フライ油を濾す最も簡単な方法は?


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フライ油を濾す最も簡単な方法は何ですか?

フライ油を濾して再利用できるようにします。

じょうごの中に入れたチーズクロスを使っています。

機能しますが、少し面倒で面倒です。もっと良い方法はありますか?

コーヒーフィルターなどは使えますか?

回答:


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あなたはこの目的のために本当に大きなフィルターを買うことができます。それはいくつかのレストランが安価で彼らのフライ油を濾過する方法です。円錐形のストレーナーが2つあり、2つの間に大きなコーヒーのようなフィルターを置いたので、すべりにくくなり、大きなビットを簡単に取り除くことができました。はしごを持っている場合は、プランジャーのような動きでかき混ぜることによって、より速く押し通すことができますが、油が飛び散るので、油が熱すぎないように注意してください。

たくさんの揚げ物をする場所には、まだ熱いうちに油をろ過して揚げ機に戻す機械があります。

家庭用には、私が見つけることができる最大のコーヒーフィルターを使用し、油を入れるためのプラスチック製の4リットルの貯蔵用浴槽を持っています。合格するまで少し時間がかかりますが、私が見つけたチーズクロスよりも清潔に保たれます。

フィルターにかける粒子が多いほど、オイルをディーゼルトラックで捨てる前にオイルが長持ちします;-)。


これは、最もよく知られている方法に関しては正確です(改善:冷たいオイルではなく、熱いオイルをろ過することをお勧めします)。残念ながら、ここで述べられている最も簡単な最新技術は、決して簡単ではありません。
Paulb 2017

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タイツを通してそれをこすってみてください。私の父がチップバンを走らせていたとき、それは私の父が使用していたことです。


これはうまくいくはずです-私はナイロン/ストッキングでクラフトペイントをこします。

通常、片付けは調理後すぐに行われます。つまり、熱い油を意味します。それはタイツを溶かしませんか?
Paulb 2017

ナイロンの融点は428°Fですが、オイルはどれくらい熱くなっていますか?
awiebe 2017

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小さな毛穴のある網状の布を取り、油を濾します


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足首の高い白い綿の靴下を水と電子レンジを入れたボウルに入れ、沸騰させて消毒します。慎重に靴下を取り外し、完全に風乾するまで吊るします。ガロンジャー(4 "+-メイソンジャータイプ)の上でDRYソックスを伸ばし、リムの周りにいくつかの輪ゴムで固定します。うん、すぐにそれを緊張させます。ペーパータオル、ソックスなどに古いコーヒーカンを使用します。上に置いて捨てる必要に応じて "yuk"と発声しますが、機能します。衛生的であり、私にとって最も重要なことは、SIMPLEです。


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それは、じょうご/ザルにある布巾や紙よりも簡単ですか?私はそうは思いません!
Marc Luxen、2016

つぼみ、ベテランアドバイスへようこそ!すべての新規ユーザーについて、私たちのツアーヘルプセンターを開始してこのサイトの詳細を学ぶのに適した場所としてお勧めします。そして、あなたの答えを読んで、私はあなたが私たちの姉妹サイトLifehacksも好きかもしれないと思います。
ステフィー

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じょうごの上にチーズクロスとメッシュストレーナーを使用し、混乱を避けるためにゆっくりと注ぎます。


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カーボンレンジフードフィルター$ 10- $ 15.00。2ガロンの天ぷら鍋をオリジナルのオイルボトルに排出します。次に、天ぷら鍋をすすぎ、熱湯で洗います。次に、金属製のメッシュ/カーボンフィルターを鍋に置き、油をすばやく簡単に注ぎます。次に、熱湯ですすいだ後、食器洗い機でグリースフィルターを洗浄します。


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シェフのプラネット多目的フィルターファンネルを購入しました。それは私が今まで使った中で最高のフィルタリングシステムです。汚さずに5分未満で1ガロン以上の油をきれいにします 終わったら食器洗い機に入れて出来上がり。株に負担をかけるのにも最適です。 http://www.chefsplanet.com/multipurpose-filter-funnel-set.html


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目の細かいメッシュのふるいにペーパータオルを敷いて使用しています。私はガロンガラス製の計量ボウルに注いで冷やしてから、石工の瓶に注ぎます。ピンチで、私はまたきれいな小麦粉ふるいを使いました。私は石工の壺の口にほとんど収まるので、私は混乱しないように注意する必要があります。

なんらかの理由で、ひまわり油はこの方法で処理すると非常にうまく機能し、野菜チップスとフライドポテトをフライしているときに悪臭を放ちません。大豆油よりも長持ちするようです。多分それは私だけです


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油を紙のキッチンロールでろ過します。それはストレーナーよりもはるかに細かく、コーヒーフィルター(または私の妻のタイツ!)よりも安いです。キッチンロールをメッシュストレーナーに入れて支え、オイルを注ぐときに裂けるのを防ぎます。


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私は、プールのスキマーバスケットを越えるためのナイロン布を使用しています。それらは「フィルターセーバー」と呼ばれ、強力で再利用可能であり、ほとんどのスイミングプール機器店またはオンラインで購入できます。

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