オーブンの鍋になってしまうほとんどのレシピでは、最初に鍋にグリースを塗るか油を塗ることに気づきました。これは、私が他に何かをする前にずっと長い間です。フライパンは私がレシピの残りを行うのを待っているだけです。以下はその一例です。http://www.wholefoodsmarket.com/recipes/3073
どうしてこれなの?これをもう少し活用できるかどうかは、部分的には興味があるだけで、部分的には興味があります。
- 空気中で老化すると、グリース(またはオイル)はよりよく機能しますか?もしそうなら、老化のための理想的な時間は何ですか?
- レシピの作成者は、残りのレシピを準備する前に、使用できるパンとグリースがあることを確認したいだけですか?もしそうなら、私はそれをするのを待つだけだと思います。
- 食器洗い機から来た場合、鍋が届くまでに鍋が室温に冷やされていることを確認するためですか?
- おそらく歴史的な理由ですか?