ニュージーランドから...
私はノウサギを吊るすことはありません。また、ノウサギが撃たれた直後に、胃、腸、膀胱などをすぐに取り除き、ノウサギの頭を撃ったり首を撃ったりします。
簡単なレシピ。夕方、ボウルに肉を入れます(自分の肉を知ってください。つまり、バックステーキ、ランプ、後ろ足など)。塩を加える必要はありません。ガーリック&ハーブソルトが使えます。常にコショウを振りかけます。混合。タイムとセージを加える-あまり多くない。ローズマリーの葉をカットして使用することもできます。混合。必要に応じて、大さじ1/2のリッチルビーポートを注ぐことができます。混合。受け皿で覆い、冷蔵庫で一晩放置する。調理する前に、チリフレークを追加します。中火で揚げる。必要なものを取り、残りを冷蔵庫に戻して熟成させるときに、すべての肉を調理する必要はありません。優しさは、ウサギをどのように撃ったかに依存します!また、あなたのうさぎの年齢。
野菜はうさぎ肉の前に最初に入ります。
じゃがいもまたは切り刻まれたクマラが最初に入り、肉が両側に焦げ目がつくまで入りません(コショウ、ターメリック、またはクミンで味付けします)。ジャガイモまたはクマラの片側が焦げたときに、いくつかの赤唐辛子スライスと赤唐辛子スライスが入ります。オリーブオイルを使用すると、やがて燃え尽きます(蒸発症)か、アボカドオイルを使用します(ナイス)。トマトを半分に切って半分にし、半分に塩コショウをします。肉が半分調理されたら、これらを入れます。鍋に蓋をしてください!フライパンはうさぎの肉の乾燥を止め、トマトは水を加えて蒸気に変わり、肉に潤いを与え、柔らかくします!
好きなものを飲みましょう。
私のうさぎは、私の一番好きな赤身の肉、または基本的に私の一番好きな哺乳類の肉として、ヌーとトンプソンのガゼルと一緒にいます。チーターが彼らを追い詰めるのも当然です。