私はあなたを失望させたくはありませんが、焦げたペペプルジュースを取り除くことはできませんでした。ほとんどのものはなくなりましたが、ポットにも小さな斑点が残りました。
スクラブはすべて省くことをお勧めします。スチール上でもあまり効率的ではなく、非粘着面を簡単に損傷する可能性があります。焦げ付き防止はたまたま化学的に不活性な分子ですが、物理的な損傷を非常に受けやすくなっています。
「化学的に不活性な分子」の良い面は、多くの化学溶剤に耐えることができることです-そして、これらはとにかく燃え上がったものに適しています。私はまず濃酸でそこに行きます(pH 2付近のクエン酸溶液-やかんを脱灰するのと同じ方法で試してみますが、サシェに記載されているよりも高い濃度を使用します)塩基に(たとえば、非常に濃縮された重曹溶液の場合、焦げ付き防止の鍋に灰汁を使用するのが怖いです。それでも解決しない場合は、おそらく何もしません。
そして、焦げ付き防止の鍋で唐辛子をローストしないことを強くお勧めします。ローストピーマンには非常に高い温度が必要です。焦げ付き防止コーティングは、250°C付近で特性が変化し始めます。これは、ほとんどのストーブで低から中程度の高温設定です(私の抵抗ストーブは1から9になり、4はすでに焦げ付きにくいほど熱くなっています)。最良の方法はオーブンに入れたブロイラーですが、持っていない場合は、変色や斑点の蓄積を気にしないスチール製または鉄製のパンを使用することを検討できます(スチールでは問題ありません)、またはアルミホイルを(抵抗性の)ホブに直接置き、焙煎後に廃棄します。