なべにグリスを塗ってから、耐油紙/羊皮紙で裏打ちしますか?


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私が見た多くのレシピはこれを要求します。

紙を鍋に貼り付けて作業しやすくするだけですか?


私はこれを助言するレシピを見たことがありません。参照?
FuzzyChef 2011

2
多くのレシピはこれを実際にアドバイスしています-何百ものリファレンスを与えるために少しストレッチします。ベーキングのすべてのケーキレシピ:ベーキングのニューフロンティアは、最初にこれを示唆しています。
ElendilTheTall

回答:


6

紙にグリースを塗り、裏地を付けることは、ケーキが缶の底にくっつかないようにするためのベルトとブレースのアプローチのようなものです。私はさらに一歩進んで、後で紙にもグリースを塗ることを提案するいくつかのレシピを持っています。あなたが提案するように、最初に缶にグリースを塗ると、丸まるのを防ぐこともできます。


紙は非浸透性であるため、理想的には、バッターがパンとパンの間に入ることがないようにします。または、人々は重なり合った部分を切り取ることによって紙の折り目をなくす問題に行きますか?
jontyc

3

ElendilTheTallがすでに指摘したように、これは紙が丸まるのを防ぐためです。ブリキ(アルミ)とグリースを使ったレシピがあります。それはこのようになります:缶にグリースを塗り、アルミニウムを入れ、次にアルミニウムと小麦粉にグリースを塗ります...

しかし、これがなければ、私は大きな成功を収めました(アルミニウムに固執するケーキはありません)。私は缶にアルミニウムを入れ、ねり粉を注ぎ、焼く。問題ない。はい、あなたの質問に答えません...


2

耐油紙を使用する場合に必要です。

耐油紙と羊皮紙は別物です。

羊皮紙は脂肪も透水性もないので、それ自体は粘着性がなく、さらにグリースを塗る必要はありません(オプションですが)。

耐油性はありませんが、透水性があるため、グリースプルーフ用紙は非粘着性ではありません。脂肪の裏地を追加することにより、それは水に対して不透過性になり、適切に非粘着性になります。つまり、あなたのレシピのように、それはリリースを助けるために脂肪で裏打ちされなければなりません。

用語はしばしば混乱しています。実際の耐油紙は標準でしたが、今ではほとんどが羊皮紙に置き換えられています。名前とメソッドはしばしば存続します。多くの人が違いがあることに気づいておらず、おそらく実際に耐油紙を見たことはありません。

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