少し前に、ナツメグとシナモンは本当に似ており、簡単に別のものに置き換えることができると読みました。しかし、多くのレシピはシナモンとナツメグの両方を必要とするため、何らかの違いがあるに違いないようです。
シナモンとナツメグの具体的な違いは何ですか?そして、それらはシナモンとナツメグの両方を買うことを正当化するのに十分重要ですか?
少し前に、ナツメグとシナモンは本当に似ており、簡単に別のものに置き換えることができると読みました。しかし、多くのレシピはシナモンとナツメグの両方を必要とするため、何らかの違いがあるに違いないようです。
シナモンとナツメグの具体的な違いは何ですか?そして、それらはシナモンとナツメグの両方を買うことを正当化するのに十分重要ですか?
回答:
それらは完全に異なっています。
シナモンは暖かく、木質で、暑く、甘く、スパイシーで、樹皮です。ナツメグはエッグノッグです。クリスマスのようなものを味わいたいなら、それを使ってください。
どちらも美味しく、用途が広く、一緒にうまく機能します。
ボリュームでは、ナツメグよりもはるかに多くのシナモンを使用できます。ナツメグは「ちょっとした」種類のスパイスですが、シナモンはバターや砂糖と混ぜて、基本的にはどんなペストリーでも焼くことができます。(同等の量のナツメグはおそらくあなたを石打ちにするでしょうが、それは別のフォーラムのためです)。
また、ナツメグはフレーバーノートとアロマをオールスパイスとクローブと共有しています。
シナモンは木の樹皮に由来し、ナツメグは種です。シナモンは、「ホットタマレス」などの多くのキャンディーの「ホット」フレーバーであり、アップルパイやシナモンロールでも使用されています。ナツメグはより繊細で、しばしばシナモンを含む他のスパイスと共に使用されます。これを超えて、味覚の芽を決めましょう。
そして、はい、あなたのレシピがそれらを必要とするなら、両方のスパイスを買う価値があります。
一度、「一方を他方に置き換える」ことは「等しい量で」を意味します...これは明らかに無意味で安全ではない代替物です-シナモンのシナモンの量と同じ量の挽いたナツメグに浸す場合-重いレシピでは、a)ほとんどの人に食べられません-それはめちゃくちゃ強いナツメグの味であり、b)大量に消費されると有毒です(セイロン大さじ(以下を参照)皿にシナモンはほんの少し強いでしょう、大さじの挽いたナツメグは、おそらくあなたを毒性から病気にします。
ところで、シナモンを大量に使用する予定がある場合は、セイロンシナモンというラベルの付いたものを入手してください。一般的に販売されている挽いたシナモンは、実際には挽いたカッシアです。これは少し濃い味がしますが、ナツメグのように安全ではなくなる可能性があります(ウッドラフに含まれている物質であるクマリンのレベルがはるかに高く、...毒!)それをたくさん使用するときから。