回答:
それは本当に味の問題です。それはあなたを傷つけるつもりはありませんが、いくつかの望ましくない効果があります。たとえば、七面鳥を適切に調理するには、内部温度に到達する必要があります。肉が冷凍されている場合、内部温度がその温度まで上昇するのにかなり長い時間がかかるため、鳥の外側はやや過熱します(解凍した鳥のローストと比較して)。その肉は、そうでない場合よりもはるかに厳しいでしょう。
あなたの質問がそれが健康を害するかどうかを質問している場合、いいえ、そうではありません。私の母はいつもそれをしています。しかし、彼女のローストは大変です。私はこれをしましたが、肉を蒸しているとき、またはスロークッカーを使用しているときのみ、どちらにしても肉が柔らかくなります。
これが「対流」または「熱拡散」のカテゴリーに入るかどうかは忘れますが(間違っている場合はコメントを歓迎します)、冷凍肉を取り、気密性のあるジップバッグに入れてから(クリーン)流し、蛇口をぬるま湯でこれにかけ、水を冷まします(温かくなく、非常に暖かくさえありません)。あなたは、これがどれほど速く肉を解凍するかに驚くでしょう。約10分ごとに約1インチの肉を解凍します。
秘Theは、できるだけ少量の水を使いたいが、バッグの大部分を洗い流すのに十分であることです。
電子レンジを使用したり、冷凍肉を調理したりすることなく、肉をすばやく解凍できます。ローストを解凍しようとしている場合は、おそらく問題がありますが、肉/魚などの薄いカットでは、これは非常に迅速に解凍されます。
調理する前に肉を解凍するように通常勧められるのは、それが簡単で、適切に調理される可能性が高いからです。
したがって、冷凍から調理できますが、肉が完全に調理されるように特に注意する必要があります。肉用温度計は理想的ですが、目と指を使って肉の状態を見て感じることもできます。
肉が前もって刻まれているか、スライスされている場合は、簡単に調理できるので安全です。一部のスーパーマーケットでは、フライドポテト用に事前にスライスした冷凍鶏肉の袋を販売しており、冷凍庫から中華鍋に直行します。
圧力鍋で冷凍から調理できますが、調理時間は肉1キロあたり約5分しかかかりません。また、七面鳥を82°C(180°F)で調理するのは温度が高すぎるため、肉を乾かすだけで食べられなくなります。七面鳥の胸肉は非常にやせているので、60℃(140F)程度に調理する必要があります。ただし、それを確実に行うことができ、その温度で長時間(29分)調理することができますので、ほとんどの人にとっては選択肢ではありません。FDA家禽テーブルは、ここで肉を低温殺菌できる温度を計算するのに非常に役立ちます。たとえば、七面鳥を68°C(155°F)で72秒間保持すると、7-log10のサルモネラの致死率を得るのに十分です。
http://www.fsis.usda.gov/OPPDE/rdad/FSISNotices/RTE_Poultry_Tables.pdf
細かく刻んだ肉の非常に薄い場合にのみお勧めします。外側では料理ができ、内側では冷凍(または生)のままになるリスクがありません。
急速に解凍すると、細胞により多くのダメージが与えられ、肉の粘稠度が「自然」ではなくなります。これも味に悪影響を及ぼします。
私は長年にわたって小売肉屋の準備と販売の設定で肉を扱った経験に基づいており、私は40年間食事を準備しています。
肉の厚さが問題になるので、冷凍ローストを解凍するのがベストプラクティスだと思います。
ただし、ステーキ、チョップ、リブ、またはグリルできる肉に関しては、解凍する必要はありません。オーブングリルまたはバーベキューグリルに肉を7〜10分間置き、その後、ひっくり返してさらに7〜10分間放置します。この時間までに肉は完全に解凍され、美しく調理されます
このテクニックを使用して、レア、ミディアムレア、またはよくできた状態で提供できます。このように調理された肉は、新鮮な調理肉と比較して、食感、風味、柔らかさにまったく違いはありませんでした。冷凍ステーキと新鮮なステーキを同時に調理した結果を比較しましたが、最終結果に違いはありませんでした。
しかし、風味豊かな柔らかい最終結果が必要な場合は、フライパンで冷凍肉を調理しません。この例では、フライパンを十分に熱くすることができず、ステーキのジュースが漏れ、肉がすぐに焼かれる代わりにソテーされると思います。この状況では、グリル/バーベキューが利用できないために肉をフライパンする場合は、新鮮なものまたは解凍した方が良いでしょう。
私が間違っている場合は修正してください、しかしアマチュアとして、私は驚くべき結果で冷凍ステーキを調理する方法につまずきました。主な問題は、内部温度と不均一な調理です。ステーキはまだ凍っている間に小さな立方体に切りました(岩は固く凍っていませんが、明らかに切り抜けるのに十分解凍しました)。そして、調理中に回転を続けます-より速く-あなたの出会いはすでにカットされており、炒め物が調理される方法と同様の理論です。(適切な調味料で)ベニハナで食べているような気分にさせた結果がありました。
Cooks Illustrated(アメリカのテストキッチンの背後にいる人々)は、解凍する代わりに冷凍ステーキを調理することを推奨しています。 「ステーキを並べてサンプリングすることで、テイスターは、解凍した調理済みのステーキよりも調理済みの冷凍ステーキを満場一致で好むようになりました。」ビデオの説明については、こちらも参照してください。
少し準備して事前に計画します。
肉を細かく切って、凍結紙の前にワックスペーパーで分ければ、夕食の席に着くのにかかる時間がずっと短くなります。
私の母は、2人の男の子が食べるのが好きなことをすぐに知りました。彼女がハンバーガー(タマネギ、パセリなどを混ぜたもの)またはミートローフを作ったとき、彼女は同様にパテを凍らせました。鶏肉や魚でも同じように小さく切るだけで同じことができると思いました。(私はあなたがそれを冷凍で購入していないと仮定しています。)薄く切ったポークチョップを手に入れ、冷凍する前にそれらが分離されていることを確認してください。また、将来のために凍結する前に、一切れになったスモークソーセージを切ることもできます。しかし、慎重にすれば良い鋭いナイフで冷凍するとスライスできます。
サーモンのパテも冷凍庫に入れておくと良いでしょう。これらはよく凍って美味しいです:https : //www.goodinthesimple.com/4-ingredient-salmon-cakes/