ハラペーニョを凍結できますか?


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外は寒くなり、庭にはハラペーニョがたくさんあります。自家製のタコスやオムレツなどで、作りたての新鮮なものを食べるのが好きです。

それらを凍結して冬の終わりに解凍しても、それらはまだスパイシーでサクサクしているのでしょうか、それとも凍結と解凍はそれらからいくつかの味を奪いますか?

回答:


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私はハラペーニョでいっぱいの冷凍庫を持っています-そう、あなたは間違いなくできます。

彼らは間違いなく彼らの熱をうまく保ちます。

次の2つのことを行うと、テクスチャーがより良く維持されます。

  • 真空シーラーを使用し、すべての空気を取り出して-冷凍庫の燃焼を減らします。このため、バッチで凍結することをお勧めします。

  • 沸騰したお湯で2〜3分間それらをブランチングし、次にそれらを凍結水に落とします。私が読んだことから、これはコショウをさらに分解しないようにするのに役立つ特定の酵素を破壊します。私はこれを実行しましたが、実行しませんでした。そして、それを行うことは間違いなくテクスチャーに役立ちます。

それらは、真空封をした袋に入れて、1年ちょっとの間、風合いが良い限りは良いはずです。そうでなければ、彼らは決して悪くならないはずです。

Cos and Sobachatina-もう1つ良い点があります。すばやく効率的に凍結することです。Cosが指摘するABの方法を試すことができますが、私はSobachatinaが行うことを行います。冷凍庫のトレイ上の単一層で凍結します。彼らは、袋に捨てるよりも速く、そしてすぐに凍ります。


ピーマンに[アルトンブラウンの瞬間冷凍]のテクニックを適用したことはありませんが、ブランチングせずに食感を改善できると思います。これについてどう思いますか?それは生のハラペーニョを保存するのに役立ちますか?foodnetwork.com/recipes/alton-brown/frozen-strawberries-recipe/...
コスCallis

私はブランチングに慣れていません。それらをブランチングすると調理されますか?
LarsTech 2009

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私が凍らせたものは何でも、私はフライパンの単一の層に置き、袋詰めする前にチェストフリーザーで凍らせます。この方法で受けるダメージははるかに少なく、固まって固い固まりにもなりません。@ CosCallis-これは基本的にABが行っていることです。氷の結晶は小さいままであるため、より速く凍結することは常に優れています。
Sobachatina '27 / 09/27

@Sobachatinaは私が得ていたものですが、イチゴと同じようにピーマンに適用されるかどうか確信がありませんでした。入力いただきありがとうございます。
Cos Callis、2011

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あなたのハラペーニョを料理に使いたいだけなら、私の友人からのヒントがうまくいきます!それらを切り刻んで、アイスキューブトレイに押し込みます。ほんの少しの冷水を入れてから凍結します。冷凍したらトレイから取り出し、ビニール袋に入れます。使用するには、必要な数のキューブを用意し、調理しているものにそれらを投入するだけです。


急速冷凍トレーのテクニックが好きです。私はと思っ再言及あなたはまた、ダイシング後、貯蔵前に、これらを一緒の多くを混合することにより、より均一なスパイスのレベルを取得していることを。
zanlok 2013年

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真空シーラーがない場合、私はストローを使い、冷凍するバギーからほとんどの空気を吸い込んでから密封します。


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はい、できます。フリーザーの燃焼を減らすために、真空シーラーを使用してすべての空気を取り除く必要があります。このようにして、長期間凍結することができ、それらをバッチで凍結する必要があります。


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こんにちは!メッセージにスパムのフラ​​グが付けられました。リンクを削除すると、実際に回答が得られ、リンクは本当に必要ないので、完全に削除するのではなく、リンクなしでここにとどまることができると思います。
ルンチョ
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