以下は、先日私が調理したステーキの画像です。グラスフェッドのニューヨークストリップステーキで、鋳鉄製の鍋に中強火で塩コショウのみを入れ、片面3分間調理しました。ステーキの厚さはおよそ1.5インチで、中程度の大きさに調理されています(画像は実際には中央より赤く見えますが、近くにあります)。
ステーキと同様に、脂肪は柔らかくて美味しかった。しかし、この2つをつなぐシルバースキンの筋は、かみ砕くことは不可能でした。あなたが他の動物や肉の大きな切り身を屠殺しているとき、銀皮は常に取り除かれていると聞いたことがありますが、私がそうした場合、私のステーキには脂肪が残りません。
すべての脂肪を失うことなく、このシルバースキンをどのように処理しますか?