本物の料理かどうかはわかりません。私もグーグルを見つけることができませんでした。
クリップから集めたのは、辛いデザートだということです。
成分は、糖蜜、マンゴー、バナナ、ルタバガ、チリです。
ルタバガ
彼らはそれをあまり噛んでいなかったので、ルタバガは煮詰められたと思います。私はこれまで食べたことはありませんが、ウィキペディアによれば、野菜のようなカブですが、少し苦いです。しかし、それは軽い咀嚼のために十分な一貫性があったように見えました(果物の可能性があります)。
チリ
トミー・リー・ジョーンズは、他の材料の後にチリについて述べ、その後にコップ1杯の水を述べました。辛いのですが、「忍び寄る」ような辛さです。(ルタバガと一緒に煮込んでいます。)
さて、まずルタバガを1センチの立方体にさいの目に切り、次に塩を加えます。(苦いのか分からないので、他の味を圧倒すると思ったら塩漬けにします。)
その後、ルタバガをすすぎます(デザートが塩辛くなりません)。
糖蜜の黒糖と唐辛子の粉を入れて水で沸騰させます。(ルタバガが他の大根タイプのようであれば、味をよく吸収します。)
味がしみ込むまで煮ますが、ルタバガはまだしっかりしているので、箸でつついて持ち上げてもバラバラになりません。
次に、コーンスターチとクリームを使って少し濃くし、火を消してバナナとマンゴーを加えます。その後、自然に冷まします。(どちらの果物もすでに柔らかくなっているので、一貫性を保ちたいが、火を消した直後にミックスに追加することで、少し柔らかくしたい)再び、サミュエルLジャクソンは、それを数回再加熱して、味が正しい; たぶん彼はソースに少しフルーツの風味を加えたかったのかもしれません。この場合、私はバナナとマンゴーの2つのバッチを用意します。最初のバッチはルタバガ(おそらく溶けるでしょう)が付いたポットに入れ、次に最後のバッチを入れます。
塩漬けの代わりに、ルタバガを1回沸騰させて、水とルタバガを味わい、それが苦すぎる場合は、水を捨てて、真水、糖蜜、黒糖で沸騰させます。
冷めたら冷蔵保存してください!(料理は蒸しませんでした。)