チキンタルタルを準備しても安全ですか?


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生の鶏肉は一般的に多くの安全上の懸念があることを知っています。とにかく、これらの心配を最小限に抑えるために鶏肉を調達することはできますか?一般的な懸念事項は何ですか?どうすればそれらと戦うことができますか?他に心配すべき安全上の懸念はありますか?


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食べたくないものは考えられない。安全上の懸念(サルモネラ菌、カンピロバクター菌など)は別として、生の鶏肉の食感とおそらく味(匂いが何かあれば)は控えめに言っても不快ではありません。ちょうど私の2セント。
ElendilTheTall

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私はこの質問(とそのすばらしい答え!)を「生の鶏肉を食べるのはなぜ安全ではないのですか?」
BobMcGee 2011

ええ、これは完全に食欲をそそる概念です。
Katey HW

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多くの人々は生の魚のアイデアにも食欲をそそらないと思いますが、私たちの多くは、当初の不幸な先入観にもかかわらず、刺身を愛するようになりました。もちろん、未調理の魚の安全については広く知られているので、これは素晴らしい質問だと思います。
ヒッピートレイル

回答:


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出発点として、コンシューマーレポートをお勧めします。彼らは特に2010年に鶏肉の食品安全性を調査し、(とりわけ)次のことを発見しました:

  • カンピロバクターは鶏の62%、サルモネラは14%、両方の細菌は9%でした。鳥の34%だけが両方の病原体を排除しました。これは、2007年のレポートで見つかったきれいな鳥の割合の2倍ですが、2003年のレポートの51%をはるかに下回っています。

  • 店頭のオーガニックチキンにはサルモネラ菌がまったく含まれておらず、細菌が乗っていなくても鶏肉が店頭に到着する可能性があることを示しています。しかし、私たちのテストが示したように、1つのバグを追放することは、両方を追放することを意味しません。それらの鳥の57%は、カンピロバクターを宿していました。

  • テストしたすべてのブランドと種類のブロイラーの中で、分析したサルモネラ菌の68%とカンピロバクター菌の60%が、1つ以上の抗生物質に対する耐性を示しました。

同じ問題が食品の安全性に関する質問で何度も何度も発生するようで、私はこれを十分に強調することはできません。食品中の危険な細菌はサルモネラだけではありません。 カンピロバクター他の多くの1つにすぎず、耐熱性エンテロトキシンを産生します。パーフリンゲンも一般的で、生の鶏肉もリステリア菌を宿すことがわかっています。

私は、人々が「心配しすぎている」と主張する記事やブログを数多く目にしましたが、そのほとんどはSFで一福を引用し、鶏のタルタルを提供することでかなりの騒動を引き起こしました。イッツ法的生や加熱不十分料理を提供するレストランの多くの国では、インフォームドコンセントは、(顧客は特にその食品が不十分なことを注文を知らせたり、具体的れる)が存在することを提供します。ただし、合法は、特に生肉について話している場合は、安全から非常に長い道のりです。

何らかの理由で、カンピロバクターはそれを好まないので、タルタルステーキがより受け入れられます。大腸菌の発生率は、わずか0.26%と非常に低いです。生の牛肉はないが、完全に安全ではなく、ほとんどそれを食べる健康な人は、その後の合併症を持っていません。

要約すると、

  • 生の鶏肉:サルモネラ菌の最大20%(ソースによって異なります)、カンピロバクターの60%(任意のソース)
  • 生牛肉:0.1%未満の大腸菌、最大2%のカンピロバクター(任意の供給源)

結論:生の牛肉(タルタルステーキ)を食べると、リスクを冒すことになります。生の鶏肉を食べると死の願いがあります。いやだっていうだけだよ。

安全であることを確認した上で、ディナーのゲストには絶対にこれを提供しないでください。自分の体に何をするかはあなたの決断ですが、リスクを十分に認識されていない人に生の鶏肉で作られたものを提供することは非常に無責任です。


PSこのデータの一部は米国固有である可能性がありますが、問題は世界中にあります。例えば:

  • A ニュージーランドの研究では、サルモネラ菌やカンピロバクターのための84.3パーセント、36.7パーセントのための汚染率を示した(感謝のTFDを!)。
  • カナダの研究では、 37.5%の発生率のサルモネラのレートとカンピロバクターのための75%を示しました。

だから、あなたがこれを行うにしている計画、あなたがあなたの国の規制と現在の統計がサルモネラ、カンピロバクター、ウェルシュ菌、に関するされているかどうか確認する必要がある場合、あなたが米国に住んでいないという理由だけで、より安全であることを期待していないリステリア菌を、鶏肉を生産する農場や植物のため。それはあなたの実際のリスクです。

現在、ほとんどの地域でオーガニックは真の法的または規制上のカテゴリではないため、「オーガニック」を購入することは役立つかもしれませんし、そうでないかもしれません。


鳥は鳥であり、その病原体は世界中に広まっているため、それはおそらく地球規模の問題です。これは、同様の調査結果を含むオーストラリアのレポートであるfoodstandards.govt.nz/_srcfiles/…です。ここニュージーランドでは主にリステリアに問題があります
TFD

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NZ統計:10年間の100万人あたり、未調理の鶏によるカンピロバクター症12,000例、700の入院、1人の死亡
TFD

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そして、統計によると、タルプチキンを食べた一福の顧客の66%が死亡しているはずです。5サービングは3年間で1泊で、すでに約3000人を殺しました。
スリーパースミス

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生の鶏肉を食べたい場合は、生の鶏肉の良いサプライヤーを見つけてください。彼らがどのように養殖されているかを確認したり、自分で養殖したりできます。

心配する主要な病原体は少なくとも4つあります(Campylobacter、Clostridium perfringens、Listeria、Salmonella)が、それらはすべて、健康な鳥の羽、皮膚、および胃腸管でのみ検出されます。

それがどのように殺され、準備されたかを知り、汚染されていないことに満足してください、またはあなた自身でそれをしなければなりません

自分で行う場合は、処理中に鳥を冷やしておく必要があります(冷蔵庫の中の空の散歩で作業します)。そして、あなたは処理中にすべてを消毒する必要があります

さらに処理する前に、おそらく鳥を洗浄する必要があります。鳥を洗うときは、すべての装備も洗わなければなりません。必要な手順については、この商用ガイドを参照してくださいhaccp_v2ap-ix-4-broilers.pdf

生で食べるつもりのように鳥を加工し、サンプルを凍結して食品規格研究所に持ち込み、検査を受けます。きれいに出てきたら、きれいな肉を作ることができるまで、あと数回繰り返します。

結局、この仕事はマカのチキンバーガーでもいいですね:-(


生の鶏肉を食べることが社会的に許容できる国(フランス、日本など)では、生の味がする特定の品種の鶏(Blue Foot?)がいることがよくあります。


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私はどこかで、ほとんどのバクテリアを殺すが、それでも肉を生のままにする1つの方法は、それを少しの間沸騰させることであると読んだ。あなたが見れば、この絵、あなたは私が何を意味するか参照してください。


これは表面汚染を解決する可能性がありますが、内部汚染については何もしません。汚染はどこにありますか?私の理解は、それが肉のカット全体に蔓延する可能性があるということでした。それで、あなたはそれが安全であるかどうかは本当に答えていません。
ヨサリアン2011

私は食品安全の専門家ではないので、これ以上正確に答えることはできません。しかし、明らかに私の提案は生の鶏肉を食べる人が使用しているため、新鮮なソース管理肉のみを使用する場合におそらく機能します。
ゴディセモ2011
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