このおいしいベーコングリースを調理にどのくらいの間再利用できますか?


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1週間ほど前にベーコンを作り、グリースを鍋に残しました。私は他の食事の調理に大成功を収めて、過去2晩それを使用しました。

再利用しても安全ですか?使用するたびに100万度まで加熱しているので、多分かなり安全ですが、私は考えています。


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私はそれを鍋に置いたままにすることについては知りません、彼らはそれを緊張させるなどです-しかし、ダイアーのハンバーガーはまだ1912年からグリースを使用しています;)dyersonbeale.com
rfusca

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私はもう100年間生きるつもりはないので、私は準備ができていると思います
Brh

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脂肪/油は過熱すると分解します。オイルをその喫煙点まで加熱している場合は、熱すぎます。このベーコングリースをできる限り長く保持したい場合は、それを濾して過熱しないでください。そうでなければ、あなたの食べ物は焦げた油のように味わうでしょう...
ジェイク・ロビンソン

@Jake Robinsonのコメントの+1 ...美味しいものの、ベーコングリースはかなり早い段階で発煙します。
Rikon

回答:


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安全ですか?多分。お勧めですか?番号。

ベーコングリース(または他の脂肪)を節約する場合は、次のことをお勧めします。

  1. 緊張
  2. 別の容器に入れて、空気にさらされる表面積を最小限に抑える
  3. 冷蔵庫に入れておく。

1つ目は、私はしないことを認めていますが、毎日ベーコンを調理しているわけではないので、一般的には、さらに多くなるまでに消耗品を使い果たしてしまいました...ガラス瓶に入れます、そして固形物を底に定着させます...その後、必要に応じて上部の原料を使用します。瓶をはるかに下がって暗い層に到達するまで、その後、すべてを廃棄します。(私はこれのために瓶をリサイクルし、それから全体を売り込みます...あなたは排水管の下にベーコングリースを洗いたくありません、それはあなたのパイプに厄介なことをします)

...

自分が何をするつもりなら、ボツリヌス菌の胞子を殺すために、鍋を250°F(121°C)で少なくとも3分間、できればそれ以上保持することを確認してください。麻痺状態全体が好きです。


また、フリーズすることもできるので、(キューブとして、または必要に応じてハツリ作業として)作業がはるかに簡単になります。
Bruce Alderson、2011

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それが悪臭を放ち始めない限り(AKAは悪臭を放つ)、それは良いと思います。

昔は、冷蔵ができなかったときの保存方法として、人が食べ物を脂肪で覆って保存していました。

ちなみに、3つのR、つまり再利用、リサイクル、そして安易なスケートをフォローするのに適しています。

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