6 冷蔵庫に浸しただけの豆は、食べられない/腐敗していると見なされるまで、どれくらいの期間(日/週)続くことができますか?冷蔵庫の中に約3週間浸かっていた黒豆を見つけました。見た目も匂いもいい。それらが乾燥した豆が浸漬、トスまたは食べていることを考慮して? food-safety beans — ナイリル ソース 2 それはたぶん$ 1の食料のすべてです。安全性がわからない食べ物を食べたいかどうかを決めるときは、そのことを覚えておいてください。 — デロバート @デロバート:本当ですが、それは問題の原則です!:-) — jvriesem
1 180度まで調理し、それらを排出するとき(調理前)に腐敗の臭いがまったくない場合は、あなたは良いはずです。乾燥した豆に揺れるバクテリアはあまり多くなく、毒素を残さないバクテリアもほとんどありません。また、寒い気温は腐敗を抑えるはずです。排水口の後に臭いがする場合、私はそれらを売り込みます。 — sarge_smith ソース