回答:
うん、あなたはルーのために明確なバターを本当に必要としません。明確にされたバターは、一般的に、より高温のアプリケーション、またはオランデーズソースのソースを作るためのものです。
私を作るとき(へー)、私はちょうど同じ量のバターと小麦粉を使って、中火鍋に放り込んで一緒に調理します。生小麦粉の味が完全になくなるまでかき混ぜます(木のスプーンが望ましい)。その後、ベシャメルを作るには、最初はゆっくりとミルクを泡立てます!ルーをほぐし、ペーストから濃い液体、そして実際のソースに変えます。ナツメグは、ベシャメルのこの時点で伝統的です。次に、それをモルネーに変えるために、お好みのチーズレベルに達するまで、いくつかのすりおろしたチーズを泡立てます。繰り返しますが、ゆっくりと進んでください。過度に攻撃的になると、分裂する可能性があります。次に、パスタ、焼きなどを追加します。
ギーとしても知られるバターの透明化は素晴らしい。冷蔵庫に永遠に保存され、口当たりが良く、特定の香りがあり、バターとは異なり燃えません!あなたは間違いなくそれを試してみてください。初めて購入することができるので、目的を知っていますが、その後は自分で作ることができます。
私はいつも冷蔵庫の中にいくつかあり、主にインド料理を作るときに使います。