より高品質のベーコンはより平らに調理しますか?


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私が購入したベーコンは、調理するとすべてが反り、平らではないため、品質が悪いと私の友人が言っていました。私は彼がベーコンを欲しくないなら彼は話し続けるべきだと述べた。

他の条件、つまり調理方法(これらのファンシープレスの1つを使用すると、何かが平らになる可能性があります)が同じであれば、「高品質」のベーコンは平らに調理されますか?


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はさみで少し間隔を空けて端に沿って脂肪を切り取ると、平らになると思います。
サムホルダー

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ベーコンをオーブンで調理すると、特別な機器がなくても、フライパンよりもベーコンが平らになります。
derobert

回答:


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ベーコンは主に調理するとゆがむと思います。これは、さまざまな縞模様(脂肪と肉)の調理に対する反応が異なるためです。脂肪はそれほど収縮しません。ベーコンが厚いほど、反りが少なくなる傾向があると思います。それは、構造が多く、簡単にカールすることができないためです。多くの場合、高品質のベーコンは厚くなります。しかし、本当に驚くほど薄くスライスしたベーコンを手に入れたら、調理したときにそれが丸まらないとは思えません。

(免責事項:ベーコンを調理してから久しぶりです。肉をほとんど食べず、調理も少ないので、間違いかもしれません。)


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私は、厚さが重要であっても(含水量についてはわからない)、ベーコンをゆっくり調理することで反りを最小限に抑えることができることを発見しました。私はそれをかなりゆっくり(弱火)調理し、2分以下ごとにそれを回します。そのようにして、私はかなり平らで、均一に調理されたサクサクしたベーコンを得ます。


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ベーコンの水分が原因だと思います。高品質のベーコンは水分が少ないため、反りが少なくなります。


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揚げ物中にベーコンがカールする理由は、それが硬化する方法によるものです。ほとんどの大量包装のベーコンはスプレーを使用して硬化されます。これは水分含有量が多く、ベーコンは揚げるプロセス中に急速に取り除かれるとカールします。いくつかのより高品質のベーコンは平らなままになる傾向がありますが、重要なのは「乾いた状態」を探すことです。これは、ベーコンが液体ベースのスプレー硬化ではなく摩擦硬化を使用して硬化されることを意味します。別のオプションは、肉の厚さのためにカールが少なくなるため、余分な厚さのカットを取得することです。

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