初心者向けのパン


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まず、この絶対的な初心者のトピックを読んでくれてありがとう:)

家でパンを作りたいです。具体的には、ドイツに住んでいて、このタイプのパンをたくさん食べました。

スクリーンショット

ドイツではツヴィーベルブロと呼ばれています。

私もこのようなものを持っています。

スクリーンショット

非常に絶対的な初心者にとって、家でパンを作るには本当に何が必要ですか?
パン製造機が必要ですか、それとも私のキッチンはすでにこの作業に十分ですか?
私の最初のパンの冒険について教えてください。


結果

まず第一に、(ママ)キッチンからすべての種類のものを収集します:D

ものを集める:D
若々しいものすべてを混ぜ、卵をその上に落とし、 鍋で玉ねぎを簡単に
卵爆弾:)

玉ねぎ :)

その後、すべてを混ぜ合わせ、玉ねぎを追加します。
add1 add2 add3 add4

その後、すべてをワイルドにこねます(私の頭のぼかしに注意してください):
こねる1 こねる2 こねる3 こねる4 こねる5 こねる6

最終結果は次のようになります。
final1 final2 final3 final4

要約

私の最初のパンを作ることを試みる、私はとても誇りに思っています:)

誇りに思う

その後、生の製品は次のようになりました。

生

完成品:)

焼きました

そしてグランドフィナーレ:)

グランデフィナーレ1 グランドフィナーレ2

どうもありがとうございました :)


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生地をまだ使用していない場合は、おそらく簡単に始める必要があります。ミキサーで混練する場合は標準の白パン、水分を60%で混合し、手で混練する場合は50%にすることをお勧めします。(en.wikipedia.org/wiki/Baker_percentage)これを作成したら、zwiebelbrotから開始できます(レシピは最大100%の水分補給になり、そのような生地で作業するのは困難です)。
rumtscho

よくやった!:---)
ミエン

@HerrKaleun:Cooking.SEブログを取得したことがあるなら、最初の記事を書いたばかりだと思います。最初のパンおめでとうございます!
デロバート

回答:


8

Zwiebelbrotを含む基本的なパンを作るために必要なのは、材料を混ぜてこねる場所(きれいな作業台または大きなミキシングボウル)、温かい立ち上がりの場所、そして適切な温度制御のオーブンです。

タマネギには、小さな鍋とコンロが必要です。または、オーブンでもできます!

したがって、キッチンはきれいに見えます。

パンを作るのは難しいことでも、大変なことでもありません。パンを練るのに必要な労力と時間は、過大評価されています。また、忍耐を持ち、生地が適切に上昇するようにします。

いくつかの失敗が予想されます。障害がある場合は、ネットで検索してください。

適切な温度が見つかったら、オーブンダイヤルにマーカーペンを使用します(通常、ダイヤルのキャリブレーションはあまり正確ではありません)。

Zwiebelbrotの場合、パンの温度に達するのを待っている間に、オーブンで浅いトレイまたはライトパンで玉ねぎを調理できます。生地に広げる前に、玉ねぎを冷やしてください。簡単な方法は、最初に予備の金属オーブントレイにそれらを少しの間広げます。


うわー、ありがとう:)どんなレシピでもトリックをしますか?そのようなベンチャーはおよそどのくらいの時間を要するでしょうか?ありがとう:)!

いくつか試して、どれが最適かを確認してください。それらはすべて同じである必要があります。あなたの祖母などからの地元のレシピは、しばしばうまくいきます。調子がいいときは20分かかります(立ち上がりと調理は含まれません)。学ぶためにあなたの時間を取る
TFD

上昇するのに暖かみのある場所さえ必要ありません。室温で問題なく上昇します(その部屋が65°Fであっても)。生地が乾かないように、生地を覆ったままにします(たとえば、オイルミストのラップ)。
derobert

3

機器の面であなたが持っていないかもしれない一つのことは生地スクレーパーです。

http://en.wikipedia.org/wiki/Dough_scraper

私は本当に安い柔軟なプラスチックのものの一つをお勧めします。これらは、生地を混ぜる、ボウルから生地をこすり落とす、ロールを作りたい場合は生地を分割する最初の段階に適しています。

これ以外に、大きなボウル、平らな表面、キッチンスケール(すべての材料の重量)が必要です。

ほとんどのレシピは機能するはずです。生地をこねるのにもこの方法を使用することをお勧めしますhttp : //www.youtube.com/watch? v=PvdtUR-XTG0&feature =related

あなたはまともな結果を得るためにビデオのように長い間こねる必要はありません。手のかかとを使用するより一般的な方法よりもクリーンであり、過剰な量の小麦粉を追加する必要がないため、毎回良い結果を簡単に得ることができます。

基本を理解したら、バリエーションは非常に簡単です。


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盛り上がったらパンをかぶせるのを忘れないでください。タオルでこれを行うことができます、これはパンが乾燥するのを防ぎます。

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