実際のオーブンの代わりにトースターオーブンを使用できないのはなぜですか?


13

私のオーブントースターには、私のオーブンと同じ200〜450度の温度計が付いています。私は魚のスティックのパッケージを開け、指示には「電子レンジやトースターオーブンで調理しないでください」と書かれていました。通常のオーブンで調理するための指示しかありませんでした。同じ温度に置くことができるトースターオーブンを使用するのが適切でない理由をご存知ですか?


3
私はいつもトースターオーブンで魚のスティックを調理します....私は箱の上でそれに気づいたことがなかったかもしれません、そして、私は私の命を危険にさらしてきました!
-rfusca

1
私は料理の大部分をトースターオーブンで行います。いつもそのようなメモは何らかの陰謀の一部であると考えていました。私は焼くのではなく、単に再加熱するか焼きますので、温度の一貫性/制御が少なくて済みます。この用途では、トースターオーブンでも大丈夫だと思うので、注意してください。
ケイティHW

回答:


29

考えられる理由:

  • 恐ろしい温度制御-これは単に安価な構造の問題です。正確な温度制御を備えた優れたトースターオーブンを理論的に構築することもできますが、なぜですか?
  • 低熱質量-オーブンを400Fまで上げて、食品を入れるのに十分な時間開けると、オーブンは400Fよりわずかに低くなり、すぐに400Fに戻ります。トースターオーブンでそれを行います。そして、だれがあなたがどんな温度を得るか、あるいはどれくらい早くあなたの希望する温度に達するかを知っています。これは、トースターオーブンのスラムではありません。これは、標準的なオーブンの体積の約2%であるためです。
  • 要素への近さ。トースターオーブンの内部は、単純に要素までの距離に基づいて、中間から端まで50F近く変化しやすい

誤解しないでください、私はかつてトースターオーブンでカキのロックフェラーを作りました。前菜を提供することと翌朝に朝食を提供することを許可することの違いだと思いました(ウインク、ウインク)。あなたが何をしているのかを知っていて、注意深くそして継続的に見るなら、トースターオーブンは、高い(っぽい)直接熱の優れた源になり得ます。しかし、それらを制御することは非常に難しく、エラーを非常に容赦しません。トースターオーブンが調理ツールの最初の選択肢になるような状況は考えられません(電子レンジ、キャンプファイヤー、配管工のトーチが含まれます)。


サーマルマスのニースコール。それも私には起こりました。次に、入力中に忘れました。
dmckee ---元モデレーター子猫

1
トースターオーブンの問題は、通常、トースターオーブンを使用しないと言っているアイテムに対して、通常のオーブン使用と比べて焼け焦げることです。そのため、発熱体への近接性と不均一な温度分布が通常大きな問題です。
PoloHoleSet

ふむ 私のトースターオーブンは、食べ物が入っていても、オーブンよりもはるかに安定した温度制御を持っています。確認するために測定しました。したがって、私にとっては、最初の2つのポイントは当てはまりません。3番目と戦う方法を少し拡大していただけますか?おそらく、ホイルまたは何かで包む?また、私がいつも考えているもう1つの違いは、トースターオーブンのドアのシールが貧弱で、目に見える水蒸気が多く逃げていることです。それは問題ですか?もしそうなら解決できますか?
ジェイソンC

「トースターオーブンが調理器具の最初の選択肢になるような状況は考えられません。」これらは、天候が暑いときに二重にナッツやパン粉を焼くのに非常に適しています。(もちろん、ナッツにも電子レンジを使用できます。)
jscs

11

関与する可能性のある2つの違いがあります。

  • かなりの数のトースターオーブンの温度制御は非常に悪いです。ポリマークレイコミュニティでは、ファイヤーブラックスモークの雲を生成せずにクレイを焼くために信頼できるモデルが比較的少ないことはよく知られています。

  • 食べ物は要素にずっと近い。私が魚のスティックを調理するとき、彼らは映画の中でギリシャ語でわずかにフライになります。時々彼らは少しポップします。それは火災の危険ですか?


トースターオーブンでクッキーを焼くようなことは間違いなくできるので、火災の危険性の説明に傾くでしょう。魚のスティックはクッキーよりも温度に敏感だとは思いません!
カスカベル

私はトースターオーブンで魚のスティックのようなものをやりましたが、タイミングと温度を正しくするのに数回の試行が必要です。
FrustratedWithFormsDesigner

6

再トースターオーブン調理:

私は冷凍食品会社に電話しましたが、その答えはプラスチック容器が溶けることへの恐怖でした。

彼女は、プラスチックから食べ物を取り出して、普通の料理用の皿に入れ、温度を25º下げても同じ時間を保つことを提案しました。私はそれをもう一年やっていますが(しかし、温度を下げることはありません)、本当に便利です。


1
容器はオーブンでの調理に適していましたか?たぶんこれは、トースターオーブンの温度の精度が低いという問題に戻っているのでしょうか?(したがって、オーブン内の任意の場所に設定した温度よりも大幅に高くなる可能性があります...または要素に近いだけです)
ジョー

6

私はBreville Smartオーブンを持っていますが、実際には私のregよりも正確です。オーブン。私たちは2人しかいないので、会社がなければトースターオーブンを使用します。温度を下げます。空間の体積が小さいため、要素に近いため、25度ずつ。私はまったく問題がありませんでした。


5

一部の人々は、温度調節がトースターオーブンでより悪いと主張します。それは単に真実ではありません。スペースが非常に小さいため、温度センサーがオーブン全体を感知できるため、実際にはトースターオーブンで正確に温度を制御するのが簡単です。大きなオーブン、特に家庭用ガスオーブンでは、センサーをどこに配置しますか?炎の近くに配置すると、炎が測定されます。そして、それは確かに食べ物があるオーブンの中央に置くことはできません。家庭用ガスオーブンは、リモートで設置するのが難しい機械式サーモスタットを使用することに注意してください。優れた電気オーブンの中には、実際に食品に入れることができる有線プローブを使用するものがあります。そうでなければ、食品の温度を実際に測定する方法はありません。トースターオーブンの小さなスペースで、

さらに、多くの優れたトースターオーブンは電子制御と複数の温度センサーを使用しています。BreviileとCuisinartsは、複数の可変加熱素子、複数のセンサー、電子制御を使用しています。たとえば、上に2つの要素があり、下に2つの要素があるものもあり、それらはすべて個別かつ正確に規制されています。ガスオーブンで試してみてください!対流ファンも役立ち、熱を逃がします。

陶芸家の苦情に関しては、問題は温度制御ではなく、小さなスペースです。3Dオブジェクトを小さなスペースに配置すると、一部のパーツやエッジが他のパーツやエレメントよりもエレメントにはるかに近くなり、焼き付けや焼き付けが不均一になります。トースターオーブンで大きな七面鳥を焼いたくないのはそのためです。しかし、上記の魚のスティックのようなほとんどの食品は平らで均一なので、均一に加熱されます。

誰かが上記の熱質量にも言及しました。調理中にトースターオーブンを開けることはほとんどないため、これは問題ではありません。小さなスペースと電灯により、ドアを開けなくても食べ物が見やすくなります。それは、あなたが味付けしたり、材料を追加したり、食べ物を配置したりする必要があるようなまれなケースではまだ問題ではありません。これは、トースターオーブンの熱の多くが放射であり、対流ではないためです。トースターオーブンを予熱する必要がないのはこのためです。小さなスペースと放射熱は、食品が望ましい温度にすばやく到達することを意味します。従来のオーブンの場合のように、ドアを開くたびに内部空気を再加熱する必要はありません。

物理学を忘れた人にとって、放射熱は日光が私たちに届く方法です。ソースとターゲットの間の空気を加熱する必要がないため、熱はほぼ瞬時に発生します。空気の加熱が必要な場合、空間の真空には空気がないため、太陽からの熱は私たちに届きません。トースターオーブンは、空気が加熱される放射熱と対流熱の組み合わせを使用します。そのため、最小限の予熱が必要であり、ドアを開くとオーブンはすぐに目標温度に戻ります。それが熱質量が本当の問題ではない理由です。


2
温度制御の問題は、物理的な制約によるものではなく、検出と制御の許容範囲がはるかに緩い低品質のコンポーネントと推定されるためです。
ジェームズマクロード

「スペースが非常に小さいため、温度センサーがオーブン全体を感知できるため、トースターオーブンで正確に温度を制御するのが実際に簡単です」 vs 「一部の部品とエッジが他の部品とエッジに非常に近い場合、不均一なベーキングと燃焼」あなたはそこに矛盾があるように見えます。
jscs

2

ここで魚のスティックを話します。いくつかのホイルでそれらを平手打ちし、トースターオーブンでそれらをチャックします。時間と温度で遊ぶ必要があるかもしれません


1

オーブントースターの温度がオフだったため、多くの料理が台無しになりました。私は最終的にデジタルとオーブン温度計でそれをチェックアウトしました。今、私は手動で温度を調整し、料理が良くなります。台無しにされた皿のお金を無駄にしないために信頼できるオーブンの温度計に投資しなさい。

詳細な例については、私の写真をご覧ください。

ここに画像の説明を入力してください

画像ソース


0

キッチン全体が熱くならないように、夏の間は常にトースターオーブンを使用して調理しています。私は問題を経験したことがありません。実際、私はそれが私のガスオーブンよりも多くの熱バランスだと思います。


あなたのトースターオーブンがどんなブランド/モデルなのか興味があります。私はそれが炉ガスよりもバランスが多くの熱かもしれないオーブントースターを得ることに興味があると思います:)
ジェイ

@Jay:Cooks Illustratedは、Breville Smart Ovenが好きで、Hamilton Beach Set&Forget Toaster Oven with Convection Cookingはほぼ同じくらい良い(しかし、はるかに安い)と言います。テストした他のほとんどすべてに問題がありました。
デロバート

@ジェイ-私はブレビルを持っています、それは揺れます。

私は安い庭売りトースターオーブンを使用します。私に最適です。高価なトースターオーブンも使用しましたが、これも素晴らしい結果です。

0

トースターオーブンで焼くときに抱えていた2つの問題は、精度と温度曲線です。(免責事項:市販のオーブンを構築して修理するので、これが複雑になった場合は無視してください。)これらの問題は、トースターオーブンをリフローオーブンとして使用する愛好家によって十分に文書化されています。精度の問題を克服したい場合は、より正確な温度コントローラーを後付けできますが、要素が小さすぎると、最初にオーブンを温度に戻し、次に大きな冷たい塊を小さな暖かい塊に導入するのに時間がかかります温度が大幅に低下し、食品が温度に達するまでの時間が長くなります。予熱、少量の調理、長時間の調理により、この問題を克服できます。温度計は多くの場合、調理が終了したかどうかを判断するのに最適な方法です。


0

その理由は簡単です。調理にプラスチックまたは紙のパッケージを使用している場合、電気オーブンの放射熱は熱すぎて、プラスチックを溶かし、紙に火を付ける可能性があります。通常のオーブンでは、熱の大部分は放射ではなく対流であり、熱源は比較的遠くにあります。プラスチック包装を使用しない場合、食品はトースターオーブンでも調理します。魚のスティックを調理するときは、単にアルミホイルまたは金属パンを使用し、付属の紙またはプラスチックのトレイを捨てます。予熱はありません。私は通常、余分なサクサクした皮のために乾杯して終わります。


0

Oster XLデジタルトースターオーブンを唯一のオーブンとして数年間使用しました。私はそれを喜んでいた。小さなピザケーキ、クッキー、キャセロール、肉料理を焼くことができました。それは非常に均一な加熱であり、ドアを開いた後すぐに再加熱されました。市場で数年連続で最高のトースターオーブンと評価され、オンラインで高い評価を受けた理由を完全に理解しました。私の経験から、母はいつもトーストやベーグルを朝食用に加熱するために家にトースターオーブンを置いていたため、多くの小型で安価に作られたトースターオーブンは均等に加熱されません。しかし、なぜ多くの人々がここで彼らを軽paraしているのか、本当に分かりません。私はそれが人生の何かのようだと思う...あなたはあなたが支払うものを手に入れる。トースターオーブンに19ドルしか費やさないと、均一に熱せず、オーブン内にホットスポットができるぎこちないツールが手に入ります。


1
こんにちは、ようこそ!特定の物をトースターオーブンで調理してはならない理由については、正当な理由があります。これが問題です。あなたの答えは、いかなる方法でも質問に対処しません。あなたはトースターオーブンが好きな理由と安いものを買わないことのメリットについて話しているだけです。新規ユーザーとして、ツアーとヘルプの情報が役立つ場合があります。リンクは、ページ上部の「ヘルプ」ドロップダウンの下にあります。
シンディ

0

私は、問題なく調理するために、常にトースターオーブンを使用しています。私は一人で住んでいるので、フルサイズのオーブンを使用すると、一度に1〜2人前を調理するのは無駄で非現実的です。トースターオーブンは、アパートの暖房を少なくし、約1/14の電力を使用します(1000ワット対14 kW)。私は簡単にそのことで4つの鶏のドラムスティックを調理しました(レシピが推奨するよりも約5-10分長くなります)、そして私はただの安いウォルマートモデルです。

基本的にはカウンタートップオーブンです。電気オーブン(私のようなもの)を持っている場合は、まったく同じ原理で、小規模で動作します。オーブンの側面に何も触れないように注意してください。飛び散るようなもの(火の危険)を調理したり、定期的に掃除したりしないでください(再び火の危険)。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.