1週間ほど前にベーコンを作り、グリースを鍋に残しました。私は他の食事の調理に大成功を収めて、過去2晩それを使用しました。
再利用しても安全ですか?使用するたびに100万度まで加熱しているので、多分かなり安全ですが、私は考えています。
4
私はそれを鍋に置いたままにすることについては知りません、彼らはそれを緊張させるなどです-しかし、ダイアーのハンバーガーはまだ1912年からグリースを使用しています;)dyersonbeale.com
—
rfusca
私はもう100年間生きるつもりはないので、私は準備ができていると思います
—
Brh
脂肪/油は過熱すると分解します。オイルをその喫煙点まで加熱している場合は、熱すぎます。このベーコングリースをできる限り長く保持したい場合は、それを濾して過熱しないでください。そうでなければ、あなたの食べ物は焦げた油のように味わうでしょう...
—
ジェイク・ロビンソン
@Jake Robinsonのコメントの+1 ...美味しいものの、ベーコングリースはかなり早い段階で発煙します。
—
Rikon