乾燥豆は、食べられないと見なされるまでどのくらい浸せばよいですか


6

冷蔵庫に浸しただけの豆は、食べられない/腐敗していると見なされるまで、どれくらいの期間(日/週)続くことができますか?冷蔵庫の中に約3週間浸かっていた黒豆を見つけました。見た目も匂いもいい。それらが乾燥した豆が浸漬、トスまたは食べていることを考慮して?


2
それはたぶん$ 1の食料のすべてです。安全性がわからない食べ物を食べたいかどうかを決めるときは、そのことを覚えておいてください。
デロバート

@デロバート:本当ですが、それは問題の原則です!:-)
jvriesem

回答:


1

180度まで調理し、それらを排出するとき(調理前)に腐敗の臭いがまったくない場合は、あなたは良いはずです。乾燥した豆に揺れるバクテリアはあまり多くなく、毒素を残さないバクテリアもほとんどありません。また、寒い気温は腐敗を抑えるはずです。排水口の後に臭いがする場合、私はそれらを売り込みます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.