mac-n-cheeseを作るには、明確なバターが必要ですか?


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OK、誰かがMac-n-Cheeseに言及しました。それが私をモルネーソースに導いた。これにはベシャメルが必要です。ルーにつながる。明確にされたバターの玄関口に私を落とします。私は使ったことも作ったこともありません。それを作る合理的な方法はありますか?巨大なバッチを作成して永久に保持できますか?mac-n-cheeseを気にする必要がありますか?

回答:


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明確にされたバターはかなり簡単に作ることができます。乳固形分と水分を除去したのは、単にバターです。通常のバターよりも長持ちし、冷蔵庫で数週間保存できます。また、通常のバターよりも煙点が高いため、喫煙や燃焼をせずに高い温度が必要な場合に使用できます。

  • バターをゆっくり溶かし、少し離して離します
  • 上から泡を取り除きます
  • 沈殿した乳固形物からバターを静かに注ぎます

開始時の約75%が残ります。あなたが巨大なバッチで何を意味するのか分かりませんが、私は通常、必要に応じて一度に一本の棒を作ります。



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うん、あなたはルーのために明確なバターを本当に必要としません。明確にされたバターは、一般的に、より高温のアプリケーション、またはオランデーズソースのソースを作るためのものです。

私を作るとき(へー)、私はちょうど同じ量のバターと小麦粉を使って、中火鍋に放り込んで一緒に調理します。生小麦粉の味が完全になくなるまでかき混ぜます(木のスプーンが望ましい)。その後、ベシャメルを作るには、最初はゆっくりとミルクを泡立てます!ルーをほぐし、ペーストから濃い液体、そして実際のソースに変えます。ナツメグは、ベシャメルのこの時点で伝統的です。次に、それをモルネーに変えるために、お好みのチーズレベルに達するまで、いくつかのすりおろしたチーズを泡立てます。繰り返しますが、ゆっくりと進んでください。過度に攻撃的になると、分裂する可能性があります。次に、パスタ、焼きなどを追加します。


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将来の注意:「make me(heh)」の部分は、以前はrouxであった彼のユーザー名を指します。(現在ダニエルです。)
マルティ

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ギーとしても知られるバターの透明化は素晴らしい。冷蔵庫に永遠に保存され、口当たりが良く、特定の香りがあり、バターとは異なり燃えません!あなたは間違いなくそれを試してみてください。初めて購入することができるので、目的を知っていますが、その後は自分で作ることができます。

私はいつも冷蔵庫の中にいくつかあり、主にインド料理を作るときに使います。


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ギーは明確なバターです。明確化されたバターギーではありません。ギーは茶色の透明なバターであ​​り、透明化プロセス中に乳固形分が調理され、わずかに茶色になります。これにより、ギーに特徴的なナッツのような風味と香りが与えられます。
hobodave

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ありえない!私は20年にわたってギーを使用、製造、購入してきましたが、明確なバターとは違うとは考えていませんでした。(私は以前、アンナプルナと呼ばれる大学のキッチンでギーを大量に作りました。その方法を教えてくれたシェフはインド人でした。ギーは緊張していて、茶色ではありません。 、しかし、彼らは「ギー」とラベル付けされています)私を驚かせるために+1。グーグルに行く ;-)
goblinbox

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ギーはまだ黄色です。茶色の乳固形物ですが、これらは取り除かれます。
hobodave
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