すべての脂肪を切り落とさずにステーキのシルバースキンをどうやって処理しますか?


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以下は、先日私が調理したステーキの画像です。グラスフェッドのニューヨークストリップステーキで、鋳鉄製の鍋に中強火で塩コショウのみを入れ、片面3分間調理しました。ステーキの厚さはおよそ1.5インチで、中程度の大きさに調理されています(画像は実際には中央より赤く見えますが、近くにあります)。

ステーキと同様に、脂肪は柔らかくて美味しかった。しかし、この2つをつなぐシルバースキンの筋は、かみ砕くことは不可能でした。あなたが他の動物や肉の大きな切り身を屠殺しているとき、銀皮は常に取り除かれていると聞いたことがありますが、私がそうした場合、私のステーキには脂肪が残りません。

グラススキンのニューヨークストリップステーキ

すべての脂肪を失うことなく、このシルバースキンをどのように処理しますか?


うーん...これは私のモニターかもしれませんが、それは間違いなくまれに見えます。私はステーキや結合組織の切り身に一般的にはあまり詳しくありませんが、(レアからミディアムレアまで)少しだけ調理すると結合組織の質感が向上するかどうかについては言いません。
Katey HW

回答:


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良いサーロイン(ニューヨークストリップステーキ)は、適度な脂肪の大理石を含んでいるので、縁の脂肪を心配する必要はありません。

脂肪が好きな場合は、ステーキを入れる前にシルバースキンと脂肪を抜き取り、脂肪を中火鍋に入れます。十分な脂肪が溶けたら、好みの温度と時間で脂肪でステーキを調理します。お気に入り

新鮮なハーブまたはニンニクをレンダリング脂肪に追加して、さらに刺激を与えます!


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この答えは本当にエレガントなソリューションを提示します。
BobMcGee、2011年

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これはおそらくおかしくなりすぎますが、常に脂肪を切り取り、銀皮を取り除いてから、トランスグルタミナーゼを使用して脂肪を肉に接着します。ここにいくつかの素晴らしい情報を備えた料理の問題に関する優れた投稿があります:

http://www.cookingissues.com/primers/transglutaminase-aka-meat-glue/


技術的には有効なアイデアですが、特に「本物の食べ物を食べたい」という理由から、グラスフェッドビーフを選択しました。笑
ブライソン、2011年

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私が言ったように、それはおそらくトップを超えています。本当の食べ物を構成するものについての議論に入るのにあまり意味がないので、それはそのままにしておきます。
Stefano

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シルバーのスキンを扱うのはかなり難しいかもしれませんが、(しばしば彼がするように)アルトンブラウンは私が数回の試行で習得できるような方法でそれを分解します...もちろん問題は彼がどのエピソードをしたか覚えていることですそれで。私はシルバースキンをトリミングするために見た中で最高のビデオチュートリアルは「だったグッド食べる:テンダーは豚肉である」「で直接利用できますチューブ(。三つの部分の最初にリンクされている)」一方ABは、技術テンダーロイン豚肉の上に示して完全に譲渡可能です牛肉(または子羊)に。彼の「Tender is Loin」のエピソードもお楽しみください。それはまた別の話です...


はい!ABが大好きです。このエピソードを急いで見ます。
Bryson、2011年

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明らかに、脂肪を取り除くことなくシルバースキンを取り除くことは不可能です。あなたは叫び声の高い熱い鍋でステーキを調理する必要がありますが、それでもそれを「溶かす」ことはできません。

銀の皮と脂肪を取り除いてから、調理の終わり近くに大きなバターのつまみを鍋に追加し、ステーキにたっぷりとおろして濃厚さを追加します。


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理想的には、脂肪の塊やシルバースキンを食べることなく、脂肪の風味を求めています。

最初に脂肪の多い側に立っているステーキを調理します。それは脂肪の一部をレンダリングし、あなたがそれを調理しているあなたの鍋に風味を付けるのを助けます。その後、ステーキを通常のようにそして率直に調理してください...脂肪の残り銀の皮を食べないでください。ステーキに溶け込んでいるので、素晴らしい脂肪で味付けされたステーキのお肉をお楽しみください。


私のガールフレンドはこれについてあなたに同意するでしょうが、私は私の肉と一緒に脂肪を食べます。
Bryson

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脂肪と銀の皮でステーキのスライスを切り取ります。噛む。味わいに油をそそぐようにします。良さを飲み込みます。スリヴァースキンとしてタフなアイテムを吐き出します。問題は解決しました...私たちは肉食動物ですが、そうではありませんか?


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ステーキをより長く調理することができます。両側の2mmの結合組織の外側が、より食用のゼラチン状のものにどのように変化したかに注目してください。

これを行う別の合理的な方法は、nyストリップをローストとして(写真で100°または105°に)調理することです。外側の温度が高くなると、結合組織が完全に変形し、脂肪が少しカリカリになりますが、まだ残っています。

あなたがステーキを主張するなら、冷たい臨時雇用のバーベキューが同じトリックをするでしょう。

最後に、シルバースキンで仕切られていない脂肪を持つ別のカット(こんにちは、プライムリブ)を選択できます。


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これはここに行くには間違った方法です。結合組織は70°Cで溶解を開始し、溶解は遅いプロセスで数時間かかります。ステーキが1秒でも70°Cに達すると、ステーキは台無しになります。
rumtscho

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プライムリブにシルバースキンパーティションがないことをお伝えいただきありがとうございます。
Bryson

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これは帯状ロースの性質です。縁に沿ってこのタフなものなしで脂肪質の良さを好むなら、リブアイでもっと幸せになるでしょう。

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