回答:
新鮮なものを作るのは非常に簡単です..最初にそれを作るのにかかるのと同じくらい霜取りに時間がかかりませんか?
すでに液体のソースを濃くしたい場合は、小麦粉とバターをペーストに混ぜてスプーン1杯を加えます。バターは徐々に溶けるので、塊を残すことなく小麦粉を分散させます。
** RE:「なぜあなたがしたいのは別の問題です」と「新鮮に作るのは非常に簡単です..最初にそれを作るのにかかるのと同じくらい解凍するのに時間がかかりませんか?」** **それは、白いルーを作る場合、それは迅速かつ簡単ですが、それでも私は良いチキンルー(白)を凍結して後でグレービーとソースに使用するからです。その種はアイスキューブトレイに入れられ、次にバッグに入れられます。特に単身の小さな家族に適しています。しかし、暗いルーを要求するガンボや他の料理のルーを凍結する主な理由は、それが多くの時間がかかり、それを作るために多くの天然資源を使い果たすことです。私がガスと電気の両方を住んでいる場所は高価なので、1つの大きなバッチを作成して手元に置いておくことは理にかなっています。ピーナッツバターの色になるまでに約1時間の調理時間がかかり、ゆっくりと安定し、暗い(マホガニー色の)ルーの場合は長くなります。だから私は私の色に、三位一体と液体を追加します。「この」皿に必要なものを使用し、残りを冷やし、残りをレシピサイズの部分に袋に入れてパッケージ化し、スペースを節約するために冷凍庫に平らに置きます。「調理する時間がない」日にガンボが必要なとき、そのうちの1つはメインの肉(まだソーセージではない)とより多くの液体と一緒にクロックポットに入ります。残りの人生。凍結すると、もっと頻繁に楽しむことができます。「調理する時間がない」日にガンボが必要なとき、そのうちの1つはメインの肉(まだソーセージではない)とより多くの液体と一緒にクロックポットに入ります。残りの人生。凍結すると、もっと頻繁に楽しむことができます。「調理する時間がない」日にガンボが必要なとき、そのうちの1つはメインの肉(まだソーセージではない)とより多くの液体と一緒にクロックポットに入ります。残りの人生。凍結すると、もっと頻繁に楽しむことができます。