回答:
あなたはこの目的のために本当に大きなフィルターを買うことができます。それはいくつかのレストランが安価で彼らのフライ油を濾過する方法です。円錐形のストレーナーが2つあり、2つの間に大きなコーヒーのようなフィルターを置いたので、すべりにくくなり、大きなビットを簡単に取り除くことができました。はしごを持っている場合は、プランジャーのような動きでかき混ぜることによって、より速く押し通すことができますが、油が飛び散るので、油が熱すぎないように注意してください。
たくさんの揚げ物をする場所には、まだ熱いうちに油をろ過して揚げ機に戻す機械があります。
家庭用には、私が見つけることができる最大のコーヒーフィルターを使用し、油を入れるためのプラスチック製の4リットルの貯蔵用浴槽を持っています。合格するまで少し時間がかかりますが、私が見つけたチーズクロスよりも清潔に保たれます。
フィルターにかける粒子が多いほど、オイルをディーゼルトラックで捨てる前にオイルが長持ちします;-)。
タイツを通してそれをこすってみてください。私の父がチップバンを走らせていたとき、それは私の父が使用していたことです。
足首の高い白い綿の靴下を水と電子レンジを入れたボウルに入れ、沸騰させて消毒します。慎重に靴下を取り外し、完全に風乾するまで吊るします。ガロンジャー(4 "+-メイソンジャータイプ)の上でDRYソックスを伸ばし、リムの周りにいくつかの輪ゴムで固定します。うん、すぐにそれを緊張させます。ペーパータオル、ソックスなどに古いコーヒーカンを使用します。上に置いて捨てる必要に応じて "yuk"と発声しますが、機能します。衛生的であり、私にとって最も重要なことは、SIMPLEです。
カーボンレンジフードフィルター$ 10- $ 15.00。2ガロンの天ぷら鍋をオリジナルのオイルボトルに排出します。次に、天ぷら鍋をすすぎ、熱湯で洗います。次に、金属製のメッシュ/カーボンフィルターを鍋に置き、油をすばやく簡単に注ぎます。次に、熱湯ですすいだ後、食器洗い機でグリースフィルターを洗浄します。
シェフのプラネット多目的フィルターファンネルを購入しました。それは私が今まで使った中で最高のフィルタリングシステムです。汚さずに5分未満で1ガロン以上の油をきれいにします 終わったら食器洗い機に入れて出来上がり。株に負担をかけるのにも最適です。 http://www.chefsplanet.com/multipurpose-filter-funnel-set.html