まず、この絶対的な初心者のトピックを読んでくれてありがとう:)
家でパンを作りたいです。具体的には、ドイツに住んでいて、このタイプのパンをたくさん食べました。
ドイツではツヴィーベルブロと呼ばれています。
私もこのようなものを持っています。
非常に絶対的な初心者にとって、家でパンを作るには本当に何が必要ですか?
パン製造機が必要ですか、それとも私のキッチンはすでにこの作業に十分ですか?
私の最初のパンの冒険について教えてください。
結果:
まず第一に、(ママ)キッチンからすべての種類のものを収集します:D
若々しいものすべてを混ぜ、卵をその上に落とし、
鍋で玉ねぎを簡単に
その後、すべてをワイルドにこねます(私の頭のぼかしに注意してください):
要約:
私の最初のパンを作ることを試みる、私はとても誇りに思っています:)
その後、生の製品は次のようになりました。
完成品:)
そしてグランドフィナーレ:)
どうもありがとうございました :)