新鮮なうさぎに対処するには?


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近所の人が私に作りたてのノウサギをちょうど与えたところですが、私がそれをどうするべきかについてはまったく役に立ちませんでした。私が対処できるキジですが、これは一歩行き過ぎです。

それをどのように使用できるかについての提案(それを取り除くことを除いて)どのように準備すればよいですか、またどのような調理方法が効果的ですか?


モデレーターによる注意:

この質問は、レシピの提案を探すものではありません。専門の肉屋が準備していないウサギ全体に、一般的にどのような方法(スロークッキング、グリルなど)が適しているかを説明してもかまいません。調理のための準備方法(例:内臓)に関する回答も歓迎します。レシピの提案は、サイトのトピックから外れているため削除されます。


それは皮を剥がれ、きれいにされていますか?
アダムJaskiewicz

いいえ-それは問題です、彼はただそれを撃っただけです!吊るす必要があります-その場合、どのくらいかかりますか?最初に腸や皮を剥がすべきですか?
スチュアート

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13時間経っても掃除が済んでいなければ、静かに処分することを考え始めます。寒い場所に保管されている場合は、そうではないかもしれません。しかし、それを掘り起こして掃除することがあなたの最優先事項です。
kdgregory 2011

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ええ、あなたはほとんどすぐにそれらをきれいにしたいです。
Adam Jaskiewicz

@kdgregoryあなたのコメントはここで答えにする必要があります
Simon

回答:


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できたてのうさぎの対処法

  1. すぐに撃たれるか、その後できるだけ早く後脚の間にある死体をつかみ、両脚を下向きにして、両方の親指で膀胱の両脚の間に圧力をかけ、尿を地面に排出します。これは、古い尿が肉を汚すのを防ぎます。
  2. うさぎを殴らないでください。内臓をそのままにして、ウサギを後ろ足で涼しい乾燥した場所に吊るします。ある場合は、穴あきメタルフライプルーフゲームラーダーを使用します。そうでない場合は、ガレージの涼しい乾燥した場所で十分ですが、定期的に枝肉を検査して、ハエがウジに孵化した卵を産んでいないことを確認する必要があります。それが起こっても心配する必要はありません。枝肉を屠殺するときは、切り取って患部を捨ててください。ウサギは鼻から血を垂らすことがあります。これは、ジャムジャーを頭の周りに結び、鼻の下にぶら下げることによって収集できます。
  3. 肉の味わいや地元の温度(理想的には40〜50°F)に応じて、1〜2週間、枝肉を吊るします。5日後、定期的に嗅ぎ、熟度を判断します。フレッシュなうさぎはタフですが、長く置いておくと柔らかくて美味しくなります。
  4. 内臓を取り除き、枝肉を剥がします。頭と尾を取り除きますが、肝臓、腎臓、心臓はそのままにして、シチューに風味を加えます。枝肉を8個から10個に接合します。
  5. あなたが好きなレシピに従って料理してください、ウェブにはたくさんあります。記載されている多くのハーブの中から、優先順位の高い順に、必須成分をジュニパーベリー、唐辛子(サーブする前に削除)、コップ1杯以上のポート、玉ねぎを散りばめたタマネギ(サーブする前に削除)、その他のハーブを試してみてください。味わう。

成功への鍵は、たくさんのハーブを使って、熟したゲームっぽい長いゆっくりと調理されるまで枝肉をぶら下げることです。一晩冷ましてから再加熱すると、料理は常により良くなります。Bon Appetit!



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私はそれがすでに皮を剥がれ、きれいにされていると思います。臓器を捨ててシチューを作りました。細かく刻んで(一口サイズよりも大きい-骨の破片はほんとに欲しくない)、柔らかくなるまで弱火でスープに煮込みます。おそらく肉はかなり硬くなるので、この調理方法はそれをできるだけ湿らせて柔らかく保つのにうまくいきます。典型的なヨーロッパのシチュー野菜(玉ねぎ、にんじんなど)はそれによく合います。少し凝らしたい場合は、うさぎを小麦粉に入れてバターで焼き、シチューに加える。


残念ながらそれは全体であり、スキンやクリーンアップされていません-上記の私の追加コメントを参照してください。
Stuart

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ナンセンスな作りたてのノウサギは、摂氏10度未満の温度で最大10日間吊るす必要があります。頭は常に垂れ下がっている必要があります。つまり、ウサギは後ろ足で垂れ下がっている必要があります。あなたがそれを調理するつもりであるまで、動物は打たれるべきではありません{きれいにされて、内臓を剥がされるか、皮が剥がれます。私は古い伝統的な知識豊富な農業家族から来ていることを知っています。


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10C(50F)は生肉を保管するのに非常に暖かく、動物の腸を10日間放置すると常識に反します。
SourDoh 2014年

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@ sourd'ohエイジングゲームは従来のプロセスです。それはUSDAガイドラインに反する可能性があり、結果は今日の口蓋に不快な味がするかもしれませんが、それは確立された慣行です-したがって、それはあなたの「常識」に反するかもしれませんが、「常識」を持っていない人がたくさんいます"with you :)
rumtscho

脱皮されていない皮膚のない動物を危険ゾーンに10日間保管する。私はそれを1分間沈めるつもりです。このプロセスを推奨することは、私にとって境界線上は非倫理的であるように思われます。それが単に大まかなものである場合、私はそれについて言及しませんが、これは人々を殺すもののように聞こえます。
Nat Bowman

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ニュージーランドから...

私はノウサギを吊るすことはありません。また、ノウサギが撃たれた直後に、胃、腸、膀胱などをすぐに取り除き、ノウサギの頭を撃ったり首を撃ったりします。

簡単なレシピ。夕方、ボウルに肉を入れます(自分の肉を知ってください。つまり、バックステーキ、ランプ、後ろ足など)。塩を加える必要はありません。ガーリック&ハーブソルトが使えます。常にコショウを振りかけます。混合。タイムとセージを加える-あまり多くない。ローズマリーの葉をカットして使用することもできます。混合。必要に応じて、大さじ1/2のリッチルビーポートを注ぐことができます。混合。受け皿で覆い、冷蔵庫で一晩放置する。調理する前に、チリフレークを追加します。中火で揚げる。必要なものを取り、残りを冷蔵庫に戻して熟成させるときに、すべての肉を調理する必要はありません。優しさは、ウサギをどのように撃ったかに依存します!また、あなたのうさぎの年齢。

野菜はうさぎ肉の前に最初に入ります。

じゃがいもまたは切り刻まれたクマラが最初に入り、肉が両側に焦げ目がつくまで入りません(コショウ、ターメリック、またはクミンで味付けします)。ジャガイモまたはクマラの片側が焦げたときに、いくつかの赤唐辛子スライスと赤唐辛子スライスが入ります。オリーブオイルを使用すると、やがて燃え尽きます(蒸発症)か、アボカドオイルを使用します(ナイス)。トマトを半分に切って半分にし、半分に塩コショウをします。肉が半分調理されたら、これらを入れます。鍋に蓋をしてください!フライパンはうさぎの肉の乾燥を止め、トマトは水を加えて蒸気に変わり、肉に潤いを与え、柔らかくします!

好きなものを飲みましょう。

私のうさぎは、私の一番好きな赤身の肉、または基本的に私の一番好きな哺乳類の肉として、ヌーとトンプソンのガゼルと一緒にいます。チーターが彼らを追い詰めるのも当然です。


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The Joy of Cookingのコピーをお持ちの場合は、ウサギの皮を剥がしたり、掃除したりする方法について、イラスト付きでまともな概要があります。

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