回答:
私はハラペーニョでいっぱいの冷凍庫を持っています-そう、あなたは間違いなくできます。
彼らは間違いなく彼らの熱をうまく保ちます。
次の2つのことを行うと、テクスチャーがより良く維持されます。
真空シーラーを使用し、すべての空気を取り出して-冷凍庫の燃焼を減らします。このため、バッチで凍結することをお勧めします。
沸騰したお湯で2〜3分間それらをブランチングし、次にそれらを凍結水に落とします。私が読んだことから、これはコショウをさらに分解しないようにするのに役立つ特定の酵素を破壊します。私はこれを実行しましたが、実行しませんでした。そして、それを行うことは間違いなくテクスチャーに役立ちます。
それらは、真空封をした袋に入れて、1年ちょっとの間、風合いが良い限りは良いはずです。そうでなければ、彼らは決して悪くならないはずです。
Cos and Sobachatina-もう1つ良い点があります。すばやく効率的に凍結することです。Cosが指摘するABの方法を試すことができますが、私はSobachatinaが行うことを行います。冷凍庫のトレイ上の単一層で凍結します。彼らは、袋に捨てるよりも速く、そしてすぐに凍ります。
あなたのハラペーニョを料理に使いたいだけなら、私の友人からのヒントがうまくいきます!それらを切り刻んで、アイスキューブトレイに押し込みます。ほんの少しの冷水を入れてから凍結します。冷凍したらトレイから取り出し、ビニール袋に入れます。使用するには、必要な数のキューブを用意し、調理しているものにそれらを投入するだけです。