冷凍肉を解凍せずに調理するのは悪いことですか?


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冷凍肉(鶏肉、魚、牛肉など)を解凍するのを待たずに調理するのは悪いのではないかと思います。

すでにお腹がすいたときに、事前に冷凍庫から肉を取り出すのを忘れていることに気づくことがあります。


回答:


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それは本当に味の問題です。それはあなたを傷つけるつもりはありませんが、いくつかの望ましくない効果があります。たとえば、七面鳥を適切に調理するには、内部温度に到達する必要があります。肉が冷凍されている場合、内部温度がその温度まで上昇するのにかなり長い時間がかかるため、鳥の外側はやや過熱します(解凍した鳥のローストと比較して)。その肉は、そうでない場合よりもはるかに厳しいでしょう。

あなたの質問がそれが健康を害するかどうかを質問している場合、いいえ、そうではありません。私の母はいつもそれをしています。しかし、彼女のローストは大変です。私はこれをしましたが、肉を蒸しているとき、またはスロークッカーを使用しているときのみ、どちらにしても肉が柔らかくなります。


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ご注意ください-七面鳥の場合は165です-濃い肉の場合は180です。凍結されたから七面鳥を料理することは明示的にUSDAによって許可されている:fsis.usda.gov/wps/portal/fsis/topics/food-safety-education/...
Eclipseの

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これが「対流」または「熱拡散」のカテゴリーに入るかどうかは忘れますが(間違っている場合はコメントを歓迎します)、冷凍肉を取り、気密性のあるジップバッグに入れてから(クリーン)流し、蛇口をぬるま湯でこれにかけ、水を冷まします(温かくなく、非常に暖かくさえありません)。あなたは、これがどれほど速く肉を解凍するかに驚くでしょう。約10分ごとに約1インチの肉を解凍します。

秘Theは、できるだけ少量の水を使いたいが、バッグの大部分を洗い流すのに十分であることです。

電子レンジを使用したり、冷凍肉を調理したりすることなく、肉をすばやく解凍できます。ローストを解凍しようとしている場合は、おそらく問題がありますが、肉/魚などの薄いカットでは、これは非常に迅速に解凍されます。


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調理する前に肉を解凍するように通常勧められるのは、それが簡単で、適切に調理される可能性が高いからです。

したがって、冷凍から調理できます、肉が完全に調理されるように特に注意する必要があります。肉用温度計は理想的ですが、目と指を使って肉の状態を見て感じることもできます。

肉が前もって刻まれているか、スライスされている場合は、簡単に調理できるので安全です。一部のスーパーマーケットでは、フライドポテト用に事前にスライスした冷凍鶏肉の袋を販売しており、冷凍庫から中華鍋に直行します。


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圧力鍋で冷凍から調理できますが、調理時間は肉1キロあたり約5分しかかかりません。また、七面鳥を82°C(180°F)で調理するのは温度が高すぎるため、肉を乾かすだけで食べられなくなります。七面鳥の胸肉は非常にやせているので、60℃(140F)程度に調理する必要があります。ただし、それを確実に行うことができ、その温度で長時間(29分)調理することができますので、ほとんどの人にとっては選択肢ではありません。FDA家禽テーブルは、ここで肉を低温殺菌できる温度を計算するのに非常に役立ちます。たとえば、七面鳥を68°C(155°F)で72秒間保持すると、7-log10のサルモネラの致死率を得るのに十分です。

http://www.fsis.usda.gov/OPPDE/rdad/FSISNotices/RTE_Poultry_Tables.pdf


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調理すると、冷凍肉は大量の湿気を放出します。これは、特にフライパンで焼きたい場合には望ましくなく、肉が均等に調理されるのを防ぎます。

他の回答からもわかるように、素早く解凍するための良いアドバイスは、ジップバッグに肉片を置き、温かい状態で実行することです。


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細かく刻んだ肉の非常に薄い場合にのみお勧めします。外側では料理ができ、内側では冷凍(または生)のままになるリスクがありません。


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急速に解凍すると、細胞により多くのダメージが与えられ、肉の粘稠度が「自然」ではなくなります。これも味に悪影響を及ぼします。


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これについての証拠はありますか?細胞の損傷は、凍結中に形成される氷の結晶によって引き起こされることを理解しています。連続する結晶化領域のサイズが小さいため、衝撃凍結は細胞への損傷が少ない。すべての損傷はその時点で行われるため、解凍速度の潜在的な影響は神話だと思います。
FvD 14

個人的な経験のみ。私が個人的に調理した理論では、解凍すると、材料内部の温度差が急速に大きくなります(外部から温められます)。これにより、細胞の緊張が高まり、より多くの損傷が生じます。
ニクラス

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私は、第二次世界大戦でUSOのために料理をしていた夫の叔母から、非常に若い新しい花嫁として料理をすることを学びました。電子レンジが市販される前に私は学びました。これは1970年です。

冷凍カットチキンからチキンとライスを作り、冷凍牛ひき肉からスパゲッティソースを作りました。彼らは良かったし、誰も病気になりませんでした。キーは、湿った熱と肉の煮る時間が比較的長いことだと思います。


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サモネラのリスクを高めるために熱が浸透しないため、冷凍鶏肉を調理することはお勧めできません。私はスロークッカーでローストとコーンシルバーを冷凍から調理しますが、通常は風味が良くて柔らかく、健康上の問題はありません。


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実際、調理プロセスの一部としての解凍は、FDAが推奨する解凍方法であり、ほとんどの健康委員会によって承認されています。問題はそうすることで質の高い結果を得ることです。
SAJ14SAJ

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私は長年にわたって小売肉屋の準備と販売の設定で肉を扱った経験に基づいており、私は40年間食事を準備しています。

肉の厚さが問題になるので、冷凍ローストを解凍するのがベストプラクティスだと思います。

ただし、ステーキ、チョップ、リブ、またはグリルできる肉に関しては、解凍する必要はありません。オーブングリルまたはバーベキューグリルに肉を7〜10分間置き、その後、ひっくり返してさらに7〜10分間放置します。この時間までに肉は完全に解凍され、美しく調理されます

このテクニックを使用して、レア、ミディアムレア、またはよくできた状態で提供できます。このように調理された肉は、新鮮な調理肉と比較して、食感、風味、柔らかさにまったく違いはありませんでした。冷凍ステーキと新鮮なステーキを同時に調理した結果を比較しましたが、最終結果に違いはありませんでした。

しかし、風味豊かな柔らかい最終結果が必要な場合は、フライパンで冷凍肉を調理しません。この例では、フライパンを十分に熱くすることができず、ステーキのジュースが漏れ、肉がすぐに焼かれる代わりにソテーされると思います。この状況では、グリル/バーベキューが利用できないために肉をフライパンする場合は、新鮮なものまたは解凍した方が良いでしょう。


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私が間違っている場合は修正してください、しかしアマチュアとして、私は驚くべき結果で冷凍ステーキを調理する方法につまずきました。主な問題は、内部温度と不均一な調理です。ステーキはまだ凍っている間に小さな立方体に切りました(岩は固く凍っていませんが、明らかに切り抜けるのに十分解凍しました)。そして、調理中に回転を続けます-より速く-あなたの出会いはすでにカットされており、炒め物が調理される方法と同様の理論です。(適切な調味料で)ベニハナで食べているような気分にさせた結果がありました。


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私はそれが安全で、おそらくおいしいと確信していますが、ステーキが何であるかという一般的な考えに合うとは思いません。
SAJ14SAJ

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牛肉/子羊のステーキのような肉の塊を調理する場合は、外側をしなやかにするために少し解凍してください。ホットパンで焼いて外側を焦がし、55°Cに予熱したオーブンに1時間、1インチのステーキをミディアムレアで入れ、ビーフフォアリブや子羊の小脚などの大きなカットに4時間置きます。

さまざまな味の温度を調整します。中程度の60c、よくできた65。鶏肉は63cが最適です。

サービングの前にプローブで内部温度を確認してください。


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ここでは食品の安全性が最重要事項であるため、冷凍食品を冷凍庫から出してすぐに調理してもかまいません。バクテリアは関係なく、生き残ったバクテリアはオーブンやストーブで完全に調理されます。そして、調理された細菌/微生物の味は良好です!

私は何百回も冷凍庫から直接肉を取ってバーベキューをしています。私は私のバーベキューの味を証明できます!肉と私の健康。


あなたは、食品の安全性を懸念しているとして、私は、ビューの料理のポイントから追加する必要があります。中に安全なレベルまで内部温度を取得するために管理している場合ではない ....外とさせて乾燥させる
Stephie

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Cooks Illustrated(アメリカのテストキッチンの背後にいる人々)は、解凍する代わりに冷凍ステーキを調理することを推奨しています。 「ステーキを並べてサンプリングすることで、テイスターは、解凍した調理済みのステーキよりも調理済みの冷凍ステーキを満場一致で好むようになりました。」ビデオの説明については、こちらも参照してください。


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少し準備して事前に計画します。

肉を細かく切って、凍結紙の前にワックスペーパーで分ければ、夕食の席に着くのにかかる時間がずっと短くなります。

私の母は、2人の男の子が食べるのが好きなことをすぐに知りました。彼女がハンバーガー(タマネギ、パセリなどを混ぜたもの)またはミートローフを作ったとき、彼女は同様にパテを凍らせました。鶏肉や魚でも同じように小さく切るだけで同じことができると思いました。(私はあなたがそれを冷凍で購入していないと仮定しています。)薄く切ったポークチョップを手に入れ、冷凍する前にそれらが分離されていることを確認してください。また、将来のために凍結する前に、一切れになったスモークソーセージを切ることもできます。しかし、慎重にすれば良い鋭いナイフで冷凍するとスライスできます。

サーモンのパテも冷凍庫に入れておくと良いでしょう。これらはよく凍って美味しいです:https : //www.goodinthesimple.com/4-ingredient-salmon-cakes/


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ああ、ご主人様...冷凍の生肉を調理するのはギャンブルです。非常に危険な場合があります。肉の内部が十分に速く温度に到達しない場合、非常に非常に危険です!肉を半分調理してから冷凍する場合も同様です。あなたが派手な市販の急速冷凍庫で作業している場合を除きます。多くの人がそれをしていることを知っています。私はあなたがそれでうまくいくことができることをほとんどいつも知っています。しかし、あなたがまったく心配しているなら...それをしないでください!興味のある方は、食品取り扱いクラスを受講してください。通常、少額の費用で医療部門から入手できます。


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私は毎年の仕事、健康と安全の証明書を完成させたばかりで、彼らのガイドラインの下では、冷凍庫から肉を直接調理することは絶対にNOです-肉、鶏肉、魚はクーラーで一晩解凍する必要があります。私はこの命令の背後にある理由がわからないが、私の家でもこの慣習を採用することに決めた。


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それは確かに、少なくとも米国の管轄区域では真実ではありません。調理の一部としての解凍は、冷蔵庫での解凍、電子レンジによる解凍、冷水での解凍に加えて、明示的に許可された方法の1つを処理します。多くの冷凍便利製品は冷凍状態から直接調理されます。
SAJ14SAJ
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