私のオーブントースターには、私のオーブンと同じ200〜450度の温度計が付いています。私は魚のスティックのパッケージを開け、指示には「電子レンジやトースターオーブンで調理しないでください」と書かれていました。通常のオーブンで調理するための指示しかありませんでした。同じ温度に置くことができるトースターオーブンを使用するのが適切でない理由をご存知ですか?
私のオーブントースターには、私のオーブンと同じ200〜450度の温度計が付いています。私は魚のスティックのパッケージを開け、指示には「電子レンジやトースターオーブンで調理しないでください」と書かれていました。通常のオーブンで調理するための指示しかありませんでした。同じ温度に置くことができるトースターオーブンを使用するのが適切でない理由をご存知ですか?
回答:
考えられる理由:
誤解しないでください、私はかつてトースターオーブンでカキのロックフェラーを作りました。前菜を提供することと翌朝に朝食を提供することを許可することの違いだと思いました(ウインク、ウインク)。あなたが何をしているのかを知っていて、注意深くそして継続的に見るなら、トースターオーブンは、高い(っぽい)直接熱の優れた源になり得ます。しかし、それらを制御することは非常に難しく、エラーを非常に容赦しません。トースターオーブンが調理ツールの最初の選択肢になるような状況は考えられません(電子レンジ、キャンプファイヤー、配管工のトーチが含まれます)。
関与する可能性のある2つの違いがあります。
かなりの数のトースターオーブンの温度制御は非常に悪いです。ポリマークレイコミュニティでは、ファイヤーブラックスモークの雲を生成せずにクレイを焼くために信頼できるモデルが比較的少ないことはよく知られています。
食べ物は要素にずっと近い。私が魚のスティックを調理するとき、彼らは映画の中でギリシャ語でわずかにフライになります。時々彼らは少しポップします。それは火災の危険ですか?
再トースターオーブン調理:
私は冷凍食品会社に電話しましたが、その答えはプラスチック容器が溶けることへの恐怖でした。
彼女は、プラスチックから食べ物を取り出して、普通の料理用の皿に入れ、温度を25º下げても同じ時間を保つことを提案しました。私はそれをもう一年やっていますが(しかし、温度を下げることはありません)、本当に便利です。
私はBreville Smartオーブンを持っていますが、実際には私のregよりも正確です。オーブン。私たちは2人しかいないので、会社がなければトースターオーブンを使用します。温度を下げます。空間の体積が小さいため、要素に近いため、25度ずつ。私はまったく問題がありませんでした。
一部の人々は、温度調節がトースターオーブンでより悪いと主張します。それは単に真実ではありません。スペースが非常に小さいため、温度センサーがオーブン全体を感知できるため、実際にはトースターオーブンで正確に温度を制御するのが簡単です。大きなオーブン、特に家庭用ガスオーブンでは、センサーをどこに配置しますか?炎の近くに配置すると、炎が測定されます。そして、それは確かに食べ物があるオーブンの中央に置くことはできません。家庭用ガスオーブンは、リモートで設置するのが難しい機械式サーモスタットを使用することに注意してください。優れた電気オーブンの中には、実際に食品に入れることができる有線プローブを使用するものがあります。そうでなければ、食品の温度を実際に測定する方法はありません。トースターオーブンの小さなスペースで、
さらに、多くの優れたトースターオーブンは電子制御と複数の温度センサーを使用しています。BreviileとCuisinartsは、複数の可変加熱素子、複数のセンサー、電子制御を使用しています。たとえば、上に2つの要素があり、下に2つの要素があるものもあり、それらはすべて個別かつ正確に規制されています。ガスオーブンで試してみてください!対流ファンも役立ち、熱を逃がします。
陶芸家の苦情に関しては、問題は温度制御ではなく、小さなスペースです。3Dオブジェクトを小さなスペースに配置すると、一部のパーツやエッジが他のパーツやエレメントよりもエレメントにはるかに近くなり、焼き付けや焼き付けが不均一になります。トースターオーブンで大きな七面鳥を焼いたくないのはそのためです。しかし、上記の魚のスティックのようなほとんどの食品は平らで均一なので、均一に加熱されます。
誰かが上記の熱質量にも言及しました。調理中にトースターオーブンを開けることはほとんどないため、これは問題ではありません。小さなスペースと電灯により、ドアを開けなくても食べ物が見やすくなります。それは、あなたが味付けしたり、材料を追加したり、食べ物を配置したりする必要があるようなまれなケースではまだ問題ではありません。これは、トースターオーブンの熱の多くが放射であり、対流ではないためです。トースターオーブンを予熱する必要がないのはこのためです。小さなスペースと放射熱は、食品が望ましい温度にすばやく到達することを意味します。従来のオーブンの場合のように、ドアを開くたびに内部空気を再加熱する必要はありません。
物理学を忘れた人にとって、放射熱は日光が私たちに届く方法です。ソースとターゲットの間の空気を加熱する必要がないため、熱はほぼ瞬時に発生します。空気の加熱が必要な場合、空間の真空には空気がないため、太陽からの熱は私たちに届きません。トースターオーブンは、空気が加熱される放射熱と対流熱の組み合わせを使用します。そのため、最小限の予熱が必要であり、ドアを開くとオーブンはすぐに目標温度に戻ります。それが熱質量が本当の問題ではない理由です。
キッチン全体が熱くならないように、夏の間は常にトースターオーブンを使用して調理しています。私は問題を経験したことがありません。実際、私はそれが私のガスオーブンよりも多くの熱バランスだと思います。
トースターオーブンで焼くときに抱えていた2つの問題は、精度と温度曲線です。(免責事項:市販のオーブンを構築して修理するので、これが複雑になった場合は無視してください。)これらの問題は、トースターオーブンをリフローオーブンとして使用する愛好家によって十分に文書化されています。精度の問題を克服したい場合は、より正確な温度コントローラーを後付けできますが、要素が小さすぎると、最初にオーブンを温度に戻し、次に大きな冷たい塊を小さな暖かい塊に導入するのに時間がかかります温度が大幅に低下し、食品が温度に達するまでの時間が長くなります。予熱、少量の調理、長時間の調理により、この問題を克服できます。温度計は多くの場合、調理が終了したかどうかを判断するのに最適な方法です。
Oster XLデジタルトースターオーブンを唯一のオーブンとして数年間使用しました。私はそれを喜んでいた。小さなピザケーキ、クッキー、キャセロール、肉料理を焼くことができました。それは非常に均一な加熱であり、ドアを開いた後すぐに再加熱されました。市場で数年連続で最高のトースターオーブンと評価され、オンラインで高い評価を受けた理由を完全に理解しました。私の経験から、母はいつもトーストやベーグルを朝食用に加熱するために家にトースターオーブンを置いていたため、多くの小型で安価に作られたトースターオーブンは均等に加熱されません。しかし、なぜ多くの人々がここで彼らを軽paraしているのか、本当に分かりません。私はそれが人生の何かのようだと思う...あなたはあなたが支払うものを手に入れる。トースターオーブンに19ドルしか費やさないと、均一に熱せず、オーブン内にホットスポットができるぎこちないツールが手に入ります。
私は、問題なく調理するために、常にトースターオーブンを使用しています。私は一人で住んでいるので、フルサイズのオーブンを使用すると、一度に1〜2人前を調理するのは無駄で非現実的です。トースターオーブンは、アパートの暖房を少なくし、約1/14の電力を使用します(1000ワット対14 kW)。私は簡単にそのことで4つの鶏のドラムスティックを調理しました(レシピが推奨するよりも約5-10分長くなります)、そして私はただの安いウォルマートモデルです。
基本的にはカウンタートップオーブンです。電気オーブン(私のようなもの)を持っている場合は、まったく同じ原理で、小規模で動作します。オーブンの側面に何も触れないように注意してください。飛び散るようなもの(火の危険)を調理したり、定期的に掃除したりしないでください(再び火の危険)。