回答:
サクサクのタマネギとカラメルのタマネギは両方とも長時間調理され、非常に茶色になります。ただし、調理方法は少し異なります。
カラメル化されたタマネギは、通常、タマネギにクロスカットされて水分を放出し、混雑した鍋で非常に低い熱で調理され、頻繁に攪拌されないため、砂糖と液体が徐々に放出され、カラメルに変わります。タマネギと希望する結果に応じて、それらを覆い、少量の液体および/または砂糖を追加することさえできます。最終結果は非常に柔らかく、非常に甘いです。
玉ねぎの細胞が破裂するのを避けるために、アラビア風のカリカリの玉ねぎは、極ごとにカットされます。混んでいない鍋で中火で揚げ、定期的にかき混ぜます。これにより、それらは乾燥し、茶色でサクサクになり、細い端で燃えます。これらのタマネギは、カリカリと歯ごたえが混ざったもので、甘いものよりもおいしいものでなければなりません。
サクサクの玉ねぎは…まあ…サクサク。それらはカーメル化され、水分が蒸発するまでさらに調理されます。幅広の鍋、厚切りタマネギがたくさん(1食分に少なくとも1つの大きめのタマネギを入れて、たくさん焼きます)、中弱火、エキストラバージンオリーブオイルがたっぷり、塩がひとつまみ1時間。それらは柔らかくなり、次にカラメル化し、乾燥してサクサクになります。