々がいますが、製品を開発、製造、処理する方法には異なるパン屋とパン屋の間に違いがあります。これらの違いを説明するのにどのような言葉を使用しますか?職人は明らかに「規制された」用語ではありませんが、それも意味を完全に欠いているわけではありません。
Sam Ley

私は明らかに冷笑的だと思っている人々がいるだろうと私は予想した。私は違いがあることに同意するが、大部分の人々は私が説明する場所のタイプから彼らの焼き菓子を手に入れる。私は15年間それに関わってきたので、私は完全によく知っています。また、「職人」というラベルに値する製品を作成する人は決してその言葉を使用しないことが私の経験でした。それは彼らが明確に操縦するだろうそのような酷使、誇張された流行語です。これらのパン屋は彼らの製品がそれ自身のために話すことを可能にし、そのような言葉を使う必要はない。あなたが望むならば私を冷笑的に呼んでください...
mrwienerdog

だから...あなたはその言葉を使う人は良い製品を持ってはいけないということを提案しています....それについて考えて...
rfusca

今その言葉を使うのはばかげているでしょう。マスマーケティングの人々がそれを手に入れたら、潜在的な「本当の」意味は破壊されました
TFD

@ rfusca - 上記のコメントはほとんど脅迫的な口調をしており、私が言っていたことを完全には考えていなかったことをほとんど意味しています。しかし、それは私が言っていることとほぼ同じです。 「職人」として販売されている製品の大部分は、かなり不器用です(表現を許してください)。私は 'アーティスティックな'方法論(読み正しいスクラッチベーキング技術)について十分に訓練されました - そして私は現代の 'aritisan'製品がこれらの方法に近づく傾向がないことを100%保証します。言葉は単にあなたが彼らがそうすると思わせるためにそこにあります。バブルを破って申し訳ありません。
mrwienerdog

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Artisan SHOULDという用語は、スクラッチクッキングや古い世界のテクニックでのベーキングのための用語として使用されるべきです(SHOULD)。つまり、この "Semi Homecooked" Crapのどれも意味がありません。私は自分自身を作ることができるならば私は自分自身を「職人シェフ」であると考えます。します。期間。何でも「職人」になることができます、そしてそれは私にとってそれが厚い地殻、美味しい口の中で水をまくチーズ、スモークの肉、そして素晴らしいジャムとソースでパンの美しい塊のイメージをもたらします。しかし、残念なことに、この用語は「旧世界のスタイル」に見えるように作られたものが袋詰めのミックスや冷凍製品で作られたことを決して気にしないことを意味しています。それが古い世界に見えればそれは職人です。私の考えではBS。農民市場、地元のパン屋さん、地元のコーヒーショップ、または地元の肉屋に行きましょう。そこには、本物の職人の製品があります。


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私にはひどく不十分な定義のように思えます。私は「職人」を品質と結びつけます、私は最初からひどいことをすることができました、そして、あなたの定義によってそれを「職人」と呼びます。
rumtscho

"古い世界のテクニックのスクラッチ"試合でそれを合計するので私の支持を得た。私見が欠けているのは「旧世界のテクニックで訓練を受けた誰かによる」ということです。特にマイスター(およびそれを示すためにPapiereを死ぬ)に対処した場合
Pat Sommer
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